查看: 44405|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/13日更新)吾命祭司 神殿守則第十二條 如何優雅的消滅死亡騎士 下(11樓)

作者
下文拉!!!
我的天!!!去夜襲審判騎士←找死行為
格里西亞便成祭司竟然變邪惡了(迷音:他本來就很邪惡
我要下文!下文拉作者(打滾(被拖走
回復

什麼?太陽騎士是亞戴爾!!!!
樓上的會不會搞錯了!!!!
我要羅蘭啊阿!!!
為什麼會變成亞戴爾啊?
我要去毆打作者(被毆
回復

而我卻是坐有全年度男人最想娶的女人排行榜第一名
這是啥?
媽呀!格里西亞你的魅力實在是太大了
哈哈哈哈哈(遭毆
回復

該怎麼說呢!作者你跟吾命騎士這本書有仇吧?
不然怎麼這樣惡搞他們啊!!!!
不過我喜歡(拇指
下文!!!下文!!!下文!!!(迷音:誰把這個瘋子給我拖走
回復

雖然說毆打一個小孩會讓我心生內疚,但為了不要因為沒完成太陽騎士吩咐的任務而換成我被太陽騎士

塞住嘴巴被凳子毆打,我還是乖乖的抄起傢伙,往審判所的廁所走去……

看到這段話的時候我笑了
作者的腦內到底裝了什麼?好好奇
回復

可以問一下大大你的更新時間嗎?
大約多久更新一次?一天一次還是?
麻煩解答了!!!
回復

我點點頭,看著已經疲憊到站在我面前睡著的暴風騎士長,偷偷的從長袍底下掏出一……一疊有一個人那麼多

的公文,放在暴風騎士長的公文桌上,然後慢慢的輕輕的關上房門……啊!看來這個月全神殿的公文就不管

了,真爽!

暴風騎士好可憐啊
休假?不准!!!!!!!!
作者下文啊(身手
回復

我的電腦螢幕!!!!!!!被奶茶弄濕了啦!!!!!(慘叫
大大!!!
負責阿!!!
回復

「你想想,他每天都在笑、每個人渣都要原諒他、每句話都要頌讚他一輩子都不會看到祂的光明神,如果他沒

有發洩情緒的管道,要是得了憂鬱症,那他可能就會無法做好太陽騎士的工作,做不好的話,他就會失業,失

業了他就會更憂鬱,最後就憂鬱到去見光明神了。你不想要他落到這麼悲慘的下場吧?」

「想!」

「為什麼?」

「這樣子我就可以去選小太陽騎士了!我記得您並沒有選後補騎士,所以如果亞戴爾死了,我就有機會再去參

選一次」

原來格里西亞想要羅蘭死!!!!!!!!
回復

樓上的
這就是為什麼有聖殿的存在了,不然你以為肉頓有那麼好找嗎?放心吧!只要是

聖騎士看到有祭司在單打獨鬥,就一定會上前去參一腳,所以孩子,放心的去打吧!記住,只要見到狀況不對

馬上從後方溜走,知道嗎?」
這是教皇說的話
對了親愛的樓主
文呢(燦笑
回復