查看: 15496|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] ヱ①みдみソ國ソヤэЗ

由各位耳熟能詳的愛麗絲夢遊仙境為故事的基礎世界
只不過這個愛麗絲其實是被白兔給硬擄?走的唷

一代作品名為:гみЬソ國ソヤэЗ(論壇似乎無法顯示一些日文漢字!!所以小更改)

第一次玩選擇居住地是紅心城
剛醒過來的愛麗絲發現身邊睡著兩個男人
其中一個還是喃喃的唸著"愛麗絲!我愛妳"

這兩個人嘛
一個長著兔耳朵的是童話中耳熟能詳
那隻拿著懷錶的白兔

大白兔(Peter)
由宮田幸季擔任聲優
不似遙久時空的前兩代可愛娃娃音
在愛麗絲中的他
感覺就是腹黑
對愛麗絲是莫名的愛戀
就是女王想對愛麗絲出手
他也是會露出兇狠的一面

被身邊的男人嚇醒的愛麗絲
但一醒來還是遇到了...= ="感覺神經接錯線的兩個男人

兩個男人吵著為什麼對方會在"他跟愛麗絲的床上"
之後落入一段相當有趣?的唇槍舌戰

然後竟然連女王都在自己的床上

但這兩個人依舊在鬥嘴著

原來他們來的目的是告訴愛麗絲
紅心城搬家了
但搬家的定義卻讓愛麗絲一整個呈混沌狀態(事實上我也不大懂意思)

於是愛麗絲開始踏出紅心城去尋找其他地方認識的朋友
童話中愛麗絲經常打開門
於是
愛麗絲開了門之森的一扇門
打開門又是遇見了一隻怪怪的傢伙
愛麗絲從他的耳朵一直猜測他到底是什麼

從熊猜到貓
但猜到貓時
這個少年卻是臉色整個發青(由對話內容應該就可以知道...他其實是....老鼠)
貓咪從身後出現

當然是以嬉戲的態度拿著刀叉追著他玩
一般來說......應該會制止一下吧
特別其中一方又是自己熟識的貓
但這位愛麗絲卻是決定坐下來看戲

結束了這邊的鬧劇
愛麗絲確認至少其中一個熟識的人平安
再踏上旅程?去尋找消失的熟悉地點
這對主僕我是在官網說明還沒看到他們是誰
所以之後再補
總之也是對相當有趣的主僕
戴著眼罩的男人有看透人心的能力

身體似乎?很差
即使吐血了
瞎嚷嚷說他對不起身邊的僕人
要把他一個人扔下了

他的僕人也算是惡口?僕
說他要留下他一個人都隨便啦
但請不要留下工作就死
要吐血要死請把工作做完再說
他是唯一一個看不透心事的人
這"病弱"主子就會開始嚷嚷其實僕人一點也不尊敬他之類的
要他把心敞開讓他看看

這邊也總算結束
愛麗絲繼續去尋找熟識友人

帽子屋老闆
三月兔及一對雙胞胎都還在
但由於立場是與紅心城是敵對關係
自然惡口
說著他們真不親切也不告訴愛麗絲到底搬家是怎麼一回事
雖然覺得城內的人某方面真的有病
但愛麗絲也容不得有人說朋友的不是
想為他們辯駁一下
但很努力的找他們的優點
也被某對雙子說她是明褒暗貶

回到紅心城又被Peter一把抱住傾訴愛意

這邊嘛
確實內容有點不記得
但似乎女王的玩笑讓Peter動怒了

那張沒截到
Peter表情變了的樣子
放話就算是女王也不准欺負戲弄愛麗絲
愛麗絲打著圓場說女王只是在開玩笑
當然....Peter也是連玩笑都不准的

某回合抱住了愛麗絲
拼命的示愛
還說著愛麗絲就是揍他打他都沒有關係
還懷疑為什麼愛麗絲最近打他都不像以前那麼用力

還覺得可以從愛麗絲打他之中感覺到愛麗絲的愛情
是M體質嗎?
但他自認自己是S
只是遇上愛麗絲隨便她打沒有關係
愛麗絲被抱到喘不過去大嚷覺得痛苦
但耳朵只會部份接收的兔子
卻意會成愛麗絲也覺得愛情讓人感到痛苦
就跟他一樣

