查看: 11858|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推!銀魂!!((附影片2則((看完投票吧XDD

銀魂。
作者:
空知英秋。

我附上我很喜歡的2集影片,請大家看過後來投票,你們喜歡哪集吧?XDDD

銀魂119集:<<惡搞七龍珠,慎入(?)
http://www.wretch.cc/video/wl005 ... gle&vid=4427739
銀魂194集:<<討厭鼻涕者慎點(?)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwNTEwNzUy.html

<<結果2個都不能看嗎?!

<<要是不能看快告訴我,我換一個。

我要說:
我很喜歡銀魂。((斬釘截鐵
也許是因為它的梗很多吧?又或許是因為我認同他對於現代社會的諷刺。
這是一個非常搞笑且有趣的動畫,他也有漫畫,我會附上漫畫連結,如果可以大家就去看看吧。
它的片頭和片尾好聽到讓我覺得和內容差距甚大。
在不久之前,我還對銀魂有些反感,因為大家都在傳說銀魂是個下流(?)的動漫,所以我也被感染了,可是看過後才知道完全不是那麼回事。
也許內容有點髒吧?
也許對話有點黃吧?
不過我都還可以忍受。((= = b
我希望你們也可以去看看!!
在不遠之後的10/10日,有場銀魂祭(銀魂only),之前cwt有發放海報和扇子,不知道大家有沒有拿?XDD

銀魂only官網:
http://gtmonly.web.fc2.com/

銀魂線上漫畫:
http://www.8comic.com/html/1551.html

<<這是惡搞,別理我XDD
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 134 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

38.55% (69)
50.28% (90)
11.17% (20)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1# KING

我把它的圖貼在這裡。

本帖子中包含更多資源

x
回復

194超好笑的!!!!!!!!((噴眼淚
一定要去看阿啊啊~~~~((大推
我目前還沒看到有黃的地方欸~~~((燦
194一開始是神威欸欸欸欸欸欸欸欸!!!!!!!!!!!!!!!!((尖叫
好棒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((撒花

魔戰銀魂萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((拿擴音器
話說..........爸.........你換頭像了欸~~
還有我該回你的簽名檔嗎??((笑翻
回復

無論是哪集都很好笑很強大XDDD
銀魂真的是治癒人心的東西呢(茶)
回復

師傅~~~~~((撲
早阿~~~((燦
治癒人心??不是讓人笑到噎死??((冰棒
((所謂的印象深刻無比

還有阿~~
老爸昨天的狀態一直用到今天害我無聊得要死!!((淚指
嗚嗚嗚傷害我幼小的心靈!!虐待兒童啊啊啊~~~
家暴專線是幾號??113??119??911??((找電話
回復

話說194看了會死人........((有第二個受害者

我剛剛叫我弟過來看
他再打PSP還邊喝雪碧
結果喔~~嘿嘿嘿
他竟然把它雪碧噴在PSP上啊~~~~哈哈哈哈哈哈哈((笑翻
比我噎到還慘~~~((心理平衡啊~~~
銀魂萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

只要是銀魂我都喜歡阿阿阿阿
銀魂王道!!!
人家超喜歡土方十四郎啦(羞(羞尸比!
咱有冠夫姓(何
回復

每一集都很棒阿阿阿!!!!(拇指
其實我超愛螺絲起子篇的XDDDDDD那篇一定要動畫才好笑!!!!配音加上去真是太絕了!!!

本帖子中包含更多資源

x
回復

銀魂裡我最愛伊莉莎白(心)
跟他是個大叔沒關係
絕對沒關係!
回復

銀魂讚啊~!
雖然上面的不知為啥家裡連不起來
但是有去BBS看!
最喜歡神威了~(大愛心