查看: 5446|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] Love Drops不可思議同居物語

最近總都是介紹18N遊戲是怎麼了?
未來數位的遊戲差不多都是十八N啦
算是代理有名的女性向遊戲
男生的我不清楚
但像是
絕對服從命令
王子X王子
帝國千戰記
帝國千戰記~千夜之夢~
Laughter Land
AM2:00~貓與月夜的鞦韆架~

這些都是BL中文化的遊戲
至少絕對服從命令這個我耳聞多年啦

唯二BG向的乙女遊戲就是我現在介紹的兩款囉

未來數位購物網

未來數位討論區
其實真的是佛心來著
願意代理乙女向遊戲進來中文化
國內很少有廠商肯代理呢

比起一些羞怯的?封面
這兩款除了右上角貼了個十八禁貼紙外
封盒可一點都不會覺得這是個十八禁遊戲
會害羞的姊妹們也可以安心購買

一款遊戲大概都570~590元可買到
算是很平價的遊戲
(闇榮的遙2是用千元起跳的啊)
盒內就有附特典
也算是"揪感心"

Love Drops不可思議同居物語的特典是廣播劇魔物的憂鬱
由鈴木千尋+鳥海浩輔+鈴村健一+萩道彥演譯

Under The Moon月下綺譚只送了明信片
(日版我記得好像也是廣播劇還是啥耶)

十二張明信片
其實就是印了遊戲內的幾張CG啦
紙質較為普通
感覺好像薄了一些

對贈品的怨念不大
所以說我當做是額外的收藏就是
合著我也不可能拿來用
就是收藏品囉

兩款遊戲我都有寫心得
有興趣的人
歡迎一起落坑啊
回復

說起來其實我唯一的怨?
是這女主角要是沒胸部的話
那臉根本是個男生

第一隻攻略的魔物是弗羅里亞
因為我是長髮控
所以先攻他

弗羅里亞

☆年齡20代後半 身高175cm上下
聲優:鳥海浩輔
棲住在主角家中的魔物1號。
擁有雪白肌膚與美麗長髮的賽倫。
耳朵部分是小小的白色羽翼。
慣於與女性相處,能若無其事地說出肉麻做作的台詞,但那似乎對主角沒什麼效果。
總是擺出一副遊刃有餘的態度,性格沉穩,但有時對男性會表現出略帶鄙視的態度和言行。
夜行性、白天幾乎都在睡覺。
喜歡捉弄洛伊,就算知道會惹他生氣還是忍不住想找他的碴。
也頗中意修格,而這有時也會成為與洛伊之間衝突的原因。

這一位給我的感覺
其實有點點像是遙久時空中的友雅
甜言蜜語總說個不停
賽倫似乎是像是人魚的一種生物
可以用聲音迷惑人的

絕不會放過任何機會

這張圖
事實上
妳正被他壓制在身下呢
(雖然最終依舊沒有被得逞啦!!)

握住妳的手凝視著妳

老實說
這樣很難抵抗吧
被這樣專注的凝視著

遊戲初期前兩個月就是要四處閒晃
和這些男性們聊聊加加好感度
到最後萬聖節舞會的邀約
你應了哪位男士之約
他就會成為你的情人啦

偷溜出舞會之吻

這張CG飲恨中
因為不名BUG得快速略過根本拿不到這一張
就是用他人存檔使用"回憶畫面"去看這段劇情一樣在同樣的地方過不了

女角在路上看到弗羅里亞和其他女人在一起
女角難過的回到家
弗羅里亞回到家之後的解釋我根本沒辦法看啊
不過....欸
不要用吻混過去啦!!!

在港邊落寞的弗羅里亞

這時候你可以知道一些關於他族人與他自己的過去

為生病的弗羅里亞削蘋果

別在人家拿著刀子時還玩弄他人頭髮啦
邊玩還邊說著甜言蜜語哩

因為這裡是純潔全年齡向的巴哈姆特
其他中間謎之圖請成年的巴友自行購買遊戲玩吧

看簡介似乎會有好與壞的結局兩種
可能跟好感度有關吧
我自己玩的是好的結局

這張用全CG檔開出來的

應該就是傳說中的壞結局了
(昨天實玩過後!!這遊戲的攻略可以以兩人一組共同攻略!這是攻另一名男角路線!最後不理睬該男角投向弗里西亞懷中時!該男角死亡!弗里西亞的另一張結局CG)
如果在弗羅里亞有難時選擇無視他
選了智哉
則會開出此張CG

