樓主: -冰-
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 閃電十一人(イナズマイレブン)

我也現在才發現有那麼多人在看...

足球的魅力不可擋XDD
回復

XDDD其實足球的魅力是很大的w
另外也在這裡呼籲一下雖然我很喜歡,
但是其實網路上的反應非常兩極化…
也有人說踢個足球還用必殺技幹嘛然後就轉台的…(?

當然大家要追的話我非常歡迎O_<
歡迎私下聯絡討論劇情噢耶w(私信意味
回復

推薦+1
被他的熱血劇情給吸引
很好看b
回復

真的有好多人看!

之前都沒發現...
回復

這位大大推的好阿~~(拇指!)
在平淡無奇的生活中.就是要有這種熱血的卡通存在阿~~(是嘛??)
個人偏愛的就是吹雪是狼~(錯了吧??人家明明就叫"吹雪士郎")
還有鬱金香頭(大大應該知道他是誰吧??=w=)
每一個角色都暴帥的了~~(花癡模式起動~~)
我正打算等我錢存夠了就要買它們的遊戲呢!!
(我還決定要出吹雪呢~(出角)
回復

22# -冰-
要是沒必殺技就不好看了啊~~=v=(你滾)
回復

閃11!!話說最近閃電越來越紅了啊!有很多閃電同好很開心呢~
只不過CN的廣告和配音都讓人很無言......(我的照美神啊~~~)
雖然說招是真的是扯了點,不過這就是異次元足球(円堂在最後都會說的話~)
閃11真的很熱血,我從來沒有看過會讓我如此熱血的運動型動漫,所以閃11真的是大好!!
重點是,閃11超腐的啊~~(此人已瘋)足球小正太們超讚!!
我最喜歡照美神>///<
照美啊......你真的是我的女神(吶喊、吶喊)
回復

再加一句wwww

此動畫滲很多腐元素很合我口味((喂

是說有天我在巴士上聽到有人把立向居說成立向雞XDD

生氣之餘我還是笑倒了((喂
回復

稻妻真的超棒的啦ˊˇˋbbb
第四季還有粉紅雙馬尾(誰)跟淚眼汪汪(又是誰)ˊˇˋ
而且第四季的春奈超美的bbb
不過CN播的好慢...
日本都播到第三季快結束了,結果CN才播到第二季O3O
P.S據說CN5月的時候就會有第三季了www
回復

喔喔喔~
這個我也有在看呦~(因為我妹喜歡看,所以我也只好跟著一起看...)
我最喜歡吹雪~他好可愛~
回復