樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 三葉草之國的愛麗絲(乙女向遊戲)(全部介紹完畢)

白兔XDDDDD追那個跟蹤狂真的好嗎www
雖然我很喜歡他那種對其它人100%危險,對alice-100%危險的設定,但對於他的糾纏實在不敢恭維XD
但今天看了PETER和BLOOD的友情事件,換句話說是吃醋事件害我笑了
口口聲聲說角色重複就算了(BLOOD辛苦你了),PETER最後還故意在BLOOD面前用他以前跟ALICE親過刺激他是怎樣www
害我看到BLOOD拿機關槍出來爆笑XD

雙子的確感情很好(像雷尼賽玖那樣恐怕早就兩敗俱傷了(汗))
大人真的很情色,感覺上大人的他們不管講什麼都工口許多= =
黎依 發表於 2010-7-15 23:04

絕對不是我們思想下流
小朋友的"玩"都是很可愛的"玩"
成人版的玩怎聽都像是另一種玩(看的懂的不要說看不懂的不要問)

我也承認
個人養過兔子
所以對於會變成兔形的白兔就是死活多了一點偏愛
某隻有兔耳朵但不承認是兔子
但心情好會搖耳朵的偽.大型犬的那隻
誰叫你不變成兔形萌我
回復

對阿,而且不是我要說
長大的雙子......好像公關(掩面)
他們倆超像公關的阿=口=

那隻不承認是兔子的兔子據說在紀念日之國有變成兔形喔XDDDDD
害我好想找紀念日之國的CG//////聽說超可愛的!!!
回復

對阿,而且不是我要說
長大的雙子......好像公關(掩面)
他們倆超像公關的阿=口=

那隻不承認是兔子的兔子據說在紀念日之國有變成兔形喔XDDDDD
害我好想找紀念日之國的CG//////聽說超可愛的!!!
黎依 發表於 2010-7-15 23:22

我是想辦法要買啊
話說雙子不管是兒童版還是成人版我都很喜歡
雖然很獵奇?
但比某鼠要有魄力多了
回復

老鼠太笨,他的佔有欲讓我有些害怕囧
感覺上他是那種,如果ALICE要離開的話他會把ALICE囚禁的人...
好顯他是隻老鼠=  ="  如果真是這樣PETER是不會原諒他的,PIACE只擅長清理不擅長戰鬥,不強阿XD
雙子是挺有魅力的,雖然有些獵奇不懂事,但至少挺珍惜ALICE的.......雖然我只玩到一半(望)
回復

雙子畢竟心理年齡還沒長大
不過這樣的任性也是很可愛的
回復

我也有看咧!  ﹛:
好好看啊!!!!
回復

喔喔ˇ
感覺好有趣XDD
真想玩玩看ˇˇ

BY影
回復

我只看過漫畫說OAO
看了之後,突然好想玩遊戲(喂)
回復

25# 蝶舞丹楓

玩完雙子線後,發覺雙子其實也沒那麼可怕
至少雙子在用自己的方式去疼愛ALICE阿~他們真的很愛ALICE呢 那麼為她著想////
雖然是小孩不懂人情世故,但也很努力的在用他們的方式去愛ALICE,我還挺喜歡的XD
看來最危險的角色還是老鼠跟騎士了(汗)

是說我玩夢魔線快笑死www夢魔線根本就是拿來搞笑的XDDDD
從頭到尾都是ALICE在主動
回復

夢魔完全是鬧彆扭的小孩
不過我其實很想問
一向都看不穿蜥蝪到底在想啥的他
在蜥蝪線他到底看見了什麼"邪念無法隱藏"的內容
回復