查看: 1929|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 第七集終結魔王...終結的是太陽騎士?

回復

爆點真的超多啊~~
尼奧的右手竟然是格里西亞砍斷!!!
好險羅蘭只是被控制住而已~~
原來格里西亞的那些魔法天賦都是因為是魔王候選人才有的
要是真的失去資格就真的瞎了啊!!

結果原本信誓旦旦的說一定會回去當太陽騎士的
結果竟然變成這樣!!
他是有雙重人格啊?

不會吧~~
希望太陽最後能回去當他的太陽騎士!!
才不會枉費羅蘭和其他人這麼信任他了
等陽看到太陽變成這樣不知道會怎樣啊?
感覺起來好像誰變成魔王都沒差了
吸收了大量黑暗屬性後性格都變成為所欲為的樣子
竟然真的打傷了審判!!
我也很好奇審判說的那個問題格里西亞的答案是什麼!!他的回答總是令人吃驚啊!!

希望他還是能回來當太陽騎士  完美的End!!
我很想看到下一集呢!雖然是最後一集啦!
太陽到底會不會回來使出他的陰謀詭計(? 去讓假諸國王和戰神殿吐出錢來
好期待呢~~
回復

要當第三十九代的太陽騎士要有心理準備
當過魔王的老師(汗...
國王的錢叫尼奧去討就好了
至於戰神殿
讓太陽去{說幾句}
就會吐出來了
回復

在此先言阿!!!!魔王話的格里西亞是我的←遭毆@@

歐~~~男性魅力直到報表阿阿阿阿阿~~~危險的男人~~我愛~~~

我到覺得既然是上集,就是還沒完!

意思是..........想看??下即預告!!!

不過我可能會熬很久@@
回復

39任的太陽騎士真可憐,老師的劍術那麼差
回復

下一任太陽騎是該不會真的是艾洛吧?
有個魔王老師......還有一個專剋[魔王]的審判騎士。
回復

這及爆點好多~
雖然沒有之前想的那麼的精彩~
不過也還算不錯了~
剛開始看到尼奧的手是被格里西亞砍斷的時候........
我腦袋浮現一想法---
為什麼尼奧不會打格里西亞?
以他的個性
格里西亞在當下應該就死了吧?
回復

回復