樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

[動漫] APH 同人繪師介紹

19# 黎依

重口味是什麼意思啊(blush)((自重
我想看((眼睛閃閃發亮((喂
說真的我也想收集日本同人啊=3=
無奈就是沒錢啊(((錢 你這個討人厭的傢伙!!!!!((自重再一次
回復

20# 小白

對阿,一宮把法英的萌點都抓到了,真的讓人看了心花怒放wwww

多英子其實也有出本啦,只不過不知道有沒有人掃,北/歐本感覺比較少人掃(汗)

像這就是他今年要出的本XD

已經介紹了w是說找到的圖都已經有翻譯之類的標記了,沒標記的圖真難找T__T
回復

21# 牙月

我已經貼了  去看吧XD
是說其實我也沒錢....日本的同人本其實網路上很多人掃描和翻譯,只要找對地方就可以看到一堆同人本...只是大多的同人本論壇都很低調,要花時間找-  -"
回復

22# 黎依

心花怒放阿一整個 小花朵朵開有沒有(噴)

噢噢噢(亮眼)
好棒*//////
今年要出,是哪場?(眼睛再度發亮)

OK(奔去看介紹)
辛苦了,沒關係,有飆祭也OK(眨)XDD
回復

其實我有在別人開的一宮思帆介紹帖貼未收錄的短篇,如果沒看過可以去看XD

今年暑假的日本同人展囧 可惜已經過了,只能等別人掃上來(望)

我覺得阿倍野的圖真的越畫越精緻了
不過他最近執手畫一個輕小說漫畫
之前看到這張時還以為阿爾搞穿越...
真的跟米英本裡的阿爾長的幾乎一模一樣XDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

摁 未收錄的  趕快奔去看WWW

唉 真討厭 已經過了阿=  3  =沒過其實也不確定有沒有錢買(遠)
希望有人掃上來=//////=

哇,好細緻欸,阿倍野好強(拇指)
哈哈XDD的確長的像欸(指) 應該說一模一樣ˇ
回復

阿倍野得圖也好棒啊ˊˋ
我也好想看獨立之空=ˇ=
大大說得那個描寫的很仔細的地方不知道是哪裡啊=W=

比較大的網站我也只知道NLN和LP((對不起小的見識淺薄orz
我之前是很幸運的註冊到LP不過我一直再潛水結果還是看不到同人本啊=ˇ=
不知道有沒有哪個好心人告訴我哪李有獨立之空
回復

這...這...實在是太萌啦~~~    >w<
衛生紙~衛生紙~!!
以前都不知道畫這些同人圖的大大是誰?
還好有大大的幫忙~
這下全瞭了!!   >w<
回復

好多圖我都有看過 但是都沒介紹畫師
這次我終於認識他們了\^口^/

曾經找很久的 HETALIA -U-  超好看的!
所以看到貼張圖整個很驚訝!!!
謝謝你的分享跟介紹啊!!!
回復

阿阿阿阿阿瓶子好帥~~~(冒心

大大都是在哪找的??(APH或盜墓)

因為我都沒啥時間上網說
回復