樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 三葉草之國的愛麗絲(乙女向遊戲)(全部介紹完畢)

之前有人推的時候我就去找過了說
為什麼都找不到= =....?
回復

39# 蝶舞丹楓

那應該就是以他為藍本畫出來的吧OAO
討厭這角色,排擠ALICE排擠的很明顯= =
不過說穿了他也只是在吃ALICE的醋而以,因為女王跟她太親近了

其實我女王線也沒跑(炸) 我是直接看全回想XD"
回復

40# 小白

你有先更新嗎OAO?
裡面有更新檔,記得先更新完再開XD

只能透過PAPP和全域通開啟,直接點EXE檔開不了的
不過是說真有那麼方便的軟體?OAO直接轉簡中(汗) 到目前為止我也只用過APP而以-  -(玩海貓)
個人是覺得最好按照裡面附的遊戲教學的步驟去做,用別的開恐怕還不知會不會成功@@
回復

我玩簡體遊戲或日文遊戲也都用APP
APP是超好物
回復

43# 黎依

我沒更新(死)

然後看完你說要更新我去按更新檔了O  .   O
然後...更新完了.....一樣打不開OTZ

我用PAPP一樣打不開Orz"
QAQQQ(淚奔)
話說要開的時候光碟要用在電腦裡嗎?

唔...結果好像不是直接轉簡中XDD((我的也是APP(((掩面噴))
回復

唔?不然用全域通如何?我都用全域通開的說OAO 雖然也用APP開過
剛剛試了一下用簡中開遊戲,結果沒問題的說,只是字體有點變@@
光碟不用用在電腦阿@@把裡面的東西複製到電腦後就不甘光碟的事了
回復

我家似乎無法用全域通,當初玩星座彼氏原本有裝,結果裝完不能用OTZ
小天(論壇的Mr.飄)就建議我裝APP,然後就可以玩O  .  O 所以全域通就刪掉了。

然後剛有試試用全域通開,一樣不行QAQQQ(淚奔)

話說他有出現一個小視窗說什麼非Unicode程式語言的什麼東西..........所以不能開(?)(好像我也不確定=    =a"(汗)

*7�26補
可以玩了((樂奔
原來除了更新檔案還要把一個檔複製到某個檔上面貼上(汗)
總之現在可以玩了∼∼∼(樂轉)

還是感謝黎依提醒我要按更新檔XDD
回復

原來有遊戲啊!
我都不知道吶!
這個很好看喔!
現在有好多東西都是遊戲改編的。
超好看喔!
回復

那個......到底怎樣才可以玩呢?@@ 我用全域通開  有開啟來  但是畫面都是黑的  等多久都沒反應......
回復

它的漫畫是心之國的愛麗絲?

寫到著,我好想奔去看喔!!

話說,最近我也在寫愛麗絲...兩人合寫...

世界設定...很帆欸...
回復