查看: 7888|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 柯南最新彈電影版:天空的劫難船

劇情介紹(以下資料來自YAHOO奇摩)
鈴木財團的顧問•鈴木次郎吉,終於完成了世界最大的飛行船「BELL TREE II世號」。這其實是他為了緝捕自認是競爭對手的怪盜基德,所安排的一場大規模計畫。他對怪盜基德下的戰帖是「七天後,BELL TREE II世號」將從東京出發到大阪,有本事就來把「天空的貴婦人」這顆大寶石給偷走吧」。

對於次郎吉的這項挑戰,基德也大膽地回覆「等抵達大阪上空後就會偷走」,這場以天空為舞台的對決也受到了世人的矚目。同時次郎也招待了名偵探毛利小五郎、毛利蘭、柯南等少年偵探團的成員們搭乘這艘船。柯南等人究竟能否戰勝強大的怪盜基德並將他繩之以法呢?

正當柯南與基德在這個廣闊天空作為舞台的頭腦戰場上一番較量時,神秘的武裝集團「紅暹羅貓」搶走了國立微生物研究所的恐怖細菌入侵船內,並挾持了飛行船。震撼全日本的這起劇場型劫機事件,讓關西地區一帶陷入恐慌!!船上的人們也接連受到細菌感染…

配音人員:高山南、山崎和佳奈、小山力也、山口勝平、大橋望

感想:
這次的電影版對我來說最大的點就是沒有人死掉!!!!(遭K
嗯,這次是走比較溫和路線的推理劇情,且將細菌感染緊張懸疑的效果營造的非常好
還有怪盜基德久違的登場
其實這齣電影上映之前流出的海報就是基德與小蘭接吻的畫面(笑
最後到底有沒有呢?請各位大大們自行觀賞吧!(遭巴(洩梗就不好玩了嘛~
嗯,觀賞後給4顆半星,是我覺得劇場版的柯南精采度有排到前三的~
*對了現在買2張票看電影還有送柯南戴魔術帽的金屬徽章哦(笑)(我一直以為是基德(汗),雖然說是限量版但其實五天內去大概都還有剩(巴

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

昨天去華納威秀看早上的第一場
超級~好看+好笑的
我覺得是近年來最好看的一部
看到快笑死了
基德你怎麼能這麼可愛+邪惡+帥氣呢><

我給滿級5顆星

P.S那個徽章是柯南帶魔術帽,並不是基德喔
      徽章也要買2張票才有
回復

2# 憶起那陣風

我也是基德派的!!!(握
這次的真的很精采!我覺得有點可惜的是這次推理好像有一點牽強...個人感覺~
徽章是要兩張票><!不好意思 我馬上改!
上面的圖案不是基德嗎???(印象中沒有新一戴魔術帽的樣子..
回復

看到基德在空中"游泳"都快笑死了XD
還有,,柯南好厲害呀~~~
我以為優惠卷買票一張會有一個
結果沒有=(
回復

嘎嘎?!
魔術帽送到什麼時候壓??
回復

摁摁~
謝謝大大的熱心回復~~~
小的感激不盡!!XP
回復

哦哦哦這集還沒看過呢
好想趕快看可是最近很忙(泣)

我有一個同學收集了至少五個金屬徽章
每個都很精緻吶
害我都心動了= =
回復

嗯嗯  這部電影真的好看
是沒有死人的一集
整場看下來很歡樂,我對基德的愛又更上一層樓(欸
話說我跟朋友買了兩張票卻沒有徽章...
不知道是不是送完了...
總之這個電影好看(拇指
回復

本來好久已經沒再看柯南的說~
後來朋友為了拿徽章才被拖去看~(悲~!
看了我就愛上基德了啊~
我們家(?)的基德怎麼可以那麼可愛呢!!!
原來柯南也是B開頭的動畫啊~(被作者毆~
柯南摸基德那邊的時候基德的表情好可愛喔~(有變態啊~
回復

我還沒看過呢
不過應該是不會去看了
今年有點忙...
難得基德出場了說
好想看喔~
回復