樓主: bill
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 好的小說

風動鳴 銀色域.沉月之鑰 玄日狩  不殺  吾命

吶...好多喔!!
回復

首當之要當然是御我姊的書呀>///<
不過我要坦誠,我只看過吾命騎士跟GOD,還有一點點的不殺=ˇ="

吾命騎士,嗯...我想大家都看過,沒看過也略有耳聞。
老實說,我是在吾命出到第六集我才開始買(當初只是因為太無聊都沒什麼小說可看)
然後,也是對它有點好奇之下買了第一集,看完之後,我唯一的感想就是───我的生活樂趣就多了一項!
因為我是個算是滿愛哭的人,然後雖然個性很HIGH,可是大笑的機率很少(就算笑到爽的機率很少啦!!)
所以自從買了第一集之後,我就像以往要開始買長篇小說一樣,開始發誓不管它出幾集我都會買完!也不管中間突然不喜歡了還是怎樣,都會買完!(後來發現它只有8集,有點難過......)
然後隨著買了第二集,我開始會去看御我無名裡的試閱。
結果有看過的同學知道我在看之後......直接先告訴我太陽之後會瞎掉→我:0囗0!!?嗚嗚嗚哇哇(我喜歡太陽)
然後頭髮會變白(我:Q囗Q)、最後第六集他掛了(我:0囗0→T囗T→Q囗Q)
所以其實我在看之前就先知道太陽之後坎坷(?)的命運了......
接著買了第六集(←我跳著買,因為從4開始我都事先看完了才買)、再來第三集,最近要買四跟五了。
不過中間有個小插曲啦!因為我事先就只是看一小部分(怕我整本看完,就不想買了((雖然不可能)
我是先看第五......(那時正在聽很HIGH的音樂)看到審判一開始受重傷那邊→0囗0!?
我整個大震驚,雖然已經知道他最後會死掉了......然後緊接著真的死掉了!!!
我都是大震驚,可是事先知道,所以應該比原來在不知道的情狀下看好;可是!
當看到太陽開始回想過往的時候,才剛開始第一句,我的眼淚就直直掉下來了Q囗Q(我在聽HIGH音樂!!)
就是「太多回憶,不知道從何想起」那邊!
一切來的太突然,我趕快衝去拿衛生紙,然後做好心理準備後→繼續看!
結果......
我看到「不!沒有審判,我真的能獨撐聖殿嗎?」再•次•掉•淚!
就這樣,我看第五集連哭了2遍T囗T

然後因為吾命太好看了,我就突然很喜歡御我姊的小說,然後天天跑去她的無名那邊看小說
一開始看的是不殺,不殺算是一個特例吧!我每次不管是看卡通、漫畫、小說也好,我幾乎都喜歡主角,
但是在不殺裡......我喜歡的是凱司!(←專喜歡欠揍的!!)
但是因為在不殺裡凱司受傷(?!)的戲分太少了,所以我只看了三分之一=ˇ="
後來在不殺不知道是外傳還是番外裡看到GOD裡的流星跟小白(白薩亞)
我就有點感興趣啦!>ˇ<就去御我姊那邊開始看GOD......
事實證明!我又喜歡上了(欠揍的)主角───流星!花了2天把GOD通通看完了=ˇ=
裡面也有不少的好笑鏡頭!!XDD
所以我現在在開始買GOD的『書』OAO!!

最後我要推薦的就是我在看吾命之前在看的長篇小說:少年陰陽師!
目前台灣出到20集(原本是19集,但是台灣方面有把外傳加進去)、日本到32集(其實是31集,但是加外傳)
主要是在講日本安平時代,大陰陽師安倍晴明的孫子安倍昌浩的故事喲>ˇ<
後來某風發現,日本真的有大陰陽師安倍晴明這個人OAO
可是我不知道是不是真的有昌浩啦(笑)就像買吾命一樣,我也發誓過會買完它XDD
雖然我現在比較喜歡吾命,我還是會繼續看+看少年陰陽師的!!
因為少年陰陽師是隨便中間買一集都看的懂,所以大家也可以去買來看看喔=ˇ=
...不知不覺打一堆......(遠望)
回復

呃這個嘛.....
其實你在大家來推薦上面翻帖翻一翻就有很多了啦=ˇ=
而且這個板塊是推薦書而不是請人推薦唷0.0
如果是要請人推薦的話應該要發在大家黑白講裡面∼∼
唔....其實之前有人發過類似的了XDD
你可以去找找看唷∼∼∼
謝謝囉><
回復

4樓的符文之子系列和7樓的米洛的目標系列超讚的~
還要推  裏八仙  誅戈的魂鬥士 和特殊傳說
最後當然是御我大和水泉大 的小說啦~~~~(奔
回復

推薦護玄大大的書(例:特殊傳說.異動之刻...).吾命.殺手系列(九把刀).風動鳴.
回復

御我.水泉.貓羅.護玄.蝴蝶.九把刀[[我覺得他的要挑.藤井樹......

我喜歡的很多耶

不過最近比較頃向於買御大的東西
回復

地獄系列(Div)~未完
陰界黑幫(Div)~未完(請注意Div是拖搞大王,....不過歡迎加入等待行列)(被揍)
御大的書全數推薦
曼珠沙華(蝴蝶)...
回復

我覺得文學少女吧~
這本書算是我挺喜歡的^^
插畫很不錯看唷~歡迎大家去看看~
回復

小說......
當然是御我大和水泉大的小說啦~
特別推風動鳴喔!!!>v<
回復

個人推薦水泉的沉月之鑰