樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】御我同人文極短篇吶喊專區

發現有兩篇神魔交易所的文呢owo!
不過好少人寫炎月,襲還蠻想看炎月文的XD
(常常找不到XD)

是說這次字數有限制......|||
當下看到還真是欲哭無淚,但不訂字數,御我姊的眼睛可能會瞎掉吧ˊ^ˋ(不要亂說!)
這次想當個壞孩子,修好一點再發XD

大家加油,襲也要加油OWO!!!
回復

看到神魔出現的時候就超驚訝了結果居然出現兩篇XDDD

話說字數減少後投稿也變踴躍啦www
審判 發表於 2010-7-18 07:10

真的XDDDD
不過我沒看過的說。

大概是比較好拿捏份量,比較不會趕不完(?)
不過要濃縮成五千字以下,有時會覺得加什麼都不對(抹臉)
回復

我最快今晚就可以貼文囉www
挑戰逼近18禁。(毆打)
橋奇 發表於 2010-7-18 19:50

橋奇你也太快了吧XDDDD
不是今天才打嗎XD
速度超快!
回復

啊啊啊--
襲已經淚目了(跪)
修改到快要起肖了--

這可以算是修最多次的文了吧OTL

好想摔掉不要修啊啊啊啊(炸)

嗚嗚...大家加油!襲也要加油(撐下去)
回復

終、於、解、決、了!!!!
襲終於把它修好發出去啦(樂轉)
之後除非有大變動,不然襲一點都不想再去動那篇文(炸)

解決了文章,襲要去動工其他的了(哀怨)
其他的就聽天由命吧(茶)
回復

......緘......我看到緘默了!!!(炸)

喔一嗚呼呼,好多潛水的作家都浮起來了,不知道為什麼自己很高興(咦?)
我還是比較習慣看緘默打得沉月&日狩同人,突然換成吾命感覺好奇怪。

(嗯?這好像是我第一 ...
離兒 發表於 2010-8-1 13:22

她有打吾命啊,因為是某友的點文,所以她就打了XDDDD
那CP很讚唷(拇指)
常常去給他加加油,留留言吧XDDD
歡迎跟襲一起催她的稿子= =+++
(快把炎月跟SW交出來!)(溜)
回復