樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推!銀魂!!((附影片2則((看完投票吧XDD

噢噢噢噢噢噢噢------------

銀魂大推啊啊啊啊!!!!!

銀魂是好物!!!!    再次強調-/-b

其實我是不久前才開始從第一集追到目前的進度~~
雖然有些內容實在是...有點下流的梗wwww
但是銀魂這部動漫真得很爆笑很經典啊呀呀呀咿呀呀挖呀呀啊啊~~~~~~
不看真得很可惜www
然後...  有時候也很溫馨...  我記得有看到哭出來過TpT

銀時大大大好!!!!! S王子///大好!!! 蛋黃醬星人大好!! 喔喔喔喔高杉大大好!! 假髮大好!! 神威大好!!怎麼銀魂裡面萌角一堆阿>////<         (掩面奔

各位各位!!有機會的話一定要去看看!!!
感謝樓主推出銀魂這部來><b

有腐圖x1  小心!!

wwww         (被打

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1# KING

啊啊啊對了...
194那集真的有夠好笑wwww
變樣的觸手play那邊我噴了超多飯XDDDDDDD
雖然對象是猩猩- -
可是我....我我我......

腐女魂會爆發唷喔喔喔喔喔喔喔喔喔------------------------     (踹飛

銀魂是好物!!!!!     >p<b
回復

銀魂真的超棒wwwwwww
整個超歡樂的,要搞笑有搞笑要熱血有熱血,阿銀平時看起來一付廢柴大人的樣子,可是認真起來真的超帥的XDDDDDDDD
194還沒看過,不過論搞笑我推166(手銬篇)、76~81(柳生篇)還有98~99(OWee篇),絕對笑到翻XDDDD
這幾篇都差點笑到沒氣,至於熱血的話首推吉原篇!!!!吉原篇真的熱血到整個人都興奮起來ww

我也來貼幾張圖推廣一下XDD
超喜歡萬事屋、真選組和攘夷組的wwww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我也很喜歡銀魂喔
每次都看銀魂都笑死了
最喜歡萬事通了!!
回復

銀魂萬歲
阿銀好帥阿(白夜叉~
神樂好可愛阿(迷:又一個蘿莉控
好像第13集(第一次跟春雨打的地方)
神樂說[背背]的表情好可愛阿~(迷:變態阿!!
回復

我喜歡伊莉莎白(喜歡)我愛死囉∼
定春也是(ㄟ?寵物勝主角嗎?)
我愛的角色是神樂和gay(桂)
回復

超愛神威.桂.伊莉莎白和總悟的
真是太帥了(伊莉莎白除外,他是可愛
回復

呀~!! 土方最強!!!土方最帥!!!!土方...(持續吶喊中
好多土方、沖田跟真選組的圖啊
真選組萬歲~
回復

看到這帖重新浮上會莫名令人感動阿!!!!!!!(拭淚
最近的伊麗莎白篇依然很扯啊不過真的是久違了的長篇了~~(揮
回復

哈哈哈哈哈XDDD
其實我最喜歡的是桂=w=
回復