樓主: 蝶舞丹楓
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] ヱ①みдみソ國ソヤэЗ

原來這遊戲這麼刺激!!!當初因為看起來路線很複雜人物又多所以沒下載來玩
看樣子很好玩阿,我喜歡腹黑XD
是說紅心騎士的線太刺激了吧?戶外派(望)看起來還挺老實的說,原來骨子裡也藏著一頭衝動的野獸XD

雙子線真的很特別耶,一般的雙子真的是希望重要的人能分出彼此,但這對完全相反,而且還希望能平等被愛OAO
哪像UTM的雙子,雷尼線、賽玖愛憎線里的賽玖簡直是變態,到最後根本已經腹黑到一個病態的程度了XD(當初玩出某兄長被殺頭結局還囧了一下.....)根本是完全要女主角偏袒他這邊
不過說真的那對話真是糟糕到不行....小孩子獨佔感覺還很清純可愛,但一但變成大人說那種話在配上那種CG......冏(掩面)

整串看下來還是最喜歡白兔、帽子屋和蜥蜴先生了XD
Gray跟上司那段對話真是超好笑XD
帽子屋路線感覺玩起來會很美好,看別人的BLOG也說BLOOD這人很GJ  
不愧是官配阿,很想玩玩看,可惜看到一大堆載點我就頭暈了ORZ
回復

自己反白
光南有賣!!中文名叫三葉草國的愛麗絲

其實還不錯玩的
那提著頭回來的
其實我還蠻想看那張CG(喂

帽子屋是完全色氣大放
對話也是一個讓人不遐想都很難

不過個人還是最愛白兔就是
回復

太好了,那我要去買來玩玩看,帽子屋GJ阿XD
白兔那個外M裡S的個性真是萌到我,反差萌好棒wwww
說起來愛麗絲應該跟其它女性向遊戲女主角不太一樣=W=
還挺攻的,我很欣賞。不像有些遊戲的女角......冏真的很沒個性,不然就是性格有點三八= ="
回復

她很會吐巢眾角色就是
其實還有些人物我懶得跑
女王也可以有友情結局的樣子
回復

噢噢。

看了前面的介紹(後面個人的介紹還沒看完(攤))
感覺好酷喔(姆指)

我喜歡XDD! 光南有在賣阿,下次去看看ˊˊ
回復

噢噢。

看了前面的介紹(後面個人的介紹還沒看完(攤))
感覺好酷喔(姆指)

我喜歡XDD! 光南有在賣阿,下次去看看ˊˊ
小白 發表於 2010-7-5 09:41

後面個人感想是絕對私心向的唷
回復

我今天破玩了ACE篇  積了滿滿的吐槽XDDDDD

第一次看到如此爽朗到一種莫名病態程度的傢伙,這個人真是太強了,無論何時都爽朗的不得了阿!!囧
正確來說,應該是個無論何時都爽朗到讓人發寒的傢伙ORZ

好險我在玩之前先看了漫畫,所以對於三葉草的心之國續局勢沒有很難適應,甚至可以說適應良好XD
咱們的艾斯同學居然對尤里烏斯這麼執著!!!尤里烏斯能在這傢伙身邊這麼長時間也真夠厲害囧

不過有幾個事件我很有愛XD例如在三葉草廳裡面....鬱悶到極點的ACE突然爽朗的崩壞,對兔子大聲表白事件XD

邊笑得超開心邊閃子彈,還悠哉的承認自己是把人家的刺客剁碎還給人家wwww這世界的人怎麼了,全都是些奇怪的傢伙XD

順便跑了下友情事件,我覺得這句好有笑點XD

你也幫幫忙www在兔子前面吃兔子,那隻接近人型的兔子會不生氣才有鬼XD

還有我覺的進展真的是太超展開了囧

被壓倒的ALICE也太鎮靜了,難道妳都不會覺得有什麼奇怪嗎──
之前前幾次只是讓你戴上面具親親你(這點還挺變態的= =是說這樣有什麼快感嗎?ORZ)
突然就被壓倒了難道不會驚訝嗎囧
而且這段劇情最後一句話是怎樣,什麼叫「多感受我一點」?
這根本就是吃掉宣言嘛!!都已經推到床上了= =

然後跟蝶舞一樣,這張我也要吐槽,ACE你的手到底放在哪囧
若無其事的自說自的還上下其手,不要趁機吃豆腐阿囧
雖然沒有刻意提到,但總覺得在外面濕身這麼多次,ALICE一定有失身=  =

到最後那句我是戶外派的真的很匪夷所思,絕對吃掉人家了吧囧!!
這傢伙雖然永遠都在爽朗狀態,但真的腹黑到極點,第一次看到能將爽朗和腹黑搭配的那麼極致的角色-   -"
ALICE跟他在一起讓人好擔心=  =
結局雖然不太滿意,但也沒辦法了,感覺上要改變ACE這個人比登天還難....
反正下一次搬家應該就是鬼牌國,尤里烏斯也會回來了
回復

是說我都覺得這遊戲一定是鬼隱掉h部份
很多台詞根本讓人有無限遐想空間(絕不承認是我思想下流
回復

真的,我才玩一條線就感受到XD
現在在攻略BLOOD線(我這個人喜歡由最有興趣玩到最不有興趣XD)
稍微看了下攻略,想玩BLOOD和ELLIOT的友情事件,但又很想開傳說中的女王和帽子屋的玫瑰園事件Q__Q
玫瑰園事件的條件好嚴苛阿....真不知道能不能在時間內達到-   -
回復

真的,我才玩一條線就感受到XD
現在在攻略BLOOD線(我這個人喜歡由最有興趣玩到最不有興趣XD)
稍微看了下攻略,想玩BLOOD和ELLIOT的友情事件,但又很想開傳說中的女王和帽子屋的玫瑰園事件Q__Q
玫瑰園事件的條件好 ...
黎依 發表於 2010-7-9 21:20

那個我有用全CG全回想檔看過

女王跟帽子屋那幾段很萌....
兩個人關係也.....

台詞是更加的.....
回復