樓主: 蝶舞丹楓
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 月下綺譚 Under the Moon

是說某張3人行圖有些越界,刪掉比較好

這遊戲我當初也很想介紹,但礙於是18所以一直沒介紹XDD
但這裡偶爾也會出現18禁吾命同人誌廣告所以應該沒關......係?
莫名的發覺雷尼的介紹似乎有點少,是我的錯覺嗎囧(UTM裡面最喜歡雷尼XD)
是說這套遊戲我沒全破的說,賽玖憎愛和凱爾純愛沒玩完囧
賽玖憎愛太虐了玩不下去(哭)他簡直病態到一個極點了阿!!!玩到一半就受不了ORZ
害我一開始玩純愛線的時候有種你誰阿的錯覺(應該是很多人都有XD)
悠南這個角色當隱藏人物實在當的有道理
在歷經無數次被男主角們強迫推倒和推倒後,終於輪到她當攻!!(無誤
不過這大概也是悠楠要改進的地方,為什麼這麼被動阿(掩面)雖然月下親吻那張很GJ最後也有變的腹黑又主動起來XD
整條路線我還是覺得雷尼的最好,可惜最後亞雪沒恢復魔力,等著暑假玩番外篇繪本補足我的怨念XD

增加幾張我覺得很棒的圖,還有這個遊戲如果沒有心理準備或未滿十八的人最好別去玩阿(大汗)
H圖真的很多.....而且都著重於亞雪的身體(掀桌)
雖然知道這點,但我還是期待續作MY MASTER就是了(汗)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

10# 蝶舞丹楓

喔喔,原來如此
沒關係,還是謝謝你喔-W-
回復

某個吸血鬼大叔被鬼隱了,為了聊表安慰補一下圖XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

是說某張3人行圖有些越界,刪掉比較好

這遊戲我當初也很想介紹,但礙於是18所以一直沒介紹XDD
但這裡偶爾也會出現18禁吾命同人誌廣告所以應該沒關......係?
莫名的發覺雷尼的介紹似乎有點少,是我的錯覺嗎囧( UTM裡面最喜歡雷尼XD)
...是說這套遊戲我沒全破的說,賽玖憎愛和凱爾純愛沒玩完囧
賽玖憎愛太虐了玩不下去(哭)他簡直病態到一個極點了阿!!!玩到一半就受不了ORZ
害我一開始玩純愛線的時候有種你誰阿的錯覺(應該是很多人都有XD)
悠南這個角色當隱藏人物實在當的有道理
在歷經無數次被男主角們強迫推倒和推倒後,終於輪到她當攻!!(無誤
不過這大概也是悠楠要改進的地方,為什麼這麼被動阿(掩面)雖然月下親吻那張很GJ最後也有變的腹黑又主動起來XD
整條路線我還是覺得雷尼的最好,可惜最後亞雪沒恢復魔力,等著暑假玩番外篇繪本補足我的怨念XD

增加幾張我覺得很棒的圖,還有這個遊戲如果沒有心理準備或未滿十八的人最好別去玩阿(大汗)
H圖真的很多.....而且都著重於亞雪的身體(掀桌)
雖然知道這點,但我還是期待續作MY MASTER就是了(汗)
黎依 發表於 2010-7-4 22:27

@@?那張應該還好?
沒露點
不過......
雷尼介紹少不是妳的錯覺
因為我愛壞掉的?傢伙
所以....嗯哼.......
就給他華麗的略過去
我比較愛賽玖啊!!!

是說MY MASTER有要出中文版嗎?
記得之前消息是說要出繪本?!(UTM之前的故事)
不過也拖很久沒問世就是

再PS:
沒有滿十八歲的小騎士真的不可以去玩
不然你絕對會見識到光明神的嚴厲
回復

我承認因為他不是我的菜
被我鬼隱
不過黎依大貼的有的是繪本的CG吧!!

