查看: 5928|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] [PC]Bloody Call 奔向愛情(大誤)

Bloody Call
一段愛與冒險的奇幻旅程(什麼) 總之先養眼,其他慢慢來= 3=
※某兩個字可以連結出發啊,那兩個字出現的次數應該不少(?
嫌麻煩可以自行去尋找喔XDDD

※以下圖片皆為遊戲Album裡面的截圖,小妹自己截的,供個人自己欣賞歡迎拿取(?)所有權不在這(?)

這是傳說中的,剛開始的遊戲頁面,不要愛上我的老師謝謝(你滾

這也是遊戲頁面,後面有個隱藏角色,全部GoodEnding攻略完後大家都是彩色了XD
隱藏角色要隨便先玩一個人的GoodEnding才可以攻略他喔XD

※要觀看OP請至[這裡],啊--實在是太棒了(掩面羞)

小妹我的攻略順序是[黎明-久神夾-鎮-該隱-司狼-涉]
※以下花痴有,不喜慎看(掩面);有破劇情,不喜也請慎看(?

※故事(花痴)大綱: 世界上有人類和半綺兩個種族,只要混有一點半綺的血就會成為半綺。半綺的特徵是瞳孔是長型的,人類是圓形(掩面) 女主角意外成為自由軍團的首領,而敵對的NEDE擄走了女主角的母親,似乎有什麼陰謀正在進行……(請自己玩XD)

無法抵抗肌肉的誘惑,黎明Reimei(中村悠一)
※基本上我一玩完黎明線就開始籌備介紹了,所以圖片都是玩完黎明線出現的
其他圖片想看可以自己去玩出來,謝謝=) 是說BAD和GOOD都有圖片喔這樣。

黎明感覺就是設定的男主角,沉默寡言,一開始對女主角挺冷淡的,武器是長劍(?
擅長做家事和煮飯,除去沉默這點,他是個非常棒的新好男人,18歲徵婚中(大誤)
他可以說是個白馬王子(?) GoodEnding最後單膝下跪親吻女主角實在是太害羞了
BadEnding我看他就是沒回到女主角身邊了吧,說實話我真的好想哭啊(掩面奔)

玩過他(什麼)之後會徹底愛上,司狼Shirou(日野聪)
司狼線我本來以為是會很無趣,因為他在每一線裡面的感覺都很弱(掩面奔)
但玩過之後真的會愛上他! 他其實是個很專情的男人吧?
每一線都是由他開導女主角的,沒有他的話女主角就不會有戀情啦!(喊)
是說想找一個會給你激情的男人+又跟自己年齡相近找他就對了XDD
18歲,武器是雙刃(?)和手槍,雙胞胎的哥哥。
紅眼的司狼也很帥喔=) BadEnding我的眼框都泛淚了這樣,GoodEnd大好!!

(涉的圖片麻煩看遊戲頁面,對他沒愛啊不好意思)
純純的愛戀,涉Wataru(鈴村健一)
和女主角同班,是個傲嬌,容易臉紅的單純小孩,鈴村配音剛剛好!
是說純純的愛我不想看,喜歡可以去玩玩看這樣(揮手

久神夾的身體是我的,久神夾Kyou Kugami(石田彰)
27歲,已婚(誤)(這是趕走女人的方法XD),武器是[毒氣],身分是老師
實際上是NEDE的綠色刺刺頭先生,鎮的忠實跟班(?),平常也很沉默寡言
肌肉非常正點,女主角都目不轉睛的盯著了(咬手帕)總之就是個帥哥啦!
BAD結局非常不喜歡啊,什麼怪物可惡啊--小夾永遠是小夾--!!

狂愛弟弟之弟弟控,該隱Cain(浪川大輔)
自稱美國人,21歲,和主人公第一次見面時,問話不利絕對裝傻不回答,心機男(?
也很擅長應付女孩子的樣子,從他在NEDE裡和其他人談話而猜測的XD
挺喜歡他的,武器是長鞭。平常裝人類時佩戴專用隱形眼鏡。
Bad結局我也差點哭(愛哭?) 不是So long而是Goodbye……

君臨天下的王者,鎮Jin(森川智之)
第三個就攻略他,非常喜歡隱藏版的人物,遊戲又是帥哥(你滾
25歲,武器是劍,純種人類,他的一切都是秘密(什麼
想知道他請去玩遊戲哈XDD 總之[消失的記憶]跟他很有關係=)
如果BAD結局他沒有死的話,亞當和夏娃的組合我很愛啊XD
其實我一直以為他不只25歲,不然[消失的記憶]裡面你是幾歲啊大哥?
啊,最後要說一句話,我愛你鎮(掩面羞)

黎明和女主角第一次的吻(?

