打印 上一主題 下一主題

[同人文] 未來的羈絆 特傳篇 (7/27更新第17章)

哦哦哦!未來加油!我很期待接下來的劇情發展,感覺學長跟未來就有關係呢~
回復

沒關係!只要不棄坑,不管多久我都會等妳噠!未來辛苦啦♡♡♡
回復

特殊吾命未來 發表於 2019-4-10 20:26
喔喔喔~沒想到那麼快就有人留言啦(開小花

記得之前也有看過大大呢!謝謝一直以來的支持~

沒關係,可以變成兒童節賀文?(不是

清明節嗎?
應該就是掃墓為主,或是思念親人吧!
未來的父母跟哥哥都不在她身邊,
就算不是天人永隔還是可以在這一天被感染氣氛然後思念他們,
然後可以順著帶出家世背景(?

喔喔!再私心推個冰炎X未來的CP組合///////
回復

哦哦哦!未來更新啦!我也來搶頭香☆  

而且不得不說,未來每一回更新的份量都讓人超級滿意,看了好滿足(ノ´∀`*)  

希望未來一年未來可以加油! 會考什麼的咬牙就撐過去啦☆  

*  

不過,方塊的力量被稱為星之力嗎?真是個好聽的名字!  
還有,那個天使是指我們家小格,還是另有其人呢?
回復

我又來搶頭香了!真是辛苦啦!

沒想到未來跟賽塔認識呢,很期待後面的劇情,
解釋他們到底為什麼認識、
還有冰炎是不是已經喜歡上未來了呢?(也太快

未來加油喔喔喔喔!(比心
回復

未來——我來求更、求後續啦✨
回復

特殊吾命未來 發表於 2019-11-30 23:29
叮。

電梯門緩緩在她面前開啟,裡面空無一人。

未來更文啦!辛苦了////////
這篇看下來真的好揪心,心疼未來QwQ
不過那個緣份未盡的少女是指奈奈生嗎?

另外我覺得這樣的寫法還不錯喔!
也沒說也什麼奇怪的地方。
所以還請加油喔喔喔喔!!!
回復

前面雖然沒有留言,不過更新的時候我都有關注的喔!而且手機排版怪怪的沒辦法換行,所以只好等到我開電腦才來捧場啦!

近來兩章看起來,冰炎對未來是很在意的呢‧‧‧‧‧‧等等、我現在才想到設定上外觀看上去未來只有十二三歲吧?文章內容描寫未來一直偏成熟,實際上她心理上也不是小學中學程度,突然想到這些還是覺得這落差有點大(不會形容)wwwww
在最新一章特別看到未來她個性上的惡趣味呢!不過我很喜歡就是了XD

嘛嘛,文字心得什麼反饋的本來就不太是我的強項,總之希望出來冒泡一下能給妳一些繼續寫下去的動力喔喔喔!

回復