樓主: 蝶舞丹楓
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 月下綺譚 Under the Moon

49# 艾菲音

那個腹黑天使來亂什麼(掩面)
其實我當初玩的時候有下載攻略偶爾看一下ORZ
到目前為止我玩得最順而且不需要攻略也能順利玩到GD的好像只有鬼畜眼鏡(望)
回復

49# 艾菲音

那個腹黑天使來亂什麼(掩面)
其實我當初玩的時候有下載攻略偶爾看一下ORZ
到目前為止我玩得最順而且不需要攻略也能順利玩到GD的好像只有鬼畜眼鏡(望)
黎依 發表於 2010-7-6 21:49

我能默默的+1嗎?
話說我也只攻完御堂就是
攻跟受都玩了
回復

真厲害XD
我也看不懂日文,但就因為看不懂很難有毅力玩下去(掩面)

鬼畜眼鏡個人覺得一定要玩過本多和御堂才完整XD
強烈建議本克線~這線超治癒的,本篇裡面我最愛這條線QAQ
回復

啊啊啊啊啊啊~~
原來他是天使啊~~~~~~~(閉嘴啦)

我玩過的遊戲還挺少的說!!
不過最近看了版大的文章讓我很想狂買遊戲來玩就是了:p
回復

54# 艾菲音
不小心劇透到你了ORZ
說實在的玩他的線不怎麼愉快=  =不過他沒有賽玖可怕就是

這倒是真的,平時就有待在翼夢觀看一些人的遊戲感想
但我覺得蝶舞的感想很完整,又不會劇透很多,導致我現在很期待玩三葉草之國的愛麗絲www(這套完全重了我的萌點,童話、腹黑、內容奇幻又有點血腥)
回復

真厲害XD
我也看不懂日文,但就因為看不懂很難有毅力玩下去(掩面)

鬼畜眼鏡個人覺得一定要玩過本多和御堂才完整XD
強烈建議本克線~這線超治癒的,本篇裡面我最愛這條線QAQ
黎依 發表於 2010-7-6 21:53

本多啊
有空再來玩好了
我老了?沒啥力氣再去慢慢理解日文
不過是說
(翻桌)為什麼不給我全部配音啊!!這樣用聽的至少理解的比看的多
(其實我連五十音都記不全)

啊啊啊啊啊啊~~
原來他是天使啊~~~~~~~(閉嘴啦)

我玩過的遊戲還挺少的說!!
不過最近看了版大的文章讓我很想狂買遊戲來玩就是了:p
艾菲音 發表於 2010-7-6 21:54

這是多年累積的遊戲心得就是
超級燒錢
不過最近很少買新遊戲了
雖說之前買的還堆在那邊(主要是PS2的遊戲)
回復

55# 黎依
沒關係啦XDDD
我只是有點吃驚了:p

56# 蝶舞丹楓
恩~我家沒有PS2(遠望)
能玩的遊戲只能存活在PC上而已(哀傷)
而且最近買了很多日本CD又在度迷上了遊戲
應該會稍微收斂了(嘆)
回復

囧哪個人沒有配音了!?
我記得除了御堂的部下以外,其它人都有配音阿....
現在本篇和R篇都有賣中文版了,不用那麼勉強去理解日文"
另外,雖然這裡是UTM,但請容我貼一下鬼畜眼鏡R好玩的小遊戲截圖(掩面)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

囧哪個人沒有配音了!?
我記得除了御堂的部下以外,其它人都有配音阿....
現在本篇和R篇都有賣中文版了,不用那麼勉強去理解日文"
另外,雖然這裡是UTM,但請容我貼一下鬼畜眼鏡R好玩的小遊戲截圖(掩面)
黎依 發表於 2010-7-6 22:06

鬼畜是全語音的嗎?
太久沒玩有點給他忘記
誰讓我玩的多數是闇黑光榮的沒有全語音遊戲

艾菲音大
要省錢?千萬不要買PS2
很多超美好的女性向遊戲都有在PS2上出
(說到這個某闇榮十六夜記給我很邪惡的也出了PSP版~~嗚嘎~~讓我好想再去敗主機啊)

謝謝黎依大的讚美?
其實我不大喜歡寫太多劇情出來
真的捏很大的話
我會附註說明的
回復

什麼!!!!!
聽到勸告之後有想買的衝動了(喂)

不過這個應該是不會近期內下手的!!!
我可以保證(誰要你保證了啊)
至少會等到我開始打工之後
存夠錢再來敗下去:p
回復