因為我真的很喜歡這隻小貓
他的文
自然又再推出囉

我也是很喜歡這雙金色的貓眼的
(不解....貓的眼睛明明就很美!為什麼有友人會怕)

對自己的身份感到自卑
公主是天上唯一的月
自己只是繁星中的一顆

這遊戲的圖畫的很細緻
可以發現女主角在說話時表情會變化的唷

這個遊戲告訴我們
再怎樣乖巧的小貓也會變成老虎的
別把小貓當病貓囉
(↑又在胡扯)

孩子
請不要太相信男人的定力
即使是忠犬
妳也可能會有貞操上的危險

被不當成男人久了
小貓也會展開絕地逆襲
說實在的
一樣是使魔身份
零反倒不是我的菜耶
溫柔是溫柔
當好男人也夠格
但就是沒萌點

我果然是喜歡禁忌人獸的變態大嬸嗎?

與零不同的是
零沒有強迫過亞雪
但凱爾這個我覺得很萌啊
(↑果然是變態)

可愛是自然的

貓凱爾超可愛

愛上的理由
(笑..這點跟我的同人文設定有些不同!!但大綱還是一樣的)

所以其實他跟零一樣都屬於貴族的?

(雖然我至今無法理解....女主角到底哪裡好啊)

回復

這天然氣的孩子
也是非常可愛的
我心中排名約是第三

在前面就會知道
他是魔王的孩子
但因為能力不足被捨棄
不過言下之意的意思是
他只能依存的亞雪存在?
他唯一的功用就是讓亞雪生下有魔王血統的孩子?

悠楠雖然看起來不食人間煙火
但也是個非常溫柔的人

魔王雖然捨棄親生子
但似乎很疼愛女兒
(我也是很喜歡魔王PAPA的呀!!!繪本的立繪好帥)
(↑除了有長髮控也有大叔控)
某月按:妳少說一個人獸控
其實我還有面具控

安慰你不要哭的吻也是非常的溫柔

在悠楠線
總會讓我想說這位大姐....請不要催殘純情處男啊

吃純情男生的豆腐是不對的呀

人家也要這樣吃草莓
(乖...月...悠楠我會留給妳"玩"把凱爾跟賽玖扔給我這樣玩就好)

(月:如果是賽玖那個"出頭"很多的...恐怕不止只有這樣玩玩而已)

再怎麼說

調教

應該是我們的工作而不是妳這隻蘿莉的呀

初嘗情慾滋味
嚇到把女方推倒

下面這串
我只能說
悠楠
你果然有魔王的血統
(前略劇情是.....亞雪用頭上緞帶綁他雙手先把悠楠OO完再XX完)
於是悠楠也決定要幫妳綁一下
自然不是純情的像古代夫妻
夫幫妻畫眉梳髮樂
而是.....

所以我才在另一篇說
悠楠
你的學習能力果然很快
純潔的海棉吸收很快
一下子就能舉一反三啊

有腹黑資質
這部份有萌點

只能說呀
H圖上的悠楠
長髮整個披在身上、披在臀上
果然夠性感啊

他的圖不多
但只有一兩張能見人
其他都是H圖
(要是跟賽玖比....賽玖是主線人物也是主角之一!!圖很多....但能見人的不多...完全就是一個.....糟糕角色)
《但是我喜歡》

下半部我裁掉了
這張要貼出來
我大概

肯定
會被審判騎士長嚴懲到重傷住院上一個禮拜吧
回復

人員全部完食
就來個總評?!

