樓主: 玦晴
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 【美少年夢工場系列】重生Renascence-ep1沉睡之章

喔喔喔
第一次看到的看起來就很好玩的遊戲
原來還有美少男養成阿
就算是符合廣大少女們的胃口嗎XD
回復

靠著自己迷霧中捉摸了三次的努力加毅力,終於把伊迪亞帶回家。
啊啊,告白的時候CG好有愛,徹底被小伊萌到XXD
俺家白羽的職業一直讓我很困惑的卡在底層(死)
第一次流浪去(累積經驗後)→第二次途中不小心給他破產(讀檔再一次)→第二次當上麵包師傅外加被大臣女兒拐走(耐著性子的接下去)→第三次當上神職人員。

然後預備第四次闖關,目標是黑彌(遠目)
回復

嘖嘖嘖
我現在正在綺麗版中努力
話說沒有金錢祕笈之類的很難當上三界王(遠望~)
每次搞好主線就沒有時間是搞狄/瑞嫁了阿ˊˋ
每次錢賺得夠多的時候時間都去了一半了(嗚嗚嗚)
結果搞到最後素質都不夠高
目前正準備繼續挑戰第四次XDDD
回復

看了你的推薦,我把他來玩下了~~

不過我發現我教育失敗啊(哭)
孩子養到最後居然去流浪了啊(奔)
回復

原來有美少年夢工廠啊

沒完過               ><

有空完看看
回復

我的孩啊......玩到漂泊流浪去了......
而且莫名奇妙跟伊迪亞整個感情超好(每每見到都有會被他撲的感覺...
看到伊迪亞長大的樣子...整個真的是好萌啊啊啊啊啊~~~
孩子長大了,也變帥了,且黑彌真的也夠像女生的
這個錢鬼啊,還問我要不要買西蒙老師的照片呢(那時是女角
最後結局...整個超難過的......(目前玩第二次中
PS:有種伊迪亞很喜歡我們角色(神族養育員)的錯覺...
回復

沒記錯的話論壇有非常詳細的攻略出來了,有困難的玩家不妨去逛逛喔!
EP2超值得期待的!
回復

啊....

我一直好想註冊
只是好像沒通過這樣.......   OTZ
所以一直在找攻略

是說黑彌真的好難追阿~~~~~
真是的個性怎麼這麼彆扭(?)
到了年底都還沒出現明明都跑完了阿阿阿QAQ   
不過小伊線追的我好甜-////-
為什麼小伊這麼可愛呢

阿對了
問一下
兒子追黑彌是有什麼要求嗎?
全部的線都走完了
是沒去跟愛神求嗎?
還是數值都要在600以上?
黑彌阿你真的好彆扭阿阿阿~~   (?)
可是又對你好有愛////        

在問  
如果培養人X小伊的路線亂跳怎麼辦
現在根本不知道他再哪一線?
(其實已經沒救了自己保重吧)
回復

http://www.alfagame.net/newbbs/v ... &extra=page%3D6
http://www.alfagame.net/newbbs/v ... &extra=page%3D1
http://www.alfagame.net/newbbs/v ... &extra=page%3D2
http://www.alfagame.net/newbbs/v ... &extra=page%3D1

以上是我找到的供略可以參考一下WWW
只是....   我真的好想要補丁阿....   ((奔
哥哥我打工打了那麼辛苦
就是永遠買不了女僕裝阿阿阿阿阿阿QAQ QAQ QAQ QAQ

最後  期待大大整理出來的攻略囉~~~  (笑

夜店頭牌推薦!!!!       (最後這句話是什麼意思?)
回復

只要有關黑米同學的一定都要去求愛神……黑米同學你的心也太堅硬了,要求什麼愛神啊!
學學人家小伊,不用求就自己貼過來了!(指阿萊諾×小伊XDDDD)
餵餵小鳥就有萌死人的小伊了啊啊啊啊~~~~~~

培養人×小伊…其實基本上跟著備忘錄走就可以了!XD
我想玩出EP1專屬BUG,就是小伊同時與培養人、白羽都有感情結局那個,噢呵呵呵呵~~~XD

有玩出夜店頭牌的CG嗎?我超好奇的啊~~~~(搖尾巴)
回復