樓主: 暮月
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] [公華首部曲]棄花

這次的照片經過大量的ps,所以希望小心食用^,請覺得不會被冏到的親才拉下去看吧^^
因為有點怕//

很喜歡公華,所以就決定要出這個角色。
這孩子太讓我痛心了……
當然也覺得有點羞恥//算是滿考恥力的角色。

準備的功夫其實也是滿多的,但基本上是穿緊身衣再把衣服ps掉。
這是我跟友人堅的成果///是她幫我拍和p身體的
總覺得少了點感覺,但希望大家能喜歡。

照片比較大,但似乎壇內有限制照片都被縮小了//

上面的字:

「你到底是什麼人?」

我是……花。

花不是這樣的,花是植物,花不會動,不會說話,你……

我會動,我走過無數歲月,
我會看,我看過滄海桑田,
我會說,我述說愛恨情仇,
但,我還是花。

「為什麼你們都不喜歡我?」

謝謝進來的大家。

但有一點請親們注意:

「請勿轉載有關照片�拿取照片作其他用途」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

to襲音:

謝謝你q口q
第一張放大了1180+還是看不到樣子喔
不過後面的瀑布就真的是非常非常的美麗
覺得爬上去做對了//

沒想到會有人發現!
的確躺下去需要一定的勇氣
因為地面很嘔心,我好像看到有水蟑螂經過
而且很多青苔(默)
第5張的確是特地要模糊的人臉,加強「我還是花」
所以有被發現真的是非常非常的高興!!!!!!

實在是很謝謝你^^
回復

TO 吱吱:

....嘎???入面的公華是我本人啊!!
我只修了字、邊框和身體,臉沒有修五官啊!!!!那仍然是我的樣子~
不可能是假人啦><!最後棒花的那張照片雖然比較小,不過也可以看到入面的血管//
回復

的確~!
當初決定要拍的時候就很堅持要在大自然的環境下拍
所以地點很早就決定了

是實景喔//
水的倒影……其實很易畫出來很易假(喂)
但景深和角度要做得自然是很麻煩和困難的一件事
如果要我p回背景(估計要自然和美觀是n小時一張)
那我請願爬山去了(喂)

攝影師真的很辛苦q.q
回復

咦咦咦咦咦沒想到被人發現!!
其實暮月這a/c是跟朋友一起合開的,所以這不是我的名字喔~
我的名字……就是你找到那個blog中的管理人那欄的名字^^

公華這角色的確最初很是猶豫|||
出這角色也有不少準備的功夫
大家不嫌棄真的太好了,謝謝你

我的確滿喜歡乙女game的,所以都有寫下心得~
其實算是日記啦,也可以回憶用,對自己出cos也有幫助~!
的確近來發生了些不太愉快的事件|||
比起被轉載,自己的東西被修改再謊稱她的東西真的很讓人生氣|||||(默)

猛獸使與王子我也滿喜歡的,只是因為近來仍然在寫台灣的游記所以都沒時間寫
加上這次的抄襲事件是猛獸的文 - -所以想先暫時放下來
算是調整心情?
不過,其實我已經翻譯好文量了,所以餘下的角色也一定會補完的!!
抱歉文章很久都沒放上來呢
謝謝你^^
回復