樓主: 月玄燁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/13日更新)吾命祭司 神殿守則第十二條 如何優雅的消滅死亡騎士 下(11樓)

寫得很有趣www
還有下篇吧~?
快點來XDD (伸手 ((踹飛
回復

噢卑鄙無恥的格里西亞XDD
好吧我承認我不是公主 (攤手
難道要我說你智計驚人嗎........... (默

所以格里西亞真的做了羅蘭的專用祭司? (不對
回復

那麼太陽騎士就是亞戴爾了噢?
所以....其實格里西亞也挺滿意這份工作.....就是祭司XDD
果然是祭司的料啊~ (喂
回復

噢~尼奧好可愛XD (欸?
所以還是不怎麼肯定那個是不是亞戴爾....喜歡練劍這點是羅蘭跟亞戴爾都一樣吧? (不過似乎某人比較嚴重...
可是認真這點還是比較像某人(?)
到底太陽是誰~? (小姐請不要太執著

原來十二聖騎士會跟一個祭司混得很熟嗎....?
回復

尼奧還是說"兩張"凳子去啊? 應該是三張吧? (不要挑這挑那
為什麼一個祭司會跟著去看太陽和審判之間的對罵練習.... (汗

我相信兩位老師聽到格里西亞的碎碎念都會感到汗顏....|||
回復

其實我想問個問題..... (舉手
大大你是打算把吾命整套書從第一集逐篇改嗎-口-?
回復

不是啦我不是不喜歡 (亂揮手
只是....只能祈求大大對吾命的愛能持續到永久~阿門 (巴頭
畢竟那有很遠的路要走(?) (遠目

到底現在誰是太陽騎士了囧
怎麼尼奧會帶著一個祭司四處跑...
不過亞戴爾那裡真的笑到了XD
然後.....格里西亞可以怎樣幫亞戴爾保持不會喝酒的形象......|||
根本就是偷酒喝!! (指
回復

我笑了~同伴=炮灰ORZ
可是還會有死亡騎士來襲的這幕嗎? (疑惑
回復