查看: 9763|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【銀魂】桂、桂高、萬事屋ˇ

爸比~~~~師父~~~~((飛撲
噢噢噢噢!!!蒼蠅板伊莉莎白!!!!好可愛啊啊啊~~~~
高杉,阿銀,神樂欸~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!((尖叫((指
是說...........我想看神神欸~~((眼巴巴
我要看兄妹圖啊~~~~((被歐飛
所謂的兄妹戀~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
銀魂萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

漾漾你好~~~((握((燦
下次再搶第一個!!!((熱血
噢噢~~~有共識~~~
兄妹圖~~~~~
回復

你好喔~~~
可以叫我小莫
好啊好啊!!下次再來搶!!((燦
圖啊~~~~~~爸~~~~~~((大喊
有人要看喔!!
是說漾漾~~
你有看特傳啊~~~
五色雞頭好可愛!!!!
回復

12# o漾漾o

噢噢噢~~~~學長很帥!!!夏碎是腹黑??
吶吶~~~介意搭訕嗎~~~((被歐飛
及時有嗎??
五色雞頭的頭啊.............是商業機密!!哈哈哈哈~~~
回復

無言是好物!!!!((被扁
恩恩~~~給我吧~~~((燦
當然~~~~我還不用繳買命錢欸~~~~((得意
要不要我幫你染啊~~~~免費噢~~

爸~~~我可以幫你染髮喔~~要不要啊??
回復

我爹很可愛吧~~~~哈哈~~~((燦
所謂的專屬高級召喚獸~~~((被揍飛
恩恩~~~我去加~~~
夥伴啊~~~一起撐到下一頁??((歪 燦
回復

一起把它推到最高點吧!!!!((一起努力
加油加油!!!!!!!!!!!!!
銀魂萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((燦

>>師父
啊啊啊啊~~~~~((撲
好想你~~~~~~~~~~((抱緊
回復

耶~~~~~~~~~~((放鞭炮
我贏啦~~~~~~~~((吶喊
我搶到第一個了!!!!!!!!!!!!((撒花轉圈
神樂萬歲~~~~~~~~~~((大樂
回復

第四頁!!!!!!!!!!!!!!!!((熱血
噢噢噢噢~~~~~神神啊啊啊~~~~((愛心
兄妹檔萬歲~~~~~~~~~~~((大喊
是說~~~爹地下線了............QAQ嗚嗚嗚~~~~~~~~
給他衝頁數吧!!!!!
回復

噢噢!!我也不能輸!!
桂好讚啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~((拿擴音器
神神圖~~~~~噢噢噢~~~~
兄妹啊啊啊啊~~~~~~~~~~
回復