就算愛麗絲抓他反抗
他也絕不放手
說是感受到愛麗絲的愛了
好不容易換了個姿勢
Peter卻似乎有點多愁善感
說是愛麗絲回不去原來的地方
她留在這邊他覺得很開心
他愛著愛麗絲
就算愛麗絲選了別人他也會祝福她
但如果她選了自己他會更加覺得幸福

昨天只進行到這邊
另外奉送一張網路上找到圖

看其他人的介紹
[url=http://ref.gamer.com.tw/redir.php?url=http%3A%2F%2Fblog.yam.com%2FGodssinger%2Farticle%2F21025661]其實我不很推薦這款遊戲[/url]

我想去買一代

評分

查看全部評分

回復

нみУみ=о③ユЬ(白ヨДヰ)
op
對於Peter來說
世界上的東西都是骯髒的
也沒有意義的

唯一有意義的存在就是愛麗絲
莫名的眷戀的愛麗絲
總是喊著「喜歡妳!最喜歡妳!我愛妳.....愛麗絲」
即使是被愛麗絲掐住脖子他也是幸福的

食物什麼的
味道到底如何
他也一點都不在意
什麼是喜歡的食物
什麼是討厭的食物
對他來說也都沒有分別
重點是愛麗絲吃的開心就好

最喜歡的事情就是黏著愛麗絲

逮到機會就會偷?吻愛麗絲

但在小小的Peter心中一直有個疑問為什麼愛麗絲最近都不打他了
該說是隻有趣還是可怕的腹黑兔子呢?
因為他以前只要這樣對愛麗絲
就一定會被愛麗絲打

在這裡
所有人對生命的態度都很詭異
無顏的紙牌是隨時可替代的
生命根本沒有什麼好惋惜的
所以隨便殺人更是家常便飯
但愛麗絲卻無法理解這樣的世界
對著常莫名其妙開槍的Peter也是感到無比無力

明明是一國的宰相
卻常常跟在愛麗絲身後

就算她在工作中也是照抱不誤

對於愛麗絲和身邊的人要好是感到無比不悅的

對於他對無顏者的漠視與視為低賤無用之人
愛麗絲氣的打了他一巴掌

對於Peter來說
生氣的不是愛麗絲打他這件事
而是愛麗絲是因為別人打他
而不是因為他自己才打他

無法忍受有人撞到愛麗絲
弄髒了愛麗絲

就決定此人有罪
必須處以死刑
對於維護他的愛麗絲
Peter同樣無法理解

這邊有兩個狀況
當是戀人關係時
上面那張圖將不會出現
Peter會為了愛麗絲忍耐
雖然還是開槍了
但沒有置他於死地

Peter不能算是壞人
只是對於居住在心之國的人來說
這本來就是理所當然的事
他無法忍受心愛的愛麗絲受傷!
傷害愛麗絲的人他都會要他們付出代價

在愛麗絲面前就是一隻完全無害小兔兔

討厭被其他的東西碰到
極度的潔癖
愛麗絲也賭氣的整個人躺在地上
表示那就不要碰她
她現在躺在地板上
可是很髒沾有很多細菌的

但她錯估了
只要是為了愛麗絲
Peter是甘願被弄髒的

照吻不誤

得到愛麗絲同意
可以吻她
Peter沒事就很愛吻愛麗絲

討厭碰到別人也不願意碰任何人的Peter
只有愛麗絲是特別的
也提到了愛麗絲的前男友卻愛上了愛麗絲的姊姊讓愛麗絲感覺到痛苦
與其要愛麗絲被那樣的人弄髒
還不如由他自己弄髒愛麗絲

雖說是個沒事老示愛的兔子
但意外的純情?
初吻對象是愛麗絲
當愛麗絲邀他去約會
卻嚇到摔下椅子

只是他的理解力到底是.......
因為接吻過
而愛麗絲不會接受不喜歡的人的吻
她覺得竟然接吻先於約會很奇怪
才提出約會
但Peter卻理解成
因為接吻了所以要去約會
想要約會就要多接幾次吻...

