樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 三葉草之國的愛麗絲(乙女向遊戲)(全部介紹完畢)

50# ~天晴~

恩,多虧看了心之國的漫畫玩起這個遊戲時我才適應良好XD
世界觀和人物角色設定很棒,非常建議去看,雖然還沒出玩~

如果是沿用愛麗絲夢遊仙境的話,那的確設定會比較複雜
不過我都是先寫再說,比較詳細的世界觀及設定日後再慢慢想...反正船到橋頭自然會想出來XD"
回復

已經可以玩了!!!非常感謝~~~
目前在玩Ace的路線XD  
不知道為什麼對他有好感...(遠目)  
明明應該覺得他很可怕才對呀阿阿阿阿-----
回復

我第一個玩的也是ACE路線(掩面)
一開始看漫畫對他還蠻有興趣的,但玩完後才發現他的性格是超乎想像的扭曲和黑暗阿!!!囧
不過令人納悶的是...雖然性格扭曲卻有種讓人放不下他的感覺ORZ
他在日本的ALICE角色喜愛排行榜還位居第三...
以下是殘酷的受歡迎前三名排行,我們的官配BLOOD輸給BORIS-  -

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我把Ace走玩了......這什麼跟什麼呀!!!
為什麼感覺起來隨時都會被殺掉呀!!!
為什麼會有人對自己喜歡的女人說:"我其實正在盤算著把你給殺了呢。"
......聽說心之國比較甜,那是不是會比較好點?
老實說我ㄧ點都不了解Ace呀!!!!Alice能理解他的意思真是太厲害了......
(可問題是我還是滿喜歡Ace的......)
而且...感覺玩他的路線,就越感到白兔的好呀......
最後結局時白兔叫Alice跟Ace分手時好可愛呀(?)
接下來打算玩Gray......
回復

阿阿阿好GJ阿
天阿天阿
好喜歡兔子跟貓咪的////
回復

54# air42970118

心之國的話就準備去玩紀念日之國吧XD
紀念日之國=心之國劇情+新增加劇情
不過聽說新加入的結局很扯就是,然後ACE君在紀念日之國又更色氣了= =(這個XXXX的卑猥騎士!!)
GRAY很帥喔www我很喜歡他w
玩GRAY的時候可以去跑ACE或NIGHTMARE的友情線,會有兩人的共同友情事件發生XD
回復

我把Gray和Blood還有Boris都玩完了~~~
現在在玩Pierce......其實我從一開始就覺得他很可愛...可是...那個呀,事件12和13是怎麼回事呀!?我驚呆了呀!!!!Pierce你真的嚇到我了.....真的= =  
不知道後面還會不會覺得它可愛呢......
Gray我沒什麼感覺呢,沒有說很喜歡~也不會討厭~
Blood......好快就推倒Alice了,唔,不過比起Ace倒是甜多了(<<到現在還無法理解Ace到底愛不愛Alice= =)
然後呢,Boris一開始沒感覺,不過後面一直跟貓吃醋還挺可愛的~~~~

等Pierce攻略玩打算玩雙子~
回復

57# air42970118

PIRECE老實說我不喜歡他- 3-獵奇天然呆是什麼屬性(掀桌) 他對愛麗絲感覺也沒有很溫柔..
ACE真的很難理解囧。玩他的線我只感受到色氣而已,甜不到什麼T_T
雖然BLOOD跟ACE都是色氣系,但兩個人卻完全不同,一個是室內,一個是戶外派(不對)
如果沒猜錯的話小丑國篇年底就會出了
現在已經在遊戲測試~不過比起小丑國我比較想玩三葉草前作紀念日之國
回復

紀念日之國......我有去看其他人的心得感想......

以下有點劇透喔...........:

夢魔的個性便很多的樣子......雖然說,我沒多喜歡他啦~

而且,據我所知,紀念日之國與其說是重製,不如說是重置- -""

感覺就像是小丑國的後續一樣,很多結局都會出現迷一樣的話語,而且一個人物的全結局大概就要跑4輪以上= =

我這個連三葉草都沒耐心玩完的人怎麼可能玩的玩呀!!!!!給我全開檔呀全開黨!!!(<<--據說三葉草國是遊戲系統最親切的一個...在愛麗絲系列裡- -)

我也挺想玩小丑國的,雖然我第一眼看到JOKER覺得他很帥.....但是,終生監禁的結局好可怕呀-----

然後,聽說Ace在小丑國的卑猥程度又上升了(認真)  我好期待(掩面)

最近還要出一個"玩具箱之國"~~我也好想玩!!是以魔法使與主人的背景改篇的樣子~~~

(而且病弱吐血男竟然是保健是醫生!)(夢魔:喂你什麼意思!!)

最後,本人宣告:

Ace本命,Blood副命~~~(XD)
回復

59# air42970118
抱歉回的比較慢..高三了時間較少囧
玩具國~~~拿下帽子的BLOOD大好阿!!!!
拿下帽子的BLOOD好帥//////看雜誌圖被電到XD
看樣子玩具國的BLOOD應該會走溫柔路線w
我也有看一些人的心得,就我所知大概是這樣
blood線──
心之國:色氣
三葉草國:老爺不要(?
小丑國:純情
玩具國:溫柔(!?)

雖然紀念日之國的劇透看的不多,但我有看到ace結局的劇透囧
感想就是...........ACE真有你的,這種戀愛遊戲結局恐怕只有你做的來(默
我倒覺得可以將那些謎之劇情解釋為新加入的伏筆
假設有一個路人甲A先玩了紀念日之國在最後看見小醜的身影,玩到小醜國才恍然大悟,那也說的通
剩下的謎題可能就要看正傳第四國的劇情了囧

順便打一下我認為ACE在各國路線的屬性
心之國:色氣
三葉草:色氣
小丑國:色氣
???國:色氣......(ry
色氣和黑洞似乎是他的基本屬性,不管到哪一個國家都不會改(暴

附一下看到的玩具箱國雜誌圖XD

回復