查看: 4634|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【心得+推薦】只想告訴你 ((有圖,有捏

想當初我無意間看到動畫第2集,我就深深的愛上它了!
結果隔天我就去土豆將它全部看完了∼

女主角:
黑沼爽子,綽號貞子〈因為爽子(さわこ)和貞子(さだこ)音相近,只差一個音∼ 爽子的外型也頗似貞子XD〉
在我看到貞子的外型時,我第一個想到的就是《完美小姐進化論》的女主角,只不過這兩個女主角的個性完全不一樣啊∼
貞子真的是好單純 ∼ 太可愛了∼

男主角:
風早翔太,笑容爽朗的陽光男孩一枚,我被他的笑容煞到了 > / / / <
印象最深的就是第3集遞紙條的那一段,風早∼你真是太可愛了!!!
( 話說…風早~你差一點就要跟龍〝告白〞了 XDDD )

在看到第一集時,我似乎有些感同身受,像女主角那類型的人事實上相當可憐,大家並未與她深交,卻只因她的外表&有關她的謠言而不敢與她接觸,以致於她的身邊也沒有什麼知己朋友,這類型的人其實很容易自卑……
好加在貞子的個性算樂觀,也挺單純的 > v < b
再加上風早的緣故,貞子認識了吉田千鶴、矢野綾音&真田龍,使得貞子得以露出像動畫第3集和第6集那燦爛的笑容 ( 以前的笑容很恐怖 XDDD ),結果最後竟然冒出了〝只要看到貞子的笑容就可以帶來好運〞的謠言 XDDD

看著貞子和風早如此〝閃亮亮〞的愛情,害我眼睛都快被閃瞎了 XDDD
風早∼ 你害羞的樣子&吃醋的樣子真是太可愛了 > v < b

貞子和風早真是太純情了~~
比《純情羅曼史》還要純情啊∼
( 雖然說《純情羅曼史》事實上一點也不純情啊 XDDD )

就人物方面,我是相當喜歡男女主角的,但其實我的最愛卻是小千&龍這一對(真田徹你也很帥啦 > / / / < ) ∼ XDDD
小千啊∼龍在回答她喜歡類型的女孩子,他擺明就是在說妳嘛∼∼
小千啊∼雖然說妳被發〝妹妹牌〞了,但妳身邊還有龍啊∼趕緊修成正果吧∼∼

說到我印象最深的劇情畫面主要有3個:
1.      前面提到的〝遞紙條〞   有蟲子 XDDD

2.      風早以為是龍打來的電話,事實上卻是貞子在講電話 XDDD

3.      龍接住貞子面前的棒球   龍∼你好帥!!! > / / / <

雖然說我被貞子&風早的笑容給迷住,但我最愛的依舊是龍啊~~
龍∼你好帥!!! > / / / <

總之,《只想告訴你》是一個很好看的動漫,劇情也相當不錯∼
推薦給還沒看的各位∼
《只想告訴你》讚啦!
回復

哦哦!!!我知道這個!!

前幾天在電視上有看到!!

我覺得很好看=)
回復

好看好看好看好看!!!!((大姆指))
之前看第一集就愛上了說(動畫)

在存錢要買DVD,因為要考試暫時不能看電視ˊˋ

真的是一個好看的動漫呢!!!(激動(太太請自重
回復

挖喔~~~~

找個時間也來下載-w-
一次給它看完:"PPP
回復

這個很好看ˇ(拇指)
是說我比較愛風早ˇ(心)
太可愛了!
實在是太可愛了!!!((太太冷靜
回復

哦哦∼
知道
我一看第一集就愛上了∼
他們實在是太配了∼
的確會想到完美小姐進化論∼
回復

我之前也有在電視上看到!

超好看的∼

改天去看完ˇˇ
回復

打算等我存夠錢的時候把它的漫畫買回來看
其實是因為 haruma 有主演才去看(讚!
要被拍成日影了(笑)
在想說要先看動畫、漫畫
哪樣?因為電影聽說是劇場版的∼
回復

剛開始是因為浪川才看得
真的很喜歡浪川阿
後來就一頭陷進去了
爽子真的好單純阿
現在應該找不到這種人了吧
她跟風早真的是閃到有一點受不了
這種純純的戀愛.....

話說很喜歡龍這對呢