是說去約會的這CG超可愛
為什麼Peter要變成兔子型態去呢

愛麗絲在此時也確定了自己喜歡上Peter
那個以她為中心
只把她視為唯一
不管她怎樣都熱烈的愛著她的Peter
向Peter告白
希望和他成為戀人關係
變成小兔兔的Peter呆住了

恢復成人形的Peter同樣呆住

當他理解到愛麗絲到底跟他說了什麼後
緊緊的抱住了愛麗絲

成為戀人後
Peter希望她辭去女傭的工作

不希望自己的戀人做著低賤的工作
開始的Peter還威脅著要殺了那些讓愛麗絲感到愉快的女傭們

在他心中一直很不安
認為愛麗絲不可能愛上自己
確認愛麗絲的愛是很重要的事情
不想愛麗絲生氣
Peter妥協了
他會忍耐
不做愛麗絲會討厭的事

愛麗絲與Peter其實對自己都抱持著一些自卑感
認為不會有人會愛著這樣的自己
試著對著Peter再告白一次
純情小兔這回餐具都掉了

就由愛麗絲餵他吃東西(當然..用的是愛麗絲自己的叉子)

這也是第一次
Peter開始注意身邊的東西
以前都只是制式化的吃下適量維持生命的食物
食物對他來說就是有毒跟沒毒的差別
他漸漸的感覺到好吃的感覺是怎樣

確認戀愛關係
愛麗絲繼續留在心之國
話說雖然這是普遍級遊戲
有些對話我實在覺得有發展成十八禁乙女遊戲可能

因為Peter全身都白白淨淨
愛麗絲要求要看他的身體是不是也一樣白白淨淨的

也動手去摸看看

該說是病態?的愛嗎
愛到想在他身上留下痕跡
而當事人還要她用力抓才會留下痕跡

因為不是十八禁遊戲
雖然接吻也不會有其他事情發生

該怎麼說呢
第一個攻略的是白兔
雖然他們的理解內容我還不甚了解
也不明白他為什麼就是死心遢地的愛著愛麗絲
Peter自述他愛乾淨
討厭被其他人碰到
就連講話也不願意
對自己的身家背景甚少提起
不然就是唬弄過去
但可看到的部份是說
因為他過去也是無顏者
因為有任務才有了臉
但他們也並不是無可取代的人
所以他害怕愛麗絲不會愛上這樣的自己

只是單純的一心的愛著愛麗絲
所有傷害愛麗絲的人都必須死
愛麗絲似乎對自己自卑感也重
比不上姊姊
前男友也愛上姊姊
也問著Peter為什麼喜歡她
明明比她有魅力比她美麗的女人多的是

Peter卻回答她世界上沒有這樣的人
如果有讓她覺得她比不上的人
那麼告訴他
他去解決那個人
那麼愛麗絲就會是世界上最美最有魅力的人
不管是拋棄她的爸爸還是對她口出惡言的妹妹
他都討厭到想殺死他們
但是愛麗絲會難過
於是他忍耐了下來

在心之國似乎就是這樣的國度
不是殺人就是被殺
隨時隨地都是可以被取代的
只要時鐘沒壞
他們都是隨時可被代替的人
找到最特別的那個人大概就是超級重要的事了吧
一隻只愛著自己的兔子
完全視其他人為無物
對於似乎向來不被重視的愛麗絲
是種渴求的愛情

合著一個願打一個願挨
也只有愛麗絲能阻止狂暴化的Peter殺人
似乎也是有進步啦
到結局時
原本那個只要不爽就會開槍
被碰到一下就會開槍
已經進步到
就算被討厭的東西撞到
他也不會立刻掏槍
而改走別的道路
算是一點小進步嗎?

