樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 三葉草之國的愛麗絲(乙女向遊戲)(全部介紹完畢)

阿阿~~這個我有看到,只是我不會日文~"~好想學日文呢~~~
最近把愛麗絲的漫畫1~4集全買了XDD  好敗家呀好敗家呀~~>"<
其實比起出番外我更希望QR趕快出本傳呢~~~聽說小丑國算是番外呢~"~

話說,Ace在重製國黑洞官方化了XDDDD!!!!!我有看到有人翻譯他非滯在地的結局,笑噴XD
雖然其實那個結局整體來說還挺毛骨悚然的......
而且愛麗絲還發出好多"恩..阿..哈"之類的聲音......阿阿阿我自重!!!!
其實我ㄧ開始不大喜歡Blood,因為看心國的翻譯帖時覺得他......好隨便@@
好快就跟愛麗絲那個啥了......

但是重點是......為什麼我不反感Ace呀喂!!!我的頭腦到底是什麼做成的呀阿阿阿阿-----
然後呢,我也有看小丑國別人的Blood心得,真的好純情- -不過和服的CG很好看~~

阿,其實還是Ace好吧??從頭到尾的色氣都沒改變過人物都沒走型耶!!!(小姐你腦袋真的秀逗了吧!!!)

順提:
漫畫裡的Blood好傲嬌的感覺- -為什麼一直說愛麗絲勾引男人......
好明顯的醋意呀醋意!!!!!!!
看來漫畫應該是走Blood線吧?感覺愛麗絲很在意他......
我看到有人評論愛麗絲漫畫說:"我只看到一個任性的女孩被一群帥哥圍繞"害我挺傷心的......

其實我希望走的是Ace路線(那會變成18禁吧喂!!!!)(不管是說暴力程度還是色氣程度....)

噗...翻面了XDD

我改頭像了嘿嘿(害羞)(?)
回復

61# air42970118
哈哈哈哈哈模擬考終於考完了
考完還給我在翼夢搜到一個我尋找已久的漫畫!!!!!!T__T
之前一直在找ALICE的CP漫畫,可惜網路上都沒有人掃
得知CP漫裡面ACE的有被漢化,當初找了好久卻只找到一個無法下載的載點讓我好難過Q____Q
好顯翼夢終於有人發了,好開心XD

雖然開心卻不便宜,五硬幣還真有點貴,我因為常下載一些東西所以錢一直不多- -
裡面的ALICE終於比較主動了XD
想看我給你載點w
另外boris的也不錯,可惜日文,對話只能用猜的-  -

(為什麼在帽子屋家還有貓咪陪寢XD)
而且雖然四本boris的漫畫載點都放出來了,可是好貴阿阿阿
一本四塊錢...我現在只有十一塊,還得定時花一塊去追蹤alice本傳漫畫的最新連載Q__Q"

ALICE本傳漫畫裡我最不滿意的是BLOOD囧
漫畫裡的BLOOD我只覺得我看到一個中二的傲嬌黑手道老大...
BLOOD應該是色氣而優雅才對阿Q___Q這麼彆扭的他實在很看不慣
ALICE明明就很萌,那些人根本不了解她的魅力- 3-
不過漫畫要同時走很多路線,也的確很難敘述每一個人的個性..

小丑那麼腹黑居然只能算是番外囧?感覺有點難以置信
要等到本傳出還要一段時間吧XD 最近五月攻不是寫玩具國寫得很開心
回復

我也好想玩好想玩(妳裝多少遊戲了
可是我不能買光碟啊……窮學生。(數錢包,2xx。)
啊啊啊我想玩但應該不會選老鼠PETER和色氣二人(妳說誰?

玩電腦時一旁都會有個人盯著(?!(望旁邊玩新電腦的老哥
回復

63# 蠢月

如果想玩的話你可以去挑戰下載,只是下載過程很複雜而且還不一定成功囧
至於色氣....XDDD嘛,除了某兩個色氣的很明顯的人以外,其它人雖然不是但並不是沒有色氣畫面www只是我沒貼出來而已w
最糟糕CG  NO.1和2   個人覺得是騎士和雙子= =
回復

!!我想要Ace的cp漫畫>"<能給我媽??(星星眼)

話說我翼夢的審核還沒過......(角落劃圈圈)

Alice本傳最新的我有看到,但是因為沒辦法下載只好等台灣出第5集了~~

之前我好像還有看到艾利歐特和白兔的cp漫,只是也是翼夢的......

