查看: 2302|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 吾命7感想0.0(對話內容有點劇透,進來請考量)

買下了...嗯...猜想的沒錯,格里西亞真的是看到了什麼真相呢!

下集結局了...好想快些看下集...可是又要完了不捨得...很不捨得格里西亞啊...雖說女武和尋找羅蘭都是說吾命的,但怎看也不會看到活生生的格里西亞啊.../:`(

依路登場了,好像是揭示了尋找羅蘭中的魔王是誰的樣子了...>X<

順帶一欠扁的疑問...為捨米格里西亞會看到村子那小孩的髮色和眼瞳的顏色的?
回復

...吾七出了?不是只在預購的階段嗎??

(此人天然呆 懇請解釋謝謝)
回復

回復

了解...香港那裡比較早出XD

抱歉我們台灣還沒有出欸XDD
回復

3# cylailai

小訾一度認為等陽的帥兒子會是審判的,很意外的居然是暴風...真是出人意表!等陽的兒子真慘...一出生就被推入火坑,而且還是個染髮染到死的火坑,還要已經被訂下不能更改職業...嗯,慘!很慘!不過父母兄弟在敵對神殿,他和妹妹在光明神殿...嗯,真難想像到時候他要怎麼面對兩難的局面...不過話說回來...愛麗斯公主和等陽真的很能生...才一年就生三個了...強!

那不同,可以理解的,就是格里西亞先天是個會走動的自動吸暗元素器,說不定從進入黑暗之地的時候已經在吸了,而且別忘了,當他體內的光元比暗元低很多時,他就會受暗元影響而變成黑陽,那時的他正好把體內的光元用光光了...所以說變黑陽不出奇。而且太陽積怨太深,當他受到暗元激發了他的負面思想而沒有了正面的感情顧忌後,自然是沒有什麼顧慮的傷害他老師...甚至是審判。

當然,御我姐寫的角色從沒有真正的壞蛋,他們都是有所無奈和悲哀的,這反而比較接近最真實的人性吧?小訾是很認同的。
回復

回復

你們一直說劇情
御我大會不高興喔
台灣出書的日期可能是7月27號
請到那時再發表你的感言好嗎?
回復

同上
拜託可以等到台灣也出了之後在發表嗎
不然先看到了感想就破梗了
回復

沒關係攸