樓主: 梓痕
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 隨手練習圖~拿來給人見笑4/16更新

>回黑夜 :噗...我沒畫很精緻啦><  好看這兩個字我收下了XDD

>回凜櫻 :漫畫家...我還跟這三個字離的天差地遠呢(汗)
拍拍手可以,不過下跪膜拜...這可折煞了我呢^^

>回holly8226 :我還沒到大大的地步,我看我只有部分的線條乾淨而已..謝謝你的讚美^^

最後....我最近好像....越畫越沒勁...因為我畫到卡住了...也就是靈感偷偷跑去旅行了...都不帶我去Q口Q
回復

終於畫了一張圖了=ˇ=

突然想跑去繪聊玩一玩...撇了一張圖

不過...我是邊看電視邊畫的....不滿意別打我呀><

而我幫小迷上色的那張圖...我到現在只上好了一個人....

阿加加跟小謎的人物我到現在還是指上色上到頭而已..((汗

話不多說了...這就放圖^^

上色上到一半時...我差點想把他當太陽畫
不過好像長的不像...((被眾人踹飛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

209# 幻嶽

重複...你說生日圖篇吧...因為那個有分有字圖.註明圖.還有無字圖所以只有一點點的差別><
我只是改了改顏色...((被打

謝謝你喜歡第四張的感覺..第四張會愛你的=ˇ=
回復

今天剛玩新找來的軟體來玩SAI
我發覺我漸漸的喜歡它了>///<..
而PS...我也玩出了一點點東西...可能大家都會了...((這次重點不是在這))

這次要放的是我從SAI玩的東西....第一次把圖稿用的那麼乾淨...不過我也快趴倒了

而這次玩的圖示舊圖...而且我也不貼第一頁了...要不有人說我貼重複的((鬧彆扭中))

所以改天我把顏色上好在貼在第一頁吧^^ 

看完...有人有要要求什麼嗎?((默))

本帖子中包含更多資源

x
回復

>回小幕:要亮晶晶是吧(拿木棍),對壓,好久不見阿~~((抱

>回小肆:我拿我的舊衣服給你分解好了(翻箱倒櫃),我電繪...也還不太行...哀

>回p223674 ,炎星 :謝謝你們^^,聽你們這麼說,讓我有想畫下去的動力

>回鴨) :不用那麼客套叫我大啦,大頭是硃砂沒錯,美女一枚呢XDD

>回閒人一枚 :這個嘛..恩,有新圖.....但我現在手中卻沒產生任何新圖...
我第16張...(回頭翻一下)沒錯,我是畫那個,是在書還沒出來前畫的.跟封面有蠻大的差距呢ˇˇ''

最後....為了熟悉筆電....最近也會用新筆電來畫圖...但並不怎順利就是了(汗)
我的工作空間太小了Q口Q
....隨手放上一張塗鴉....

本帖子中包含更多資源

x
回復

哀....放太多圖也不行...
我要編輯帖子...還得跑很久
不過我很想睡覺了...所以索性不貼前面了
今天要貼的是人妖美人((誤
其實又是我的試畫品,原本想畫帥帥的太陽的
可是...我的繪圖軟體正好作怪...一氣之下讓他變性
路人甲:承認吧!你有長髮加人妖控
梓:這不是大家都知道的事嗎(茶)

至於為什麼沒有下半身...因為我開的圖太小張啦((被打
而格殺勿論...其實我原本只是要給他家個"格"耳環
可是...就在我下筆寫完格後...我就很順手的撇下剩下的三個字

太陽要殺人請勿在他面前談論....小心被殺...後果自行負責((溜

本帖子中包含更多資源

x
回復

224# +夜羅月+

成圖....要等我有耐性畫到中途不落跑的時候就會出現了
目前不太可能,正忙著開學要帶的行李,加上我現在桌上多了台筆電(正使用中)
我的繪圖工作區就變的非常小....畫的挺不自在的
哈哈哈....米重...哈哈哈.....感謝你提到他...我差點忘了這人的存在了(正色)
回復

226# +夜羅月+
可以呀...希望我的耐心多一點^^
哈哈.....米重....不知道為什麼...看到他就是很想笑
原來他是旁白?!!
回復

我被太陽晒到沒耐心了Q口Q((好刺眼~

手邊沒圖,我靠印象撇了個大概..這...隨手塗鴉...不放前面了...所以有看到的,猜猜看我畫的是誰呢?
不過我那個盆子好像畫太小了Q-Q

目前上色進度....不是彩圖上色教學((被打))

本帖子中包含更多資源

x
回復

230# +夜羅月+

噓~別叫的太大聲((摀嘴))版主大人看到

會要我要發在同人圖地區去放了....=ˇ=

所以...他不是寒冰...跟著我ㄧ起唸

做給誰吃...做給看到的人吃吧(吃人?!
回復