女主角

亞雪
說真的
她從外型到個性完全不是我的菜
所以當Under The Moon中文官網出來
我看到一些圖時
心裡並沒有意願想買這遊戲
蘿莉+佔了臉1/2以上的眼睛是我最不喜歡的畫風啊
然後她又是個巨蘿
唯一可慶幸的是
她的胸部還沒有肉感到我想吐
天真近乎白癡(說她其實應該是故事中"理想的天使"才對吧!!!)
相當的好騙
看起來很M但其實她是潛在S吧(看悠楠線她用腳踩"某物"就可以知道她的女王度)
爬過許多文
看起來似乎評價不差
於是
版務修練多年已至最高重的---無視技能
啟動完成
她的配音還OK
叫的很賣力(比小林X苗在沒有臉的月亮中表現好很多)
算是蘿莉聲但又不是娃娃音到讓我想直接關閉她的語音

凱爾

看人設大概可以猜到他完全是忠犬型角色
挺喜歡這種形象他就成了我第一輪攻略對象
愛憎線嘛
我可以理解一個只仰望月亮認為自己配不上公主
又沒被當成男人看
達到臨界點後的逆襲啦
他也是這樣比較迷人
嘴上說著要讓亞雪沒有他不行
但其實
不能沒有亞雪的人依舊是他自己
因為愛到極點
在愛憎線中被強硬的扔回魔界最後領兵攻打魔界這點我倒覺得有萌到
既然自己的身份配不上
那麼就盡全力取得自認能與亞雪匹配的地位
(說真的...看∼コわゆボ繪本∼的圖!!那張殺去魔王面前說要迎娶亞雪的我還挺喜歡的)

純愛線的笨蛋情侶
我完全不想講
姬樣姬樣姬樣
好可愛好可愛好可愛......
實在蠢了一點
在其他線看到依舊祝福公主幸福的凱爾
整一個心疼啊

賽玖
這隻是我第二愛的男角
壞掉的程度有萌點
他的愛憎線我跑的超開心的
(= ="妳這個變態女.....)
因為得不到
所以要用盡一切手段
像是要折去她逃離自己的羽翼一般
從未渴求過東西
他愛人的方式也格外殘忍
也只有"愛能包容一切"為使命的亞雪能包容的了他吧
自願成為他的玩偶
或者也可以說是愛情的表現一種
雖然說遊戲中很萌
但現實生活這種性格真的很可怕
還是算了吧

純愛線的他
我對他的想法只有"先生.....你哪位?"
果然魔王還是要呈現壞掉狀態最好??

關於他送給亞雪的"歐米雅給"我在上頭說過就不再贅述了
(雖然我真的挺想看到那張CG的!!!合著玩到悠楠的C路線....遠目....我玩的真的是乙女向嗎?我已經自問好多次了)

據說?是不可思議同居物語中修格的大哥
他的宿命說沒有萌到我
外型嘛
不錯
也是個新好男人的狀態
但是呢........他的路線B與C....= =""這個遊戲真的是乙女向嗎?我玩完問了一句
= ="真的有成為獵奇遊戲的潛能
亞雪一哭二鬧三上吊
又讓萬年好人卡收受者雷尼妥協........
雖說結局CG挺甜
但還是不免有遺憾啊
至於路線D
= ="竟然自己了結......
我基本上不愛這種懦弱的男人
你給我像凱爾一樣帶吸血鬼族進軍魔界也好啊

瀨名
壞很大的天使
他太陽光的樣子不是我的菜
腹黑度也沒有賽玖萌
所以基本對他沒啥太大的情感可言
他的路線F吧
賽玖大好啊(那段圖文請往瀨名篇心得瞧.....)

悠楠
沒有感情的娃娃
我說.....千葉進步桑
你配這個講話速度可不可以再快一點啊
對於他呢
從沒有感情到搞不懂自己的情緒是啥
綁走亞雪不允許她離開
都算萌跟可愛
被格式化後....(= ="我已經當他是可以灌入各種軟體的電腦了)
學習速度一流
立刻學會逆推
A路線變成S君來M亞雪
OK
我尚可接受
B.......
雷尼在這條線
我原本給他的是好人白金卡
他已經升級成好人無限卡了
竟然願意皇后帶著情夫嫁給他.........
我還比較看雷尼跟悠楠玩BL
反正悠楠本來就是一臉受君樣
亞雪在最後結局圖是多餘的

C
完全沈默的結局
別說雙子3P
賽玖不起妒心不壞掉就不是賽玖
悠楠看到臉看起來受了一下打擊
但馬上脫衣上床是怎樣
完全無言狀態........