整體而言
這遊戲甜蜜是非常甜蜜
當然聽習慣的日本聲優在這點上的功力是有目共睹的啦
H劇情反倒覺得會有點囧到
前面還有點感傷
後面就開始H了

關於賽倫
 荷馬史詩《奧迪賽》中,奧德秀斯(也就是尤里西斯)一行人來到了賽倫島附近。所謂的賽倫,就是三名海中仙女的合稱,傳聞中,她們會唱出極其美麗而魅惑的歌曲,這個歌聲,能讓經過附近的船員們心馳神迷、深深被迷惑,於是,這些船員們便會迷失了航線,撞上附近的礁石,並被一旁海中的食人鯨魚妖吞進肚子裡。

奧德秀斯由於事前已經受到仙女的警告,早已有備而來,用蠟油把船員的耳朵都堵住,以便能順利通過此處,不過他自己卻按捺不住好奇心,捨不得把耳朵封起來,就想出另一個辦法:把自己牢牢綁在帆船的桅竿上。

賽倫三姊妹的歌聲,果然充滿無比的魅力;所有船員雖然都已經把耳朵封了起來,但那歌聲卻依然隱約穿透耳膜,讓人迷惑,而奧德秀斯自己更是痛苦無比,雖努力克制自己想靠近一點去聽她們唱歌的欲望,但仍忍不住奮力掙扎、想掙脫繩索,投入賽倫的懷抱……。

當然,最後奧德秀斯一行人還是平安地通過了,以男性為主的歷史也得以繼續。不過,會唱歌的賽倫並沒有消失,她們化身為無數散落在空氣中的晶瑩分子,飄散、遠颺,流入每一個會唱歌的女性血液之中。
回復

修格

☆年齡約22∼23
修格

☆年齡約22∼23歲 身高180cm
聲優:荻道彥
棲住在主角家中的魔物3號。
黑髮紅眼。雖然平常不太顯眼,但確實長著兩顆小小的尖牙,是個吸血鬼。
沉默寡言,乍看之下酷酷的,其實卻是天然呆到不可思議的青年。
突然抱住主角而被主角打飛的情形也常常發生。
早起早睡,過著健康的生活,但如果不好好盯著他,會一直只吃點心。
平時看似被洛伊耍著玩,其實自己似乎也頗樂在其中的樣子。
和弗羅里亞也很要好,常被夾在洛伊和弗羅里亞的爭執之間而陷入兩難。

這一位嘛
話真的很少
不過思路倒是讓人有點無法理解
嗜好是甜甜的點心
(= =還是半夜會偷偷去把家庭號大小的冰淇淋給整桶偷吃完的那種)

某次的聊天
他說到把巧克力當配菜配飯吃不好吃
主角有兩個選項
下次配麵包吃
下次配義大利麵吃

一般人的味覺來說
應該會覺得配麵包會比較好吃吧
你若是回答下次配麵包吃
他會答
感覺不好吃的樣子

若是回答下次配義大利麵吃
他會笑著說
下次試試看好了

這位的味覺到底是.......

一吃完飯就嚷著要點心吃
就是去超市幫忙提東西
不買點心給他吃的話
也會鬧彆扭說不幫忙提袋子了

其實像是養了個巨型孩子嗎?XD

好感度夠的話他會邀約你去萬聖節舞會
同弗羅里亞
他一樣會帶你偷溜出舞會
來個確認情人身份之吻

與弗羅里亞一樣
當開始成為情人後
他會召集所有能推倒?的男性們
大聲向他們宣佈
妳是他的女人 其他人少再打妳的主意

這張圖我是未攻略出來的
所以也不知道前因後果

在遊戲中可以得知
修格是無法吸血的吸血鬼
但交往後
他漸漸無法抗拒本能
開始嗜血的願望

第一次張口咬人
也驚的把主角快速的推開

(喔!!忘了說一點!本遊戲設定中!被吸血鬼吸血不是會變成吸血鬼而是化為灰永遠消失)

很體貼的一位情人
會用額頭試妳的體溫呢

下面這兩張
是他決定當自己有要傷害主角的意圖時
就使用短刀刺死自己

同樣的
我玩出來的是好結局
喜歡甜食的修格
成了一個甜點師傅

下面這張嘛
我試試怎攻略好了

平時主角最常遇見的狀況
被三個男人死抱上來

沒有後宮結局還真是可惜啊
回復

這一位是我第三個攻略下來的
其實他很好跑
雖然可以說是隱藏劇情啦
他不屬於能追的五位男主角之一
所以平常行動也不會在地圖上看到該地圖有角色出現的星號

西法
年齡不詳
身高不明
聲優:谷山紀章
突然在主角等人面前現身的天使。
披著一頭美麗的金髮、以及白皙肌膚的美形青年,表情總是洋溢著對自己的自信。
自稱是為了把魔物們送還魔界而從天界受遣而來,但其真意仍是個謎。
嘲諷主角為「人類的雌貨」,頂著一張漂亮的臉孔吐出狠毒的話語,性格傲慢又具攻擊性。

