樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推!銀魂!!((附影片2則((看完投票吧XDD

都很爆笑啊!
是說最近才看了電影版~
回復

都很好看!(我班的人也這麼說)
我家電腦每次都跑好慢!
害我等了超久!
回復

銀魂超棒啊~~
學校的櫃子還藏了一疊....
回復

銀魂真的是個很多笑點的動畫啊... ...
印象最深的一次是被他的惡搞劇場版預告片白夜叉降誕騙了!
前些分鐘還看得興致勃勃,後面就發現自己被整了((遠目)
不過這就是銀魂啊銀魂((點頭)
個人最喜歡的是吉原篇的神樂
有種說不出的感覺,神樂是我少數喜歡的女主角之一,無理頭又很可愛!
配對則是高桂,不知道有沒有和我有同感的人,我是在看完紅櫻篇(電影版)後迷上的
裡面得高桂好棒~高桂不桂,是無價!
順帶一提,假髮的智商好像和頭髮長度成反比((笑)
回復

銀魂超好笑XDDDD現在是我心靈食糧之一!
個人最喜歡吉原篇。好笑之餘也有認真的場面。
月詠也出場了太好了~~~
其實柳生篇廁所心理戰那集也好好笑XDDDD
166那集是銀土/土銀閃光,也好好笑XDDDDD
(P.S:剛才看了看圖,發現土方你!蛋黃醬襯衫!!!!!!!)
回復

發現銀魂帖我反而不知道該吶喊些什麼(?)
太激動了我哈哈哈哈哈土銀超萌的我好感動同好捕獲了媽媽這一定是神的保佑(不是)
阿銀最高阿銀萌萌阿銀MY LOVE阿銀我愛你阿銀我的嫁哈哈哈(被揍
我發現我最近對高杉和假髮這配對好感激增怎麼辦這是wwwww(升天(不要這樣(而且假髮是誰
假髮超美好的阿銀超媚都是我的哈哈哈(後宮宣言(立馬被丟出去

總之我只是想表達我發現銀魂帖的興奮以及感動阿馬麻(還是被丟出去了
回復

銀魂超威的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
定春(大心
回復

我好喜歡阿銀~
超可愛的大叔XDD
回復

土方萬歲~~~~~~  耶!!!!
銀魂萬歲~~~~~哈哈哈
回復

銀魂真的是一部很棒的作品
它陪伴著我度過艱苦的學生歲月(何
回復