那張4P圖
讓我強烈懷疑自己
我玩的是十八N沒錯

但這是乙女向的吧

為什麼我有種我在玩某夜X病棟那類的男性向遊戲的感覺呢......

雷尼
結論就是

一個好人

恭喜取得糟糕大嬸薇兒頒發的好人無限卡

本遊戲聲優本尊比對
亞雪(風音)--櫻井浩美
零(安芸憐須ン⑦)--兵田賢二
天宮瀨名(空野太陽)--岸尾大輔
凱爾--萩道彥(他沒有使用馬甲)
賽玖(淺野要二)--遊佐浩二
雷尼(杉崎和哉)--谷山紀章
悠楠( к①ヲяЗ )--千葉進步
回復

可是感覺H度很高,這裡還是可能會有小學生這樣囧
賽玖說到底也是個令人心疼的孩子,感覺上他真的很沒安全感  =  =這點非常嚴重....
雷尼的路線則是甜死我XD果然是個好哥哥阿,走賽玖純愛線最後還跑回去當魔王祝福他們(淚目)

MY MASTER畢竟是UTM的續作,翼夢應該不會不管,而且我也有看到漢化組專門討論區出來了
只不過要等漢化玩可能還要很久(遠目)但我很期待~
畢竟這一次是從人間穿越到魔界的劇情說,亞雪也會出現XD
繪本據說是今年CWT首發,很想玩完看,雖然劇情我都知道的差不多了囧
回復

可是感覺H度很高,這裡還是可能會有小學生這樣囧
賽玖說到底也是個令人心疼的孩子,感覺上他真的很沒安全感  =  =這點非常嚴重....
雷尼的路線則是甜死我XD果然是個好哥哥阿,走賽玖純愛線最後還跑回去當魔王祝福他他們(淚目)

MY MASTER畢竟是UTM的續作,翼夢應該不會不管,而且我也有看到漢化組專門討論區出來了
只不過要等漢化玩可能還要很久(遠目)但我很期待~
畢竟這一次是從人間穿越到魔界的劇情說,亞雪也會出現XD
繪本據說是今年CWT首發,很想玩完看,雖然劇情我都知道的差不多了囧
黎依 發表於 2010-7-4 22:42

原來CWT就會出嗎
那時間也不久了
我個人傾向買正版
因為不會有中毒危險啦

我承認我攻略是在翼夢找到的

不妥的話
那張三人的我待會再去刪掉
回復

為什麼雷尼的評論只有一個好人
人家深情溫柔就算在悠楠線也願意當被劈腿,賽玖線也跑回家當魔王祝福喜歡的人和弟弟,本線更是與弟弟廝殺輸的話被弟弟砍頭贏的話把弟弟打昏而已(暴)
阿阿我在說什麼,這樣不是變成在舉例他為什麼是好人了冏
好歹MASTER裡面他已經當上了魔王XD....

說真的亞雪我也不太喜歡,聲音有夠嗲,而且HCG感覺都著重在他的身體,喂喂我們玩的是乙女向遊戲阿,該注意的不是這個吧ORZ(天音 : 不然是哪個= =?)(當然是....(消音))

大叔線的確沒什麼特點,我還是覺得像雷尼(有霸道又溫柔)或帽子屋那樣最吸引人XD
不過有些結局有讓我冏到就是,為什麼有把男主角全殺光的結局....(望)

我是貼了繪本CG沒錯,還有PS2的XD可惜圖不清晰
-------------
恩可以的話刪掉比較好,可以補上女王結局的圖做為補償(咦)
翼夢是乙女向遊戲的天下阿XD我很愛去那
回復