樓主: 月玄燁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/13日更新)吾命祭司 神殿守則第十二條 如何優雅的消滅死亡騎士 下(11樓)

噗哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
不管是吾命騎士還是吾命祭司,格里西亞都一樣好笑啊XDDDD
好期待後續發展呀!!!
燁大要加油喔>ˇ<
回復

嗯...原來這就是所謂的因材施教啊......(遠目)
格里西亞在當聖騎士的時候,尼奧告訴他要打一場很累的戰鬥,
然後如果遇到太強的敵人就要開始想該怎麼優雅的死;
可是當他在當祭司的時候,尼奧就告訴他要打一場很卑鄙的戰鬥,
然後如果遇到太強的敵人只管逃跑就好,接下來再為他的肉盾默哀即可。

嘖!我真的不知道該說什麼......囧
回復

嗄嗄嗄!!?0囗0
燁大你誤會我了囧!!
我的意思是,同一個人(←尼奧)對不同職業的格里西亞說2段相差甚遠的話>囗<
所以我沒打『老師』上去!!
回復

我期待下一篇呀>ˇ<
(害我也有點想去寄短訊...((遭踹)
咳咳!我只是開開玩笑,不要打我......
不過為什麼之前當選太陽騎士的不是羅蘭0.0
(眾:這就跟騎士裡一樣,為什麼當選的是格里西亞卻不是羅蘭?)
可、可是那是因為格里西亞用風刃、火球跟冰錐術討好尼奧......
(尼:身為史上最強的太陽騎士,我剛剛竟然耳背了呢!)
咳!我是說,因為格里西亞的魔法很強啊!可是亞戴爾.....我說,他魔法跟神術有格里西亞好嗎......
所以,我就要繼續期待大大的下一篇呀!!太陽...不對!格里西亞的坎坷(?!)祭司路=ˇ="
還有,那個死亡騎士是羅蘭沒錯吧!(眾:妳這句是肯定句欸!)
回復