樓主: 梓痕
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 隨手練習圖~拿來給人見笑4/16更新

真是太謙虛了
傷眼圖沒那麼美啦
回復

已經懶的到第一頁說明了.....反正沒人理我((縮角落畫圈圈
今天放上我最近跑去比賽的截圖再截圖...的未完稿=ˇ=

然後我要去睡覺啦....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這個禮拜...我一直覺得我好久沒碰電繪...就連我紙本上也沒畫
因為最近太多事啦...
一下為了做檢查去醫院,最後沒事...
一下有少做功課要寫...一下又報告..一下又.........啊..我說不完啦
反正很多事就是了((無力...

趁正今天空閒...我把最新一集的動畫..天國少女跟家教..   還有連續劇,,桃花小妹給趕快的看了看
趁他還沒跑完..我就順手的邊畫圖邊跟我室友聊天

由於今天很懶...我連線稿都懶的處理了...更別說上彩色了

所以我就草草的話這樣囉^^

覺得圖的線怪怪的怎會有鋸齒狀..請點擊圖..會另外跳出新視窗會有原圖大小^^

雖然我已經縮過圖了...但還是大了些

本帖子中包含更多資源

x
回復

呵呵....不管是在什麼論壇我留言的字顏色幾乎都用
紫色^^||這算是一種習慣吧?XDD(只差沒+粗而已)= =+
哀呀~又有新圖了ˊˇˋXDD

所謂的靈感就是在莫名其妙的地方莫名其妙的聯想莫名其妙的視覺然後靈感
就會莫名其妙的串過腦海(靠!最好是啦!!)!!!= =+
回復

哇塞~為一張都很好看~

男生畫得很帥~

繼續加油!!
回復

每一張的話的好厲害阿
要那種功力
我大概在練個100年吧~
回復

靈感啊.........
努力尋找吧...........
(你是在說廢話)
回復

痕姊姊你至少有在畫啊...我已經拖到不知多久了....
還有你要什麼靈感啊?
回復

隨手撇撇的....看看即可離去......((被打))
其實我畫圖期間我朋友跟學姐有來打攪一下...所以我畫的不是很認真...

本帖子中包含更多資源

x
回復

小梓~你好厲害歐~~~~~><~~~~~~~~~~
回復