樓主: 蝶舞丹楓
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] ヱ①みдみソ國ソヤэЗ

39# 蝶舞丹楓

奇妙的是每次被性騷擾ALICE看起來都不怎麼驚訝=  =...是說她太冷靜了嗎?還是怎樣ww
推倒事件真是不勝枚舉...才玩兩條線就如此感慨-   -

是說BLOOD線床上那張其實我很想吐槽說,我們都已經知道發生什麼了,你們不用特地再穿回衣服作作樣子...=  =
回復

帽子屋我覺得那不是想歪,而是絕對是那個意思沒錯=  =
床單事件阿、「完事」、「今晚不會輕易讓你睡」之類的台詞都很明顯了...而且他還是先上車後補票那一類的囧....沒有理由不吃掉愛麗絲XD

其實BLOOD拿掉帽子真的挺帥的...只是那髮型跟UTM的某吸血鬼有點像,一直讓我想到他(掩面)
制服阿..雖然有看過一些CG但沒玩過我是不怎麼清楚,我只知道我比較喜歡三葉草的畫風..感覺比較精緻XD

絕對抽掉H+1  外加希望補完H(喂)
野外H只有像ACE那種個性有點扭曲的人才有興趣吧XDDDD黎依 發表於 2010-7-10 23:07

所以不是我們思想錯誤(握手

帽子屋之所以是官配的理由就在此嗎?(喂

他把愛麗絲吃的非常徹底啊

這張也是
他的手的位置....

.
回復

這傢伙感覺很有經驗阿=  ="
一下子就讓ALICE沉醉其中(掩面)
害我越來越不想攻略笨蛋睡鼠線了XD...NIGHTMARE很有趣所以還會想
但笨蛋睡鼠我真的不知該說什麼...他的個性真令人不敢苟同XD
回復

這傢伙感覺很有經驗阿=  ="
一下子就讓ALICE沉醉其中(掩面)
害我越來越不想攻略笨蛋睡鼠線了XD...NIGHTMARE很有趣所以還會想
但笨蛋睡鼠我真的不知該說什麼...他的個性真令人不敢苟同XD
黎依 發表於 2010-7-10 23:25

雖然我還蠻喜歡保志的聲音
但是....
要不是為了全CG
我真的不想跑他啊

那穿回衣服樣
其實是為了表示

我們真的是全年齡向遊戲

而已吧!!XD

我是覺得愛麗絲表現冷靜有一點因素是因為
帽子屋有像初戀男友
我想大概吧
回復

不 光是BLOOD扮成前男友的樣子她居然沒有震驚反而還想著為什麼要玩COSPLAY就很驚訝了
ACE在會合期推倒她時她好像也沒有很驚訝的樣子(難道意思是說ACE早在之前推倒她了嗎...咳)
這真是前所未有的冷靜XD 但我喜歡這種個性w愛吐槽又夠冷靜,而且對感情不會很遲鈍又聰明
比某些乙女向遊戲的女角好太多了= =(望向UTM某雪)

就某些方面而言,我總覺得衣服脫了還比那些不安分的手CG來的純潔= =
回復

不不 光是BLOOD扮成前男友的樣子她居然沒有震驚反而還想著為什麼要玩COSPLAY就很驚訝了
ACE在會合期推倒她時她好像也沒有很驚訝的樣子(難道意思是說ACE早在之前推倒她了嗎...咳)
這真是前所未有的冷靜XD 但我喜歡這種個性w愛吐槽又夠冷靜,而且對感情不會很遲鈍又聰明
比某些乙女向遊戲的女角好太多了= =(望向UTM某雪)黎依 發表於 2010-7-10 23:43

如果女主角無腦
那麼男主角就要帥到讓我可以開無視大絕

其實都覺得愛麗絲應該早就被推倒很多次
只不過有沒有還手揍人的差別?!
像白兔就會被她打
不過某自稱是S但其實很愛被愛麗絲打的M兔子應該覺得這是愛情的表現
回復

嘛,好顯UTM的男角們都很帥XD
長相就不必說了 要性格扭曲的扭曲 要純情的純情 也算是挺豐富的選擇XD

白兔wwww
我等不下去了,決定貓線走玩先走白兔線XD 然後再繞去三葉塔(地圖真多真美好w)
白兔的個性真是太可愛了,總覺得在這條線ALICE的S屬性會發揮到最大XD
回復

嘛,好顯UTM的男角們都很帥XD
長相就不必說了 要性格扭曲的扭曲 要純情的純情 也算是挺豐富的選擇XD

白兔wwww
我等不下去了,決定貓線走玩先走白兔線XD 然後再繞去三葉塔(地圖真多真美好w)
白兔的個性真是太可愛了,總覺得在這條線ALICE的S屬性會發揮到最大XD黎依 發表於 2010-7-10 23:58

友人叫我去玩一代就可以知道白兔為什麼愛死愛麗絲
只是我真的很懶得看日文想大意
於是持續擺爛沒玩中
回復

我勸妳要不要去學日文....總覺得你使用到日文的頻率超高= =
學一下以後玩遊戲會很有效率
不然光看漢字猜意思真的很難OAO"
回復

我勸妳要不要去學日文....總覺得你使用到日文的頻率超高= =
學一下以後玩遊戲會很有效率
不然光看漢字猜意思真的很難OAO"
黎依 發表於 2010-7-11 00:12

其實久了多少會知道
但要完美翻出來還是有點困難
回復