樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

格里西亞會花落誰家呢?
羅蘭.羅蘭啦~(個人私心
女魔王加上死亡君主~
稱霸世界啦~
回復

大大你寫的好棒啊!!

小格要跟誰沛阿?

我好期待說~
回復

伊希嵐真的不打算轉組嗎
他完全適合溫暖好人派的阿
回復

太陽變女的XD
那打算改行當祭司了嗎~~
好期待下文呀!!~
回復

《章四)我是女生?

「光明神殿?這下子太陽約於這能當這個他適合的職業了」一臉壞笑的大地上下打量著我:「真的是不知道太陽穿起女祭司袍是甚麼樣子,他這個樣子還真的是滿誘人的」

「對啊,害我剛剛也向太陽拋了不少媚眼」暴風無奈地說著

大地這個色鬼就算了,連暴風都這個樣子,看來女的我還真的是長得不錯,可惜我瞎了看不見自己的樣子

「嘖嘖,這纖細的腰、漂亮的藍眼睛、還有一頭白色的長髮,還真的不錯」連孤月也來跟著一起起哄了

可惡!這群沒有良心的傢伙!我好歹還是一個太陽騎士咧!我恨恨地咬著剛剛寒冰給我的藍苺餅乾聽著他們對著我的「讚美」

聽見眾人越聊越高興,教皇只是從不知道哪裡拿出一件女祭司的裙子丟給我,然後把眾人趕出去:「都出去都出去!太陽現在是女生啊,你們這群男的在女生房間要做甚麼?!對了,太陽,好好穿上這個啊,最好把信徒們都勾回來!這樣貢獻就會越來越多了!」

「死老頭子!!!」我憤怒地把房門關上,順道把教皇踹出去,然後看著在床上的衣服

裙子…雖然這是很保守的裙子也沒有甚麼低胸露背的,不過我怎麼習慣啊!!我閉上眼睛…不,是閉上感知把裙子胡亂地套上去,然後把裙子不斷地拉低…這種涼颯颯的感覺真的是太差了!女生是怎麼穿這樣的裙子的!還有該死的教皇,這個裙子也太短了吧!!

脫衣服的時候我甚至不敢亂摸自己的身體…雖然我的兄弟也能接受我還是太陽騎士…不過,這會兒輪到我憋悶了,女生的身體比我以前的身體還要差、那纖細的手臂、柔弱的腰骨…可惜是長了在我的身上啊!!剛剛還是讓大家不要擔心才不表現驚慌,現在倒是有點愣了

「太陽騎士長,好了嗎?」審判的聲音從外面傳出

對了!審判!我的最好的好友一定能解開我的憋悶的!
「審判,能進來一下嗎?有點事情想跟你商量」

「怎麼了?太……陽」推門進來的審判看見了愣了愣後很快反應過來,再走過來看著我的臉:「格里西亞,說吧」

「我只是很憋悶…當了二十幾年男生突然變成這樣子有點不適應」我摸摸鼻子後坐在床上:「雷瑟,我怕我不能接受到這個身體,這次光明神真的是玩透我了」

「格里西亞,男的女的真的那麼重要嗎?」審判輕輕地抱著我的肩:「而且你是我們的太陽騎士,有甚麼難倒你的?」

雷瑟…果然你最了解我!我笑著站起來後打開房門,對著在外面等候的教皇說:「教皇大人,我是光明神殿新來的女祭司希雅,以後請多多指教」

作者廢話:
我很高興,發四章就有五頁回應了~
謝謝大家對我的期待和支持!!

關於文章,其實大家會不會覺得我進展慢了一點?
不過我真的不想情節衝太快!
我是慢熱的人,不喜歡亂打,所以我為求補全而打了很多情節,請大家多多包涵
回復

太陽變女的了!
那……
還算是BL嗎?(還是之後變回男的?)

格里西亞!衝呀!!
去當史上最強祭司!!!
(太:幹!我是聖騎士!!)
回復

靈異事件囧
我明明更了還看見自己是最後發表但是沒看見文章………
如果有人看見了我的第四章說一聲QQ
有重覆到我再去刪除~
回復

暴風會好慘吧...教皇算不算是很貼心?因為如果格里西亞繼續住聖殿的話,以後暴風在外邊拋媚眼拋到雙眼變桃子後回到聖殿還會不斷給格里西亞拋媚眼...因改公文而幾天不睡覺,見格里西亞時還要不斷拋媚眼...而且見到他不斷向自己拋媚眼,格里西亞也不好受...然後少不了對希歐的惡作劇...死喔,你好慘哦!XDDD
回復

大地會不會把小格給拐到他的房間去......[小格會用她那女祭師的粉拳外加黑暗屬性的黑刃給大地一個爽快==]  

大大發了三個帖..重覆了二個喔
回復

一天一章......
大大昨天沒發啊~~(在地上打滾((被踹
喵要文章啦~~(滾翻
喵要看小格變成女的被強X........(某貓被小格拖去荒郊野外碎屍
回復