查看: 15423|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] BL遊戲~鬼畜眼鏡~(18N)劇情有捏

受到警告 1#

有看到標題吧
這是BL遊戲
還是個十八禁遊戲
請對BL敏感及未滿十八歲的小騎士不要看不要玩唷

這個是我追的第一個角色
目前是跑沒有戴眼鏡的受君?線

糟糕圖真的很多很多很多
於是
只能選能見人的貼

戴眼鏡是推人?
沒戴眼鏡似乎是被推

發現
就是BL遊戲也能玩玩拉領帶

評分

查看全部評分

回復

男主角克哉算是個非常平凡的人物
也不怎起眼
在工作上表現也平平
總覺得自己會拖累他人
在某天
一個神秘男子送了他一付眼鏡
讓他的人生起了莫大變化

(= =?不確定看不看的到有眼鏡跟沒眼鏡的GIF變化)

在克哉後面的好像是能追的角色御堂孝典

克哉的"雞絲"很多
領帶我能理解啦
畢竟西裝上一定會有

但繩子.......

還有鞭子....(對不起...下流的猥瑣糟糕大嬸薇的注意力放到鞭子的三角頭上去!!那個的功用會是......)

有純愛感覺

不戴眼鏡就是一種受君之美?

被贈眼鏡的瞬間

戴不戴眼鏡氣勢有差
來張比較版

在疑惑著眼鏡的事
他到底還要不要留著

克哉的少年時代超可愛

體格很不錯
回復

這張嘛
還出現了奇妙的身高差

克哉為攻篇
在遇上御堂的刁難
如果是眼鏡克哉
他採取的行動是
去給他強烈無比的快感讓他臣服於自己

和假意關心他的克哉

說他是官配男主角嘛
因為這幾張
全都是拿來"調教"御堂出現的CG

被刁難後跑去他家"招待"御堂
在迷藥酒作用發作後
克哉:哎呀!看到這樣還不懂我要對你做什麼嗎?

第二次

然後
被綑綁的御堂身上的鞭痕來自....

隨著選項結局會有所不同
其中一個壞結局是御堂抓狂刺殺了克哉
另一個就是不放過御堂讓御堂封閉自我變成像活死人一樣的娃娃
但如果袒然的向御堂表示心意的話

時間過了一年
御堂再度出現在眼前
問著
我和你之間就要這樣當做什麼都沒有發生嗎?

御堂發現自己也是愛著克哉的
還是跑到了克哉面前
想確認克哉是否還像一年前一樣愛著自己

這類遊戲是不是確認愛情之後都要來場H才行?

消失的一半
都是不能見人的部份

比起來
克哉受君比較甜蜜一點啦
下班還會有達令來接
白癡白癡的問御堂對自己到底是什麼感覺
被御堂罵笨
這樣你還不了解我對你的心意嗎

目前還是只攻了御堂
誰讓他的臉就是本姑娘的菜啊
回復

(遠)
下半邊劫掉是對的((茶
鬼畜眼鏡因為檔案太打懶的下載就沒有玩了

所以你是玩克哉X御堂啊?!

是說建議標題打個BLR18的字樣...

不然會有小孩(?誤闖的
回復

我以前玩過...
不過我玩掛了
而且給他有點過激且虐了...
所以我後來真的玩不下去了
所以就沒繼續玩了...
他所有人都可以攻略喔~
因為給我檔案的朋友有攻略全部人的版本...
不過CG都是部分部分圖而已...
所以我也有點搞不懂啦~
回復

