樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 三葉草之國的愛麗絲(乙女向遊戲)(全部介紹完畢)

關於那個我已經放棄了
想歪就想歪吧,應該說他原本就是歪的!!
翼夢的人都已經接受,反而開始在憑劇情猜測到底誰最快推倒ALICE XD...
像鬼牌國的BLOOD就徹底輸了(掩面) 據說我們的ACE同學在鬼牌國第三個劇情事件就推倒了ALICE囧

不過還真的挺期待的,紀念日和鬼牌國都已經開始漢化了耶~差不多等明年我考完應該就漢化的差不多了~耶,考完直接玩XD
回復

三葉草應該是某帽子屋最快
跟蹤狂?白兔跟睡鼠都還沒那麼快的說
漢化確實是比較方便
但我個人還是想買正版的啊
回復

我日語無能,只能依賴漢化了ORZ因為我真的很喜歡劇情,很想要詳細了解-   -"
正板的話說到這我就覺得很莫名其妙,明明都是同一家公司,為什麼光譜只代理魔法使與主人不代理ALICE系列=  =
魔法使那個我根本不感興趣,看起來也沒ALICE經典= ="
不過既然有漢化就不計較那麼多了-  -

睡鼠根本就是到最後的最後才推(?),夢魔比較好笑,光是聽到那種事就吐血了wwwww(也不學學你家部下,腹黑的很www)
夢魔線不甜,我卻莫名的喜歡nightmare XD  他真的好可愛ww
回復

完全激發母性型
看他為了愛麗絲才去醫院其實很可愛
回復

獸耳.....
好...
好萌阿>///////<
有漫畫+ˇ+
來去找找看!!
獸耳就是我的動力來源阿~~~
回復

喔喔~
看起來好棒!!他的畫風我很喜歡呢~
裡面的角色都好華麗麗!!
回復

Gray跟NIGHTMARE與其說是主僕
(雖說Gray鐵定是惡口僕)
但在工作之外
還真的比較像媽媽跟兒子啊
回復

真的XD我很喜歡這對主僕阿w
果然是什麼上司有什麼部下,ALICE系列裡的主僕都是互補關係的說XD
(悶騷的JULIUS配爽朗過頭的ACE  冷靜的BLOOD配過於熱情的ELLIOTwww)

是說前幾天我看了alice的公式本,裡面有很正常的人物分析圖,結果我看到三月兔的笑噴XD
ELLIOT你是有多愛BLOOD阿XDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

老實說
我攻完男人們
就脫力了
女王線我還沒有力氣去攻
話說女王的丈夫那個
還真的跟撲克牌上的國王有像到就是
回復

話說……白我買了光碟了

可是他說全部複製就可以。  。
為什麼我複製後不能玩 OTZ

然後我家原本就有裝一個可以翻成簡體中文的東西,這樣PAPP跟全域通好像沒有用了(?)
回復