樓主: 玦晴
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 【美少年夢工場系列】重生Renascence-ep1沉睡之章

各族聲望高的話進貢的錢就很夠用了
我的建議是~
追黑米多跑愛神多看備忘錄多跑人族然後讓黑米主動哇哈哈
追小伊不用求愛神都自己來追玩家了XD

如果讓白羽的話~
多跟隨多上課多求愛神
回復

順帶一提~
加入的理由要充分詳盡並且非常有誠意
如果打了太簡短如:對MSN有愛阿所以要加入阿.......不太容易過喔!〈遠目

然後加入後要遵守規則就是了~論壇上的人們和版主很勤勞認真XD
回復

感覺還不錯說
但手邊已經有些單機遊戲還沒玩完說O3O
等下次再把他抓來玩(欸
回復

我玩出來和伊迪亞的結局了(燦奔)

他好帥啊啊啊啊啊~~~~~~~

不過他和白羽的結局還在試驗中....(遠)

來私心放一下玩家和伊迪亞的圖啦~~~~

好帥~~~~
不過不知道位甚麼我對黑彌就沒有愛了(掩面)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

24# 戀戀奶香

喔喔~~~他超棒的~~~~

黑彌正在挑戰中~~~

順便來PO一下CG

看到會噴鼻血啊~~~~

本帖子中包含更多資源

x
回復

25# 戀戀奶香

雖然小伊真的很萌///
不過黑彌也很萌阿阿阿阿!!!!!!!!!!    (((尖叫
本身是金髮碧眼控
加上小黑錢鬼的個性
追的時候整個就很有趣這樣///////
還有
我覺得黑彌長大很帥WWWW   ((掩面
尤其是!!
黑白(?)的結局CG阿......
小白羽一副賢妻樣(?)----------------------
看了很振奮人心!!!!!!!!!!       ((拇指         (?)
(目前攻略兄X黑中WW)

不過阿///     我也很愛艾瑞斯呢////    ((羞奔   (???)
很期待MSN4有追神秘人的線XDDD

噢   有人有女僕裝的CG嗎         (炸死)
可是我真的賺錢苦手阿
即使數值很高    每次一去馬上就被轟掉了 我哭OTZ
回復

喔喔喔喔喔!!!
CG超棒的!
目前破完姐伊(雖然我是哥哥...)結局!
準備進攻黑彌!!
是說我到最後才知道伊迪亞其實整面胸都是圖案
我被提醒並在畫的時候......好難呀O口Q!!
回復

最近比較忙都沒有在玩
不過CG倒是抓了幾張
關於小羽的女僕CG我有抓到喔
女僕裝3萬真的好貴啊(默

本帖子中包含更多資源

x
回復

26# 嗚呼嗟哉

(小聲說)那隻狗狗超級不好打的....被打一下就800多低血飛了....
要有2擊KO他的準備才打的營喔...
回復

我這邊有好幾張CG圖0.0
放上來好了0.0
目前想玩出兒子穿女裝CG圖

(其實這2張是莫名玩出來

((玩到這張~我差點昏倒= =

再來放黑彌X玩家的圖O///O

黑彌X白羽030

((我只能說這張的伊迪亞和白羽好恐怖0.0
  這真的是白羽和伊迪亞嗎??((抖

伊迪亞X玩家0.0

((這張圖是別人傳給我的= =,所以目前還沒玩到這張