初登場時的立繪
歸屬在"其他"項目中
不在他自己的畫冊目錄下

這傢伙嘛
說起來也能算是受過傷型的角色
原本呢
我對受過傷類型的人都很容易動心的(像是安琪莉可中的克萊維斯大人)
但這種演變成攻擊型的殘暴性格人種
只能說
他不是我的菜喜歡他的對不起!!我就是討厭他

稱不上是溫柔的強吻
說真的
這傢伙共有八張CG(扣除初登場那張立繪)
只有我貼的這幾張能在巴哈見人而已
其他
全部都是H啦!!(還是被強暴的那種)

雖名為天使
卻有雙如惡魔雙翅般的影子
事實上他正是墮天使啊

是為復仇?!而找上主角的

一心想找主角身邊的三個魔物麻煩
但最終
仍被天界大天使尋到
遭遇到危險的四個人
你要選擇撲到誰的身邊去呢?

事實上
若不是想拿全CG
我真的很想揍扁這傢伙
而且他的結局嗎
我實在囧很大
為什麼會這樣的?
遊戲交待不清啊
不是已經死了
為什麼結局又會跑出來??

他的存在大概只告訴我一件事
就是那三隻魔物是為什麼會到人間來的而已
回復

依著女性向遊戲慣例
女主角通常都會有位一起長大的男生青梅竹馬
可能是鄰家哥哥或是鄰家小正太或者是同齡的同學

而Love Drops不可思議同居物語也不例外
佐倉智哉就是那個同齡的青梅竹馬
也是女性向遊戲中必有的眼鏡君

佐倉智哉
☆學園2年級生 身高173cm
聲優:鈴木千尋
主角的青梅竹馬,是個像哥哥一般的存在。
擁有柔順的頭髮和細框眼鏡,富有知性和溫柔的氣息。
是個文武兼備的秀才,相當受學園內女學生們的支持。
總是關心著主角,相當珍惜著主角。
臉上總是帶著微笑,對待任何人的舉止態度都很溫和。
對於突然出現在主角面前的魔物們,雖有感到動搖,仍能保持鎮靜態度。
但和弗羅里亞似乎特別不合,有時會和他互相挖苦打起舌戰。

看起來像是溫柔的青梅竹馬
其實這個人的腹黑度及佔有慾可能會是所有男角之冠

無視包圍自己的女學生們的怒視及怨言
拉著主角一起回家的智哉

莫名其妙仇視?弗羅里亞
就是幫主角搬東西回家喝個茶都能喝到兩個人針鋒相對

佔有慾是常人的數倍
當在萬聖節舞會確定兩人的關係之後
他的獨佔慾就會一直湧現

不允許任何男人接近主角
卻又趕不走與主角已熟識的男性
利用鄰校不良少年驅走接近主角的男性與去騷擾對自己有意思的女性

就是父母對主角親切也會吃醋嫉妒的一個男人
希望主角只看著自己只屬於自己
這樣的男人或者在遊戲中還蠻可愛的
但是
若是現實生活中
我大概會受不了這一型的男人說
(= =本姑娘最恨的就是想掌握我一切行蹤與行動的人!!!特別是恐佈的奪命連環CALL啊)

扯遠了!!這裡是遊戲心得
就來說遊戲就好

說是溫柔嘛
也確實很溫柔
只不過他的溫柔只對著主角一個人就是
確認身份前
主角把對數學不行的理由歸咎於智哉太照顧自己
他也是笑著接受了

像著長髮公主中的魔女
他的獨佔慾大到想將主角囚在高塔之中
只等待著他一個人

不看任何人也不對任何一個人親切
就是在圖書館偶遇上聊上幾句的轉學生也會引起他的妒意啊

因為這樣的佔有慾
在某次之後
引起了貓妖附身而痛苦不已

他的路線與弗羅里亞是一起攻略的
如果在智哉因貓妖而昏迷時
選擇了與弗羅里亞在一起而不管他
智哉將會死亡
而最後得到的是這張CG

當然反過來說
一直守護在智哉身邊的話將會邁向HAPPY END

就是在學校唸書也不忘要偷香的男人

整體而言
我還蠻喜歡這位眼鏡君的(當然這性格只限於遊戲中)
回復

這一個嘛
與其說是狼人還不如說是隻色色的大狗
洛伊
☆年齡約18歲 身高168cm上下
聲優:鈴村健一
棲住在主角家中的魔物2號。
是個擁有一頭紅髮、鬼靈精的眼眸、銀色耳朵和銀色尾巴的狼人。
雖然嘴巴很壞、遣辭粗魯,但擁有誠實率直、一直線向前衝的性格。
個性也很單純,說話常不經過大腦。
對主角會誠實地說出「噯,讓我做嘛!」這種話。
很愛泡澡,似乎一天一定會洗兩次的樣子。
和弗羅里亞之間水火不容……
但與其這麼說,不如說是他單方面地討厭對方?