好.好好讚喔~~~~有.有虐待的常景.....
娃~~~~一定要去玩玩看
回復

首先,有捏劇情請說,不過介紹不應該會出現捏人的劇情吧……這是遊戲推薦的介紹…不是劇情介紹。
再來,同上一點,基本該出現的人物介紹呢?為什麼只有路線介紹?鬼畜眼鏡的官配雖然是克御克,但不代表裡面的人物只有這兩個人。
所以請問我們的片桐課長在哪裡?就算他是大叔,但好歹他也是可攻略人物之一,秋紀至少都有一張圖,片桐怎麼什麼都沒有?就算他是個不起眼的大叔也不能這樣對待他好嗎……
克克遊戲中並不能攻略,在遊戲中是獲得果實後才能開啟的劇情。
就算是玩日文版,但至少該看過基本的介紹吧?不然怎麼會連基本可攻略人物都不清楚?躺著的美少年叫做秋紀……克哉的上司叫片桐,克哉的好友叫本多,太一是唯一不被反攻的大學生,在一間餐館認識克哉。
難道說這些人……都只能夠作為配角嗎……?不過就算是配角也還是該有人物介紹吧……

基本上圖片有H的都屬於偏激,不能放吧?並不是只把重點部位卡掉就不算18R,還是有好幾張就算被卡掉還是知道在做什麼的。請撤離一些不適合的圖片。
月曆……本多那張嚴重違規吧……

請不要用似乎、好像的語氣……麻煩明確一點,不然讓人感覺你並沒有用心去玩這個遊戲。『在克哉後面的好像是能追的角色御堂孝典』他就是御堂!他的確能追,並不是好像!
而受克戴上眼鏡後,就會轉變成攻克,變回他的本質。並不是單純的推和被推的關係。這遊戲並不是只單單為了推和被推來決定戴眼鏡的……

『發現  就是BL遊戲也能玩玩拉領帶』不然平常是什麼遊戲在拉領帶……?那不然平常其他遊戲BL都不能玩玩拉領帶嗎……?

因為沒有玩完,所以其他人都可以只貼圖不做介紹了……?那為什麼不等玩完後在做介紹?這樣不是可以顯得更完整?零零散散的,這樣不僅看起來很亂,也很難裡出個頭緒這遊戲到底是在做什麼。
介紹起來……怎麼比較像是只有在H?雖然裡頭是很多H沒有錯,但不僅僅是這樣,還有其他劇情。如果要拿日文版當藉口的話,那大可一開始就不要介紹。網路上也有很多人分享心得,可以去參考再來作介紹。

『這類遊戲是不是確認愛情之後都要來場H才行?』請不要用這種方式說好嗎?BL遊戲,不一定每一個都會確認完愛情後就H!誰說愛情確認完後就一定要用H來表示?對,他們是會沒錯,但並不是一定要H才行。

所謂的推薦,是你認為真的很棒,想要讓別人也體會這個遊戲讚的地方,但是連自己都沒有玩完就來推薦,那請問要怎麼讓別人體會到這個遊戲好的地方?
這個遊戲並不單單只有H好,還有他的劇情,人物內心的刻劃……等。
對我來說,鬼畜眼鏡不只是為了看他H或者人物的外表,劇情形容,內心感受變化,給予的感動都是很重要的。如果只是因為人好看,或者H很多,那麼跟一般愛情動作片有什麼樣的差別?

請問:鬼畜眼鏡對你來說是個什麼樣的遊戲?
回復

5# 闇夜

並不是所有人都可以攻略
克克版是要用果實才能看到劇情。
MRR則是到鬼畜R篇才會有和他在一起內容。

本篇可攻略人物只有
御堂
本多
片桐
秋紀
太一
回復

啊啊,我是覺得現在孩子的好奇心太大,
把這個貼上來不太好(掩面奔)
不過或許孩子們現在都已經墮入了這個世界(?
我也是玩這版的 R版還在想要不要去下ˊˇˋ
還蠻想看Mr.R的說 我喜歡他!(你滾
這版我只玩了一線[克哉X御堂]
這樣看來御堂總受也不錯(?(你滾
回復

能否告知哪部遊戲大作
我要去買來玩啦>口<根本就是我的菜阿(瘋吼...
好萌阿~如果漫畫也有我就買下來.....(發狂.....
想要想要~~~玩
回復