總之是個相當可愛的角色
宮田寶寶把他演譯的很可愛
可愛時很可愛
暗黑時也很暗黑

評分

查看全部評分

回復

пэЗ=リяユ(ХラЁц貓)---杉山紀彰
在愛麗絲夢遊仙境裡有那麼一隻只有笑臉出現的貓
在ヱ①みдみソ國ソヤэЗ的世界裡
我想他就是化身成為Boris Airay

總是說自己不會寂寞
沒問題的
因為是貓嘛
(雖然我無法理解這些跟因為是貓到底有什麼關係了)

挺常到愛麗絲工作的旅館找愛麗絲"玩"
當然偶爾也是會幫忙愛麗絲的

知道愛麗絲的迷惑
也開啟一扇門
問愛麗絲想進去嗎
能不能到達她真正想去的地方呢

雖然總覺得這張CG表情比較像在勾人進自己房間
(謎之音:這又不是十八禁遊戲來著)

提到Boris總是很愛追著Pierce玩是真的想吃他嗎
但話題講著講著卻被扭曲到Boris問愛麗絲「妳想被我吃掉嗎」

是說在我眼裡怎看都是另一種意涵的"吃"啦

因為是貓
調情?!的樣子也像貓一樣用舔的

不只一次的提到想跟愛麗絲一起住

話說他的嫉妒心也很重
原來這遊戲每個人都有亂開槍習慣啊
這無顏男只不過邀愛麗絲去看會發光的蘑菇
就被開槍了
愛麗絲擔心傷勢
被Boris一句他死不了的堵回來

我真的認真的覺得
這遊戲一些擦邊球的言論和CG
真的有構成十八禁乙女遊戲的潛力
不想讓你走的Boris

若是十八禁遊戲版
再來就是看到H-CG了

相當有趣的一隻貓
問到愛麗絲以前的戀人是什麼樣子
居然還問到
他的耳朵怎樣?毛色怎樣?尾巴怎樣?
有他的棒的嗎

又再一次遇到同一個無臉男跟愛麗絲搭訕聊天
他又把槍給拿出來了

基於不服輸與嫉妒心
他找到比無臉男更棒上一百倍
也沒人知道的發光蘑菇所在地找愛麗絲去

怎麼樣也不想輸給其他的人

嫉妒心範圍除了人類也包括貓
看到愛麗絲餵其他的貓會不高興
(事實上連知道愛麗絲養過貓也相當不爽!說貓啊只是一種會喵喵叫的虛偽生物就把愛麗絲騙的團團轉)
也鬧彆扭的說為什麼愛麗絲不餵他呢
(事實上愛麗絲是有帶料理給他的!但他堅持那跟餵不一樣!所以他也要吃愛麗絲餵給剛剛那些野貓的小魚乾)

吃完但是意猶未竟

雖然嘴巴叨唸著
還是把一隻小小又弱弱的野貓給帶回家了

明明剛開始還把人家提在手上的說↓

是說
這是私心
絕對是私心
玩完白兔線
總覺得這隻貓有點平淡的感覺
白兔線告白的是愛麗絲
貓線嘛

總感覺好像沒什麼甜蜜告白的事

總之就是這樣啦

回復

зヤЗ=⑧ュэリ(眠ベбИт)--保志總一朗

這隻老鼠嘛
年下年下絕對是年下
寫他超沒勁的
該說是搞笑角色還是?
總是被貓追著玩
然後唸著貓好恐怖好恐怖
其實對他沒什麼愛
人家不喜歡這種年下啊
就隨便?介紹一下