他的行徑比較像巨型犬
毫不掩飾自己想跟主角做的心情
活力十足的跑過來跑過去
也是個超級天真好騙的孩子

與修格在研究自動門會什麼會動
主角開玩笑的說那是裡面有人在控制
可愛的他真的當真了
還說著如果留在人界他就要工作吧!這樣他可以進去做這個工作啊
(還真的非常可愛的要跑進去應徵哩)

跟你吵著他肚子餓了
你只好要他幫忙試吃
依舊不改色色的性子
嚷著順便也試吃妳好了

就是幫妳的忙
找到機會要妳答謝
也是要求要甜甜蜜蜜的膝枕

他當然不會安安份份的就只是躺著
手一樣在亂摸
自然又挨揍了

在確認彼此心意的萬聖節舞會
趁著燈火熄滅時的偷吻

過去三隻魔物就是因為戀著主角的奶奶晴子才被驅魔師給封印住
主角不禁開始有些嫉妒奶奶
認為自己或者只是奶奶的替代品而已

為什麼遊戲中男生安撫女生都要用親的呢???

主角生病的時候
依舊賴著妳撒嬌
(不過....這張女角的臉真的超像男扮女裝的)

洛伊在魔界是一隻不及格的狼人
他無法獸化
而與主角在一起後
他漸漸獸化
開始無法控制自己隨月亮圓缺而暴動的狼人之血

只要能夠堅持的等他
等他從魔界歸來
讓自己能自由控制自己的力量
但那也是好多年後的事
少年已經變成青年囉

長大也是很帥的耶

魔物與人類的時光並不相同
也無法真正的入籍
只能有著形式上的婚禮

洛伊和另一個角色--聖
是能同時攻略的角色
但.....人家對年下的沒感覺啊!!
回復

迷失在時空洪流中的末代武士
這個人的路線嘛
="=有M傾向的人應該可以很愉快吧
每回跟他說話
總有種自己拿熱臉貼他的冷屁股的感覺啊!!!

真柴奏
☆學園3年級生 身高183cm左右
聲優:小西克幸
  雖然是主角好朋友的哥哥,主角卻至今幾乎沒和他說過話。
  不在意服裝儀表等方面,總是頂著篷亂的頭髮,制服也穿得很隨意。
  總是露出一副在生氣的表情,發出令人不敢靠近的氣息。
  雖然如果對他搭話還是會回答,但語氣卻相當冷漠。
  知道主角與魔物同居後對此抱持興趣而接近主角,但那冷酷的態度還是沒變。
  也許是因為修格最好說話,有時會看見他對修格質問各種事情。不過他對修格那捉摸不定又呆愣愣的性格會不禁感到焦躁的樣子。

才初登場就是揪住魔物組--修格的領子
直直追問他們到底是怎麼來到這個世界的

平常的全身圖---學校

約會時

他的冷漠應該很少女孩子能夠承受住
比起把甜言蜜語當成一般用語使用的魔物組
這個人啊
不應該叫做真柴而是真柴才對
有好幾次我都好想打他啊!!!

勸他不要在學校抽煙嘛
= ="他這樣子跟小混混有什麼差別的?

該說是女性都是有隱性的M性格嗎?
這冷漠的鐵漢也有溫柔的時候

幫妳把歪掉的髮飾弄正

= ="這個人啊
宣佈妳是他的女人的態度也一樣是這調調

與其他人不同的地方在於
不管是魔物組或是智哉等人
在萬聖節舞會會給妳定情之吻
這傢伙卻是在宣佈妳是他的女人之後好幾天才第一次給妳一個吻

玩到之後
確實的一個感受
你是在裝什麼酷啊
裝什麼憂鬱來著
想要把女角推離身邊
卻又捨不得她離開身邊

以吻確認妳是他的人

正是因為這種性格
女角的好友美琴---奏的妹妹也同樣看不過眼

即使給了妳一只戒指
在他的身邊依舊是不安的

隨著調查的真相越來越多
奏也似乎離妳越來越遠了
在港邊的合照
似乎會成為唯一的連繫

奏與吸血鬼修格是同一路線能一起攻略的人
他們兩的BAD結局
= =為什麼都得死人啊!!
選擇了修格
這傢伙還是選擇先把修格幹掉再說

其實他與西法的結局我到現在還是一個囧
為什麼?為什麼?
剛剛遊戲裡不是說他......
為什麼他會出現在最後?

幾位主角都寫完了

是啊
還有一個學弟---聖
但我對他的愛實在是等於零
對他的心得嘛
等養出一點愛再寫吧!!!
回復

可惡啊給我BL
我看到一堆受了...
回復

1# 蝶舞丹楓