查看: 3231|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[動漫] [推薦] 很多部動畫~ (目前5部 不定時更新) =)

以下介紹多部好看得動畫給大家喔~

K-ON!輕音部  

作品劇情   [7]
角色設定   [9]
音樂音效   [10]
題材創意   [9]
新學年開始,櫻丘高中輕音部因原有部員全部畢業離校而無法達到至少4人的數量要求。此時4名女生在機緣巧合之下先後加入,使輕音部免於廢除。K-ON!輕音部的故事也就此展開。

現在k-on這部動畫可以說是好評不斷,輕音部中每個人物的角色的特色鮮明,以及搭配上每集都是一個小故事,且故事內容並不局限於校園內
這樣多樣化的動畫內容,使得K-ON如此的受歡迎,其實看這部動畫不需要花太多的力氣,可以很輕鬆的看這部動畫.

化物語

作品劇情   [8]
角色設定   [8]
音樂音效   [9]
題材創意   [9]
高中生阿良良木曆在機緣巧合之下,無意間發現2年中從未交流過的同班同學——戰場原黑儀的秘密。為了不讓自己的秘密暴露,戰場原不斷威脅阿良良木。但實際上,阿良良木本身與戰場原一樣,隱藏著不為人知的詭異秘密。而在這個城市內,尚有更多怪物出沒……

這部動畫由西尾維新的同名小說改編而成,導演新房昭之利用了許多陰影以及靜止畫來完成這部動畫,使這部動畫與一般我們對動畫既有的印象不同
而雖然內容扯上了日本的民間妖怪,不過透過西尾維新的寫作手法來呈現多了幾分的幽默詼諧,再加上作者筆下各個角色的鮮明特色,使這部動畫特別令人印象深刻
在小說當中,作者也設計了許多男主角阿良良木歷與女主角們的有趣對話,動畫中也將對話一一的呈現在觀眾眼前,是部非常值得一看的動畫.

Angel Beats!

作品劇情   [9]
角色設定   [9]
音樂音效   [9]
題材創意   [10]
少年音無醒來時發現自己躺在一個陌生的學園都市的路上,身邊正蹲著一位拿著狙擊步槍的少女。她說這裡是由神管治的「死後世界」,並自稱是反神主義組織「死後世界戰線」的領導者。而組織最大的障礙就是神的使者,被稱為天使的少女……  

這部動畫是麻枝准的最新作品,當初我會注意到這件作品是因為動畫的人物製作得非常細膩,而此作品7月才完結,屬於動畫的新作品,不過雖然是新作品,人氣卻非常的高
人氣高並不只是因為作畫細膩,內容也占了很大的部分,這部動畫內容的笑點很多,笑點雖然多卻也不會到只顧笑點而沒有劇情的程度而動畫的後半段,也出現了催人熱淚的劇情
雖然最後動畫並沒有將全部人物的過去交代得很清楚,不過也令觀眾多了點想像的空間,這是部令人邊笑邊哭得動畫作品

狼與辛香料

作品劇情   [7]
角色設定   [7]
音樂音效   [6]
題材創意   [8]
旅行於各地販賣並收購物品的商人克拉福·羅倫斯,拜訪帕斯羅村並離開後,在自己的馬車上發現了不知從哪裡跑來的東西。撥開從帕斯羅村購買的小麥束後,竟然發現一位擁有獸耳與尾巴的美少女。
少女自稱為賢狼赫蘿,是帶給帕斯羅村長期豐收的少女。見到少女的一隻手變化成狼腳的羅倫斯,雖然一邊懷疑赫蘿的身份,但一邊也答應讓想回到出生的「遙遠的北方」的少女一同旅行。

這部動畫的題材非常的特別,不像一般動畫的題材,狼與辛香料是以經濟為主題,內容所描述的一筆筆交易都要慢慢思考後才能理解其中的含意
一開始看這部動畫時,我以輕鬆的心情看,不過到後來都要重看幾遍才能了解,不過這部動畫不只是講交易,也對羅倫斯與赫蘿的情感做了很多的描述
讓人不會覺得一直將劇情環繞在經濟上而覺得無趣.

BLACK★ROCK SHOOTER

作品劇情   [7]
角色設定   [6]
音樂音效   [6]
題材創意   [7]

原本BLACK★ROCK SHOOTER只是一位日本插畫家在部落格發表的作品,而就在7月底出了這位人物的OVA,這部OVA長50分鐘
OVA內容講述一位升上國中的少女,在開學後交到了一位知心的好友,但在不久之後兩人關係卻因一位主角的同班同學而變調
但OVA卻沒有很清楚交代BLACK★ROCK SHOOTER的完整內容 ,想必這是一部令人期待的動畫作品.
回復

我最喜歡黑岩!!
BLACK★ROCK SHOOTER
在大聲說一次
她跟V家的初音沒關西唷~
回復

噢噢樓主推薦的這幾部畫風我都好喜歡((燦
看過輕音和狼XDD
狼的我感覺動畫比較好看((?
因為小說我看不下去((默
回復

K-ON!輕音部  超好看 !!

我們班男生也超愛看  ( 囧  !!

零和小紬超可愛的 XDD
回復

狼與辛香料和化物語都很好看呢><
我最喜歡戰場原和赫羅了(打錯字別介意
回復

K-on!輕音部  之前在animax台看過
歌曲都很好聽呢!!

化物語  聽朋友介紹過
畫風很棒~

狼與辛香料  這好像台灣要播動畫的樣子
很期待呢  不知道是哪一台哪個時候播出?
回復

K-on!輕音部~ 我記得前陣子animax 就在播了~  (不錯看>u<)

狼與辛香料~ 現在還在播喔 ♡ ~ 也是 animax (我這邊-97台)
回復

K-ON第一部我最近才看完動畫~~
音樂很好聽ˇ
我覺得有些單純的感動呢(是我自己被感動到XDD)

化物語動畫我才看了一點點=A=
一直沒機會繼續看OTZ

狼與辛香料我看過小說前兩集
還蠻好看的呢=ˇ=
而且有點深奧的東西

BRS的動畫我有看~~
好看期待續集
回復

Angel Beats 很好看
但是其中疑點有點多
我是比較喜歡作者的另一部CLANNAD啦!
但是其實她的作品都很好看!
回復

BRS大好!
不久前才看完
對黑岩的愛越來越大了啊(大心
初音唱的BRS也很好聽!(離題

話說K-ON很久以前就想看了
可是不知道要在哪裡看(漫畫店裡面好像沒有
回復