司狼被女主角拒絕前的動作(?

該隱的武骸出現了

黎明線,鎮被女主角射傷

女主角得到武骸,發動--(這不是小紅帽恰恰的美麗聖潔弓箭)

這就是毒氣啊!

按攻略可以前往尋找[遊戲下載]點ww
回復

唔呼!小棉--我的花痴動力又要大開了啊!XDD(一發現帥哥就這樣
右邊數來第二個好帥好帥啊ˊˇˋ
是叫司狼沒錯吧?我想我等下就想去攻他了(喂

感想讓我攻完帥哥在來打XD
是說我對你的老師沒興趣(喂)
回復

我、我我我我我…(口吃啥
可以因為司狼的發音跟我廚的某個角色發音一樣去攻他嗎?(自重
翼夢的載點啊…
我看看有哪個是我載得起來的…(飄(喂
回復

是攻略到哪個
哪個人就變彩色還是要全體攻略完才會變彩色呢

說起來
真的很奇妙
不管哪個遊戲都一定會有個眼鏡君
誰可以告訴我到底是為什麼啊
回復

目前開始攻略中
先來個簡單介紹
遊戲日文名:Bloody Call
遊戲中文名:Bloody Call
遊戲類型:全年齡AVG
發售時間:2009年11月27日
製作公司:icingCandy
遊戲官網:http://www.icingcandy.com/products/bloodycall/index.html

【CAST】
中村 悠一(黎明)
日野 聰(司狼)
鈴村 健一(涉)
石田 彰(久神  頰)
浪川 大輔(ロユ⑦)
森川 智之( Ж⑦)

人物介紹

女主角:聖 雙葉
年齡:17?高校2年生
身長:156Й⑦Х

黎明(這名字有點囧)
年齡:18
身長:180Й⑦Х
血液型:A型
誕生日:2月11日(ノォゎバ座)

司狼
年齡:18
身長:180Й⑦Х
誕生日:2月11日(ノォゎバ座)

年齡:17
身長:176Й⑦Х
血液型:B型
誕生日:7月13日(ろズ座)  

久神夾
年齡:27
身長:182Й⑦Х
誕生日:1月6日(ビゐ座)

ロユ⑦
年齡:19
身長:185Й⑦Х
血液型:不明
誕生日:不明

Ж⑦
年齡:25
身長:179Й⑦Х
血液型:AB型
誕生日:11月15日(イガベ座)

目前看來有興趣的角色?

雙子雙子
我最愛雙子

遊戲CG?

回復

這....這....
感覺好好玩!!!!
馬上去下載!!!
回復

Bloody Call--司狼線(劇透有)
我是雙子控
所以當然先攻雙子之一
這張臉實在太對我的胃了
雖然樓主說他的線很弱?但我第一個攻
目前看來感覺還好

表面上看來是個口甜舌滑的花花公子角色
總是說著他必須對所有女性公平
所以不能給誰太特別的待遇

遊戲的開始
是從иьユヵみю的首領過世開始
他留下遺言
要他們去尋找生活在ヲьИлユу的一對母女
無論如何一定要讓她們平安的離開ヲьИлユу才行

雙子認為這對母女肯定和的首領有莫大的關係
否則不會特別交代他們一定要保護她們到安全的地方去

懷疑著她是首領之女
於是雙子前往找尋

遊戲一開始的女主角一回到家
發覺家中一片狼藉
母親也不見了
而幾個闖入的男人挾持住她
要求她乖乖的跟著他們走

雙子出現英雄救美(本篇私心不貼弟弟黎明的出場圖)

