樓主: 蝶舞丹楓
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] ヱ①みдみソ國ソヤэЗ

真的喔XD那我可期待了w
感覺ALICE和BLOOD都很拿他沒辦法,就狂熱崇拜這方面他簡直跟孩子沒兩樣XD
帽子屋的氣氛感覺沒有紅心城那麼緊繃(某一人一兔隨時在名爭暗鬥囧)
不過畢竟是黑手黨...有在第一頁看過睡鼠線,恩,還挺血腥的說囧
我想我可能還在玩表面而以...還沒看到黑手黨背後的黑暗=  =
回復

哇.....
好多∼∼∼
介紹的好詳細0.0((推眼鏡

題外話:比較喜歡Ace.....
回復

32# winnie8270
你真的喜歡ACE這種腹黑到極點的男人嗎XD
我只覺得他爽朗到令我發寒,把ALICE交給他實在不太放心=  =
雖然就個人特色而言他很有魅力沒錯-A-
不過他的腹黑真是令人不敢苟同
如果沒玩過他的線,可以去17和28樓之間看看,一堆關於ACE的吐槽,還有劇情節錄XD
回復

這個遊戲也有出漫畫喔
漫畫中譯叫"心之國的愛莉絲"
內容就比較死
跟遊戲共通點就是在這個世界的人物都很喜歡愛莉絲
但是好像沒介紹到時間屋的人物
回復

這個遊戲也有出漫畫喔
漫畫中譯叫"心之國的愛莉絲"
內容就比較死
跟遊戲共通點就是在這個世界的人物都很喜歡愛莉絲
但是好像沒介紹到時間屋的人物
hellokitty6326 發表於 2010-7-10 06:05

有時間屋啊
收留愛麗絲
那個修時鐘的就是時計屋
回復

真的喔XD那我可期待了w
感覺ALICE和BLOOD都很拿他沒辦法,就狂熱崇拜這方面他簡直跟孩子沒兩樣XD
帽子屋的氣氛感覺沒有紅心城那麼緊繃(某一人一兔隨時在名爭暗鬥囧)
不過畢竟是黑手黨...有在第一頁看過睡鼠線,恩,還挺血腥的說囧
我想我可能還在玩表面而以...還沒看到黑手黨背後的黑暗=  =黎依 發表於 2010-7-9 23:37

你玩到後面會知道
其實三月兔的脫線是只對愛麗絲跟帽子屋
他黑手黨那面也是很黑的
不然是怎成為帽子屋的左右手的
回復

也是拉XD我有玩到爆炸事件的CG,那時後的三月兔看起來很可靠的說XD
期待他黑的一面w
是說blood不愧是官配,個性也太迷人了////
而且走他的線簡直是色氣滿點!他從一開始就一直在騷擾愛麗絲阿,還玩cosplay XDDD
不過不是我要說,感覺他有點傲嬌,一直拿自己再跟ALICE的前男友比較=  ="
一直覺的ALICE不是愛上自己而是把他當替身在愛別人,感覺跟覺得BLOOD不可能愛上自己的ALICE一樣自卑...
最後還自卑到火大起來,這個事件我好有愛XD

渾蛋這根本不是全年齡吧!!哪來的全年齡阿....(掩面)
第一次玩戀愛遊戲會有種想喊18+希望的欲望= =
雖然莫名其妙讓ALICE被ACE推倒有些不甘願,但BLOOD就可以喔XD(大偏心)因為是室內派(喂
這傢伙真的出手很快,一下子就擄獲了愛麗絲的心(和身體=A=到底是多早之前就推倒了...(望)),哪像某隻貓.....(笑)
玩貓線玩到一半,是說ALICE其實你才是貓吧?你的個性連貓都捉不住,看到BORIS一直因為同居不成的事而煩惱就覺得好笑XDDDD
是錯覺嗎?alice在貓線感覺特別悲觀=  =
害的貓好幾次求愛(?)撲空,好可憐XD

所有人的西裝裝扮裡面,我最喜歡貓的西裝裝扮,超帥的////

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

其實他們的制服
我最愛紅心國平時的制服
然後紅心國在聚會時的衣服也很漂亮
帽子屋平日的制服花太多了

帽子屋真的是色氣滿點
我貼的那對話
哇哩咧
怎想都會歪去別的地方啊

這遊戲絕對抽掉了H圖啦
愛麗絲常被壓倒的說
(話說.....我也是室內派!!人家不要在野外H---沒人問妳
回復

總是被推倒的愛麗絲

白兔....可以請問你的左手在摸哪?

對象是貓
一樣被 推

是我思想下流嗎?
總覺得他是趴在愛麗絲兩腿 中間

這張圖之前到底做了 什麼啊

ace你的手總擺在很微 妙的地方
你的左 手在摸哪?

你的右手又在幹嘛?
回復

帽子屋我覺得那不是想歪,而是絕對是那個意思沒錯=  =
床單事件阿、「完事」、「今晚不會輕易讓你睡」之類的台詞都很明顯了...而且他還是先上車後補票那一類的囧....沒有理由不吃掉愛麗絲XD

其實BLOOD拿掉帽子真的挺帥的...只是那髮型跟UTM的某吸血鬼有點像,一直讓我想到他(掩面)
制服阿..雖然有看過一些CG但沒玩過我是不怎麼清楚,我只知道我比較喜歡三葉草的畫風..感覺比較精緻XD

絕對抽掉H+1  外加希望補完H(喂)
野外H只有像ACE那種個性有點扭曲的人才有興趣吧XDDDD
回復