查看: 11302|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推薦! PARTNERS 護玄著

PARTNERS算是特殊傳說的翻外吧@@
主角跟渚溟漾是好朋友
因為我很喜歡主角跟海產的互動><
覺得很好笑所以來推薦了
希望有看過的人覺得不錯也推一下喔^^

內容
正常版:一個平凡的少年被捲入異世界的追殺惡魔行動所展開的奇幻旅程
惡搞版:18歲那年被迫養3隻水產動物和1隻專吃老豆腐的白狼.以及認識一位偏直(?)大叔的奇妙生活

走搞笑(?)風(至少現在是XD

現在總共出兩本
聽說會出3~5集
如果有想要買書的話可以去露天找看看
真的很不錯(笑

第1集: PARTNERS 惡魔毀滅

第2集: PARTNERS 記憶之屋

附上角色簡介
衞禹
18歲.運氣很好的少年.因為被捲入追殺惡魔的事件中所以認識了洛維.看似沒有什麼願望的他其實並不是沒有願望.只是把它藏得很深

洛維.路.阿卡克
外表年鈴30多歲的大叔(?).真實年齡不可考.黑袍.武器是大刀.因為某些原因所以並不看重人命.做事乾脆俐落

瓦爾斯(帝王蟹)
因為實現了衛禹的”想要有地王蟹的十人份北海道超級大火鍋”這句話所以變成一隻帝王蟹.目前最痛恨東西應該是海產XD.  興趣是騷擾蛤蜊(?)   口頭禪是吾輩….

熊獸(蛤蜊)
因為實現了衛禹的”我想要大顆的蛤蜊冬瓜湯”這句話所以變成一顆蛤蜊.說話時都會先出現語助詞(?)例如嘿嘿嘿之類的.最近最感到驕傲的是應該是夾到帝王蟹的眼睛?

安羅格(白狼)
巨大白狼1隻.會變成洛維的大刀.最愛吃的食物是老豆腐

惡除輩(龍蝦)
因為嘲笑瓦爾斯所以在瓦爾斯說出”吾輩就讓你也常常當海產的滋味吧”被變成龍蝦(雖然第2集只有出現一點點.但事後記有說海產大概就這3隻.所以我把他也列為重要角色了XD)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好像不錯的樣子~
我一直也對漾漾那個運氣超好的同學很有興趣的說~

是說我是港人...要去那兒買...
回復

2# clown

現在露天有賣喔

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=windslie
這是琉璃煙的賣場
第1本好像昨天賣完了˙˙"
妳問看看能不能寄到香港吧^^
回復

2# clown

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006109418507
這裡有第1集的網址XD
回復

好像不錯喔~~
有空再去看看吧~
謝謝大大推薦囉~~
回復

我知道這個
可是沒有錢可以買......
不過這也蠻難搶的
因為很熱賣呀(笑)
回復

2# clown

可米購香港店有寄賣喔^^
不過我不知道賣完了沒

這是介紹:

◆可米購有限公司-香港店◆
經過好多年的催生,我們終於在香港有店了!\^O^/
香港的讀者們,可以不用再千里迢迢來台買書、也不必癡癡的等一年兩次的書展,
只要您想買書,隨時都可以上我們店裡來買喲∼
本店以販售威向出版品為主,另接受各式同人誌寄賣。
威向有限公司(架空之都)的會員們可在店內享受各種會員優惠價!

營業時間:
《週一至週六》中午12點至晚上9點
《週日》中午12點至晚上6點

地址:九龍彌敦道582-592號 信和中心大樓八樓806B室
電話:67079955
E-mail:
[email protected]查詢信箱。
[email protected]←對香港店之意見及可改善的地方

可米購網址
回復

这部是特传里漾漾那个很幸运的同学的故事吧?
连贯的耶∼
我要去看!
回復

很好看也很好笑
衛禹同學也是個大迷團呢...
回復

好像很有趣啊!

可惜沒有早一點看到QAQ

去租書店借(奔
回復