看到他們的武器
前往擄人的囉嘍們嚇傻了
ヲьИлユу是半綺與人類"應該"和平共處之地
他們也是半綺
但能力不足根本無法擁有精英半綺被賦予的武器--武骸

武骸以刺青方式紋在身上
需要策動時出現
依常理
一個半綺只能擁有一件武骸
而一般武器是傷害不了半綺的
只有武骸能傷到他們
當然
半綺的生命力是比人類還要強的

事情解決後
司狼戲謔的想給雙葉一個吻

被雙葉用力推開的司狼
還一付不可思議的樣子
竟然有女性捨得推開他

雙子發現雙葉的眼睛並不是屬於半綺的眼睛
就是人類與半綺的混血種
她也應該會擁有半綺的眼睛
但為了組織
她依舊是表面上иьユヵみю的新任首領

之後的司狼看起來都是一付吊兒郎當
總覺得女性都應該被他魅力所服的樣子
但其實這只是司狼的偽裝

雖然表面上和女孩子交談是非常愉快
也說著他絕對不會違背和女生的約定什麼的

司狼卻是擁有一顆比誰都寂寞的心

看似輕浮
但其實他的心從沒有給過任何人
他有個最深切的自卑心理

在面對NEDE(бみЫ)的敵人時
他的武骸被粉碎

失去武骸的他
連一般的人都可以傷到他

如果我是........就不會敗的如此淒慘了吧
司狼被女主角攙扶著逃開
由黎明斷後時

他的這種心理更加強烈
甚至去要求武骸師再多給他紋一個武骸上去
即使被警告他是被製造出來的純血種可能可以擁有兩種武骸
但是仍有被反噬的可能
他依舊要求他要第二個武骸
他不想再輸的如此淒慘
紋上武骸之後被警告
一定要節制使用
否則意識將被反噬

對戰敵方boss(此人是日後可追對象)

他勉強自己使用能負荷的武骸
即使最後擊敗敵人逃出

吻了雙葉後他又稱說有事就匆匆離開

司狼最後行蹤不明
直到傳來一件又一件的殺人事件
司狼是最大嫌疑者

雙葉得知司狼可能被武骸反噬
同樣前往武骸師處要求紋上武骸
遭武骸師斥責
這對人類的身體來說並不是開玩笑的事
人類身體是絕對無法承受武骸

雙葉終究是繼承了薄弱的血緣
武骸師給了她武骸並告訴她一個可能可以讓司狼恢復的方法

妳愛的不是我.....而是那個與我有相同容貌的男人吧
被武骸反噬的司狼
強吻著雙葉
不相信雙葉愛的人是自己

即使雙葉說著她愛的一直都是司狼
與黎明無關
司狼只短暫恢復了意識
隨即又被武骸反噬意識

雙葉由夢中得知司狼自卑的理由
司狼是組織的實驗品
某天看到了一堆被冰在保存液中的"兄弟姊妹"才知道
他是經過不斷實驗再實驗出來的半綺
而那些都是過去實驗失敗被處決掉的
之後
黎明被研究成功
他是最完美的實驗品
司狼知道
自己不過就是個贗品
真品既然被研究出來了
那麼.....他之後也會被處份掉

對於此點他一直自卑著
贗品是永遠比不上真品
即使是同一張臉
人家愛的也會是黎明不會是他......

知道自己怎麼說司狼也不會相信
雙葉選擇了那條武骸師告訴她可能可以讓司狼恢復神智的方法
她讓自己死在司狼槍下
見到她倒地
司狼突然驚醒了

那個會對他笑
會對他生氣
會推開他的人
在眼前倒下
身上只有餘溫

帶著她他跑去找武骸師
求他救她

當然囉
因為這是goodend
所以雙葉當然不會死
武骸師表示她只是進入假死狀態
可以試著救活她

最後就是迎向結局啦
回復

*黎明線
說實在的
這名字真的很囧
聲優:中村悠一

看起來總是非常嚴肅的黎明
除了自己的使命外
其他一概不重要
連一開始也只是為了守護主人可能留下的遺孤才去接近雙葉

即使知道雙葉並不是半綺
為了守住組織
他們強硬的要雙葉接下首領之位

因為雙葉不願配合他們的要求休學
於是雙子便跟著雙葉去上學了

該說是個完美?的妻子型
雙葉的便當都是他在準備
問過雙葉她喜歡的菜
在意著雙葉對他做的菜的評語

當雙葉落單遭到攻擊時
也會依著好感度來決定是誰出現拯救雙葉
像個王子般出場
他用的武骸應該是類似西洋劍的外型
持劍姿都是西洋劍的姿勢

看似強悍?嚴肅的黎明
其實有個可愛的小缺點

某天當黎明在煮牛肉
被雙葉問道為什麼不加酒去腥
黎明說著
未成年不能喝酒
想藉此拒絕雙葉的請求

最後實在拗不過雙葉的堅持
他賭氣似的加了一大堆
下場就是......

不是亂性喔
是完全醉暈了
對於酒精相當不行
面對雙葉說有個小缺點比較可愛時

捏著雙葉的臉"請"她忘記她剛才看見的事情

NEDE攻入學校試圖強擄雙葉
當敵人發現攻擊雙葉比直接去對黎明有效時
黎明以肉身替雙葉擋下一擊

黎明又因戰鬥扯開了傷口
雙葉堅持著一定要親手幫黎明包紮不可
黎明原本想藉由司狼拒絕
說是女孩子不方便幫他包紮
司狼完全一口拒絕
把機會讓給了雙葉

(黎明你好瘦)

