樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】御我同人文極短篇吶喊專區

表示本人打上去有兩千多字左右,但和別人一比那叫小巫見大巫......總之,大家都加油。
還有XD是什麽意思來著?
回復

表示本人写得太奇怪................算了,反正来讨论经验的。反正还是一句老话,亲爱的大大们,请加油吧
回復

其實我個人認為寫得不好我還發上是一種發瘋的行為,現在感覺又更明確的了.......
回復

今天看一下,果然爆字了~【標點符號也算字啊~沒天理啊~~~】
然後急急忙忙作了修改。
之後再發到御見我與大家分享...可以說是非常笨蛋的行為....
非常喜歡依文潔琳的同人文章喔~~~~
回復

現在,看文時間到~~~來觀賞。
剛剛看到第八頁的某位網友留言,突然全身發抖.........- -+
於是我實在是很無聊,所以就來把我寫完的感受發一發,就是後記啦~~- -+被打死
【後記】
頭一次寫後記喔!【對於一個立志當漫畫家的人來說,的確很稀奇】
寫到這裡的時候,突然有種走上末路的悲憤:“天理何在啊!?”
爲什麽連標點符號也算一個字啦~~~
結果我爆出字數500多字。迫於現實無奈,只好努力地刪刪刪.......刪到剩下4996個【含標點】,刪到我渾身癱軟。
結果,後記本來打算直接寫在參賽文上的,可是爆字了......
我的那個冤啊我~~~~~~
罷了罷了.......這叫做自造孽不可活......
順便說一下,同人漫畫已在百度貼吧上連載:捍衛你的道路
是關於審判的故事喔~~
但由於我不會發圖,所以無法發上來分享。
估計要等我等級高點吧......
於是脫離主題多說幾句。
愿各位參賽的朋友們都要加油寫文O(∩_∩)O。
最後,祝愿大家有個美好的假期。
BY 頑我玩我
回復