總是想跟愛麗絲啾一下

想邀請愛麗絲去他家玩
就得先讓愛麗絲喝下縮小的藥
但他只說這是很好很可靠的藥
愛麗絲當然死都不喝這種謎之液體
先倒掉再說

雖說終於邀請愛麗絲到他家去了

但感覺玩的開心的還是他自己

雖然看起來很沒用
但他依舊是帽子屋的黑手黨成員之一
遇到讓他害怕的人
他的反應同這個世界其他人一樣
先開槍再說(怎就不見你鼓起勇氣用槍打貓呢)

為了怕他不死
還補上一刀

但是遇上貓
他還是窩囊的很

其實他的工作是黑手黨的清道夫
當伙伴殺完人
他就得負起棄屍的工作
在屍體消失前
要拖著這個"歐米雅給"帶去給想給他看的人

說著與臉一點也不合適的殘忍話
說這個東西是禮物喔
當你打開看到重要的人以奇怪的姿勢被放在裡面
一定很有趣...之類的

完全不在意血染全身
還拿著刀跟愛麗絲打招呼

雖然受到血之雙子的脅迫快點把東西處理好

補上致命的那刀
表情卻也是沒有變化的

一樣能笑的無邪去跟愛麗絲問候

可愛的地方?大概就是他把滿滿一布袋的錢拖來送給愛麗絲
說他自己用不到那麼多的錢

他只是想成為有工作有任務的人
錢多錢少並不重要
總之
這就是年下睡鼠
以上
報告完畢
回復

ЮユЬфヤ=ヶЧЬЁцюヱ --杉田智和

這隻似乎是愛麗絲故事中那隻青蟲的樣子(印象無誤的話應該是)

夢魔
最常嚷嚷的一句話是要你尊敬他
在你做夢的時候會擅自跑進來的傢伙(不管是夢裡還是你房間都會自己隨便跑進來)

老實說
要不是長得還算不錯
這個跟尾行的變態有什麼差別
(你說都是一樣的?因為帥可以原諒他沒關係!醜的就滾去死)

就是工作中遇到妳也很開心
還大肆發表最近因為很忙
所以沒辦法去陪妳睡
(完全不管屬下會不會誤會)

當然是直接被愛麗絲推走叫他去工作

在夢中迷惘時
他也是會出現的
因為夢是屬於他的領地

但說實在的
若是哪天醒過來
卻看到有個男人睡在自己身邊
還不是自己的家人或戀人
女性們到底做何感想呢

可恨的是這個男人發下豪語會保護妳
不讓妳再被惡夢所苦
結果自己卻睡的.......

事實上
他的身體相當的不好
沒事就吐血是很正常的狀況
當然在鬧彆扭時他也會說他又想吐血了啦

生平最恨去醫院
但愛麗絲覺得健康的男人才好
她完全不考慮不健康的人當對象
所以.....
他終究還是去醫院了

雖然還是哇啦啦的喊不停

最終還是乖乖的躺下了

到了結尾
他還是常常陪睡啦

一個為了妳拼命想要健康起來的男人
愛麗絲看了也挺心疼的吧?!

夢魔是還蠻可愛的
經過年下之後
雖然這夢魔任性起來你也會想k下去

總算還是個可愛的男人
回復

ヲяユ=э⑦ヲсみヱ(Ьロヴ)--中井和哉
是夢魔的屬下
原形...蜥蝪
說真的
我喜歡動漫男人拿著煙的樣子
感覺很帥
(但現實的男人就不用了!我怕煙味)

愛麗絲觀察的"似乎"看起來很普通很正常的Gray

之後的對話有到關於抽煙
原本基於尊重不抽煙的愛麗絲
把抽煙當紓壓的男人就決定不抽煙
至少在愛麗絲面前不要抽
愛麗絲表示想抽看看
GRAY也表示身為吸煙者這樣說很奇怪
但還是要愛麗絲不要碰煙
愛麗絲只是開玩笑說想嘗試抽煙而已
她也要Gray可以在她面前抽不要緊