我有跑去翼夢的官方事務區,看到小丑國準備測試了!!!紀念日之國也準備潤色了~~~~

好期待>"<只是我要基測了(遠目)

只能等明年考完在玩了~~~那時候大概漢化也差不多完畢了吧~~~

順便一提:我最近跑去玩Bloodly  Call了(掩面)  不過我還是很喜歡Ace的~~~

只是,女主角很小白呀......讓我越來越感到Alice的好......

阿阿,還有,QR的新作"點心島的彼得潘"你知道嗎??

感覺好像還不錯XD

話說......要怎麼貼圖呀......
回復

原先的檔案要用大陸的下載器才能下載,所以我重新上傳到一個空間XD
http://www.megaupload.com/?d=7UASW75N
這個應該會用吧?OAO最近大家都在用這個,下載速度也很快=W=

翼夢真的是同人女的天堂阿~很多東西都只能在翼夢找到,可能是要加入的會員越來越多的關係,加入的審查也越來越嚴格@@"
小丑國大概在一兩個月就可以玩了吧XD但我想先玩紀念日之國
反正在一百三十幾天就要學測了(遠目)小丑國先出來了我也不能玩(哭)
Bloodly  Call的畫風很好的說,但女主角很白嗎,突然很好奇是怎樣的白目法XD
我最近玩的暗黑女王外傳裡女主角的個性很讚,除了非常遲鈍以外,人既英勇又溫柔,人又很果斷正義,整個就很喜歡=W=
我有開介紹帖,可以去看看XD

那個彼德潘新作我有看到~好期待w那個船長看起來很帥,好想攻略他XD
既然是QR社的,那翼夢到時候應該會漢化,畢竟QR社的兩大作愛麗絲和女僕長系列都被漢化了,彼德潘應該也會

貼圖方法在這
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=14341&extra=page%3D1
我都是用這個方法貼圖
順帶一提我覺得CP漫裡面的ALICE真是萌翻了.......這不是乙女向遊戲嗎!!!最萌的反而是女主角是怎麼回事(掩面

回復

哇哇感謝妳~~~~~~

Ace的耶~~~

話說,女僕長有漢化呀?我之前只有看過有人在介紹而已~~找時間去玩玩~~

Bloodly  Call的話~~我已經攻略最後依個就開全了~~我第一次這麼有毅力,噗

說女主小白嘛......我看到有人覺得她很堅強勇敢啦......

只是我就是喜歡不起來......順一提,她的名子叫"聖雙葉"......OTZ好依個聖女呀,這遊戲其實就是個女主角不斷解救攻略人物的故事(認真)

劇情內容我是覺得還好,人物性格我滿喜歡的~~

目前喜歡的順序是:黎明>司狼>鎮,呃......剩下的沒感覺(掩面)

Bloodly Call的下載很方便的~只有四個壓縮檔,而且是直接遊戲本體的,不用像愛麗絲還要覆蓋什麼的,也不用用App開~~

這是下載網址===>>> http://www.otomedream.com/thread-521547-1-1.html
暗黑女王外傳好像聽過......~來去看看˙ˇ˙

Ace的cp漫畫下載好了我去看了XD非常感謝>W<~~
回復

67# air42970118

女僕長還在漢化中,大概還要幾個月才漢化完成吧
感覺文本的量跟ALICE一樣多OAO一時半刻好不了XD
ACE本裡面就有附女僕長的漫畫XD
不過說到ACE本,我忘記告訴你中間會看不清楚了T__T
可能是掃圖者也很珍惜自己的漫畫,不肯攤太開掃,不過我是能看到就很滿足了XD

Bloodly Call我可能玩不了,因為我快考學測了T_T
能玩暗黑女王是因為攻略人物很少劇情短,三天就全破了w(畢竟是同人遊戲XD)

不客氣,快去看吧W
是說裡面的ACE黑化滿滿,也不掩藏一下自己陰暗的一面了冏
回復

最近都沒有留言XD

其實我ACE漫畫沒有看完......

因為最近正在努力的想把"晨曦時,夢見兮"破完~~~

破完後再繼續玩暗黑0ˇ0
回復

雖然我是從幸運草國的愛麗絲第一集開始看的 不過真的超好看的 所以我下定決心要把一系列作品的漫畫全部買下來 台灣目前只出了心之國的愛麗絲1~9集(完) 幸運草國的愛麗絲1~2 和 紀念日之國的愛麗絲
回復