不願坐以待斃
三人決心聯手攻入NEDE總部

攻擊處於弱勢
黎明的武骸同樣被不明物體擊碎
見到敵人揮刀攻向黎明
雙葉撲上前

看到她皮開肉綻
黎明知道
他不能再把雙葉留在身邊
過去他一直信奉著NEDE的指示
直到找到人生方向
毅然脫離了NEDE
而那個指引他思考的人在之前離世
他不想再嘗到重要的人消失在自己眼前的痛苦
他以惡毒的語言將雙葉推離自己身邊

這邊分為兩條線
GE部份
雙葉強硬的要求武骸師替自己紋上武骸
回到黎明身邊
對著黎明告白後

黎明也決心不再只把她當成主人
而是最珍愛的女性對待

對她起誓
永不背離她

BE部份
若是沒有向黎明表白
黎明同意讓妳回來
向妳請求是否可以牽著妳的手帶妳回屋內

餵她喝下了安眠藥的牛奶
決心和司狼前往NEDE
不想再讓妳涉險

隔著被單
第一次親吻妳
喃喃低語自己的心意
回復

捏的超徹底就是
不過某鎮雖然我才玩完兩條線
但照我玩乙女遊戲多年?
他跟那個女主角記憶中的人"關係斐淺"
然後我也想問
他到底幾歲了
回復

今日食用第三枚角色

久神夾(聲優:石田彰)

一如漫畫中才有的劇情
在球場邊發呆的雙葉被球給砸中臉昏倒後被送進了保健室
一張眼就看到了代替產假中來的新科保健老師---久神  夾

是女性向遊戲絕對不會少的眼鏡君角色XD
拿著熱臉去貼冷屁股更是乙女向遊戲初始時的家常便飯
因為發現久神老師竟然只以一點維他命藥丸之類的補充身體需要的養份就當做吃過飯了的行徑
雙葉帶著黎明給她做的便當硬是逼著久神老師也一起吃一點(妳這是借花獻佛啊)

之後因為發生事件而自願退學的雙葉
卻在某天被久神老師約出來
不願被久神老師知道自己被牽扯進怎樣的事件
說著一點事也沒有發生的謊的雙葉一下子便被久神看穿
拉住了她

並說著雙葉並不適合說謊
至少騙不過他這個歷經風霜?的大人

沒有太清楚解釋到底怎麼了
只約略告訴久神有人想取她的性命
所以她不想把其他人牽扯進來自願退學
久神表示他之後會來跟她說一些學校發生的事
並期望她有一天能再回到學校

但對於保護慾太強的雙子兄弟來說
久神有可能是間諜
為了測試他身上是否紋有武骸
黎明故意將咖啡潑到他身上
製造他必須更衣的狀況

脫去了上衣的久神
身上並沒有發現武骸
但雙子其實對他仍有疑慮

送久神回家路上
雙葉對著久神道歉
久神問著她
為什麼會這樣相信著自己

聽到了雙葉的回答
久神似乎內心起了一點動搖
但表面上他依舊是冷冷淡淡的樣子

在之後的劇情可以得知久神的真實身份其實亦是NEDE的幹部
當雙葉等人決定去救回母親前
雙葉想向久神道別
認為已經沒必要再跟雙葉接觸的久神冷冷的拒絕與雙葉再見面
雙葉依舊選擇相信久神
即使下了雨她也依舊不願離開她約久神見面的地方

久神終於出現
初次擁抱住了雨中的雙葉
對著這樣痴痴相信著他的雙葉感到無力
在她耳邊低語
這是他最後一次以老師的身份出現在她身邊

用計策抓走了黎明
讓雙葉切實的領悟到自己一直都在欺騙她
久神終究還是對自己的心臣服
將NEDE的內部資料傳達給他

被跟蹤著他的伙伴毫不留情的刺了一刀

見到倒在血泊之中的久神
雙葉慌了手腳
哭著求著司狼幫忙救她
即使曾經被他背叛
她還是相信的久神

面對由始至終一直相信著自己的雙葉
久神終於動搖
承認了自己對雙葉的感情
如果不是妳......我永遠也不會信任人!也包括信任我自己

事件解決後
雙葉回到學校
久神同樣再度成為校醫
雖然他嘴上總是嚷嚷著這些小孩子好吵
但能平淡的生活
久神看來也似乎是非常的開心

是說
這老師肯定也是吃女人不留骨頭的狠角色啊
雖然看起來冷冷的
但偶然的甜言蜜語卻比常常說甜言蜜語說不停的司狼還要讓人臉紅心跳

是妳邀我一起吃午餐的呀
眼前就有美味的東西
我嘗一口有什麼問題嗎?

雖然保健室有床
但我記得那個門是不能鎖的
要幹嘛請回家再玩
醫生遊戲不要在學校玩啊(大誤)
回復