對於Gray實在很好奇
被人告誡過他是個壞男人
愛麗絲與他併肩時腦中也是在想
他會有戀人嗎
他的戀人是什麼樣子呢

卻被Gray誤解
她是在人群中尋找和她的戀人神似的男人

終於
愛麗絲開口問他
聽說他是個壞男人
Gray倒沒否認
雖然表情有點驚訝

愛麗絲提議起讓他跟她玩玩戀人遊戲
而Gray最後也答應了
與她玩玩戀人遊戲
不過
從CG其實多少看的出..這傢伙肯定絕對腹黑

經常被提醒
既然要玩戀人遊戲
就別忘了身邊的戀人是他

對於Gray越來越好奇
去詢問無顏者對於Gray的想法

Gray的威嚴還在夢魔之上
所以小小的愛麗絲自然得不到答案
被無顏者回覆不如自己去問Gray大人還比較清楚
愛麗絲竟也被夢魔傳染說
我是你們的上司
尊敬我一點啦

不知何時開始聽的Gray答腔
是啊
多尊敬她一點喔
她可是你們的上司
不尊敬她就是瞧不起我
之類的話

完全的在宣示主權中?

結尾絕對確認
他真的是腹黑

Gray就連指尖上都染了香煙的味道,沾染上了苦澀的味道

「唔......沾上味道了」

「沒關係吧!僅僅只是味道而已」

「但.......接下來的時間我要工作」

染上味道的話就曝露了......

「....所以呢?」

「大家....都注意到了,我們是什麼關係呢!因為並沒有隱瞞」

雖然沒有到處宣揚!但Gray也沒有極力否認過

「...但是,也不想被人以為在休息時間做了什麼奇怪的事吧」

「沒關係的」

「為什麼」

「你的身上,有著我的味道,衣服裡、頭髮裡......,並不抽煙,但卻沾滿了煙草的味道」

「呃....不.....不是吧」

自己聞了聞確實有味道!但卻完全沒有查覺到

「味道沒有那麼重的啦」

「有味道喔!只是妳沒有注意到而已!是不知不覺習慣了吧」

「你注意到的話!早點告訴我不就好了」

「為什麼?這是我做的記號!沒道理要告訴妳吧!」

「記號.....」

「妳的身上,有著我的味道,就像到處宣傳妳是我的一樣」

「真是好聞的味道」

「對自己的味道著迷!不就有點像變態」

「嗯....或許吧!真興奮...妳已經....徹底是我的了」

「煎熬啊.....」(夢魔如是說道)

「請不要偷懶!集中注意力努力工作」

「是啊!不集中的話是完成不了工作的」

「沒有偷懶!而且不能集中都是你們的錯」

「不要轉移責任」

「不!是你們的錯!都是你們不好!別讓我在工作中看到奇怪的場景」

「愛麗絲!你正用去哪裡約會的這種從來沒有過的少女思維侵蝕的我的腦袋」

「不想看不要看不就好了」

「偷窺是不好的事」(Gray補充)

「Gray....你也一付若無其事的樣子想著不得了的事情啊」(夢魔臉都紅了)

「...啊啊!能讀到嗎?看來邪念無法隱藏啊」(你到底在想啥啊)

「有了戀人就開始炫耀!做這種不正經妄想」

「不是妄想!而是可能實現的夢想!不錯吧?」

「愛麗絲!別被騙了!這傢伙裝出一付認真的樣子就是要把你.....」

「呵呵呵呵!醒著的時候就別把夢話掛嘴邊!Nightmare大人」

「好了!請去工作吧!我想快點進入那個夢的世界!請幫個忙!你要是不工作我就得不到休息時間!實現不了夢境了」

「要我工作的話!就停止妄想!休息時間時你到底想幹嘛?愛麗絲,妳被騙了被騙了」

事實上我真的很好奇
Gray
你到底在想啥啊

我也很喜歡Gray
整個成人式氛圍
言語整個挑情
我說啊
這遊戲真的有發展成十八禁的潛力啊

是有人會這樣壓著女性的嗎?

他是繼白兔之後我的本命2號
誰讓我就是喜歡費洛蒙系呢?!
話說這Gray真的超級寵夢魔的
夢魔的任性加強
應該Gray佔有極大的原因在內
雖然在夢魔線兩人曾聯手壓制夢魔喝藥
還被夢魔喃喃自語的唸著"惡魔變成兩個了......."

若說白兔是一種程度的撒糖
這傢伙就是成人式的了
雖然兩個一樣腹黑
但這位的腹黑度似乎又高了白兔一截
從戀人遊戲開始
我就覺得他在張愛麗絲入網了
還慢慢的讓愛麗絲沾染上他的味道哩
果然是動物本能?!在自己的領地裡一定要做記號嗎
回復

リэレЧЬ=сみХ(三月ヨДヰ)---最上嗣生
與其說是兔子
還不如說是大型犬

非常非常的中意愛麗絲與йьЧЭ=Ышкя(帽子屋)
常常就這樣巴上去
嚷嚷著他最喜歡愛麗絲跟йьЧЭ了
兩個人都好溫柔

即使面對愛麗絲也是直接撲泡
(囧!這 姿勢真的跟被大型犬抱住沒什麼差別)

被愛麗絲警告
上司下屬要保持一點距離
於是
三月兔
拉開了距離....(僅是一點點)
沒有伸手抱
但還是黏在愛麗絲身邊

愛麗絲希望多少保存一點三月兔的上司形象
希望他不要黏著自己
甚至說出了這樣是性騷擾喔
嚇死三月兔了

以為自己被愛麗絲討厭了
(這世界的人共通點之一---就是會自己理解別人口中的意思!還完全不聽解釋)
三月兔不希望愛麗絲討厭自己
於是自動保持距離
但在有人盯上他們時
他也還是很禮貌的告訴愛麗絲
非常時期
他得違背一下誓言
靠近愛麗絲

不希望愛麗絲討厭他
三月兔用著嚇人的表情看著她
原因....這跟他殺人時一樣
用威嚇住對方
對方就會愣在原地而不會逃走
(我說...你的觀點是不是扭曲了啊)

當然這個也是
不希望愛麗絲逃離自己
在解釋他為什麼用兇惡眼神看她時
(這張應該比上一張有fu多吧)

乖乖的兔子
雖然他本人死都不肯承認自己是兔子
但卻超愛吃蘿蔔(在這邊附註一點!兔子傳說中都愛吃紅蘿蔔!但請不要只給他吃蘿蔔!會維生素A中毒的)
把話題拉回遊戲
愛麗絲希望三月兔不要抽煙
這是為了健康著想
帽子屋補充「愛麗絲妳喜歡的是健康的男人吧!」
所以乖巧小兔子換健康的食品
而現場人員都叼著煙
他不叼東西很奇怪
所以......叼住了.....

就是紅蘿蔔蔬菜條
這更不搭吧
在場的是黑手黨
面對的是其他組織
而黑手黨位居二位的人
居然叼蘿蔔.......

一如往常
又黏上帽子屋及愛麗絲
一個餵他喝紅茶一個餵他吃紅蘿蔔蛋糕
享受忠犬與主人的午後時光
被雙子取笑
取得了愛麗絲的蛋糕跟帽子屋的紅茶
加重取笑
三月兔跟他們兄弟的地位是一樣的
沒有被特別喜愛喔
三月兔氣到拔槍出來

而一旁的愛麗絲跟帽子屋則是竊竊私語
看誰要去拍拍摸摸後面那隻大型犬
再跟他說他最可愛他最棒.......
(當然兩人互推....)

黑手黨不愧是黑手黨
連告白都是
「妳應該不討厭我吧!那就成為我的女人吧!」
當然下場被......

打他並不是因為討厭
而是覺得不被珍惜了
愛麗絲展開逆襲
以帽子屋教的招式推倒三月兔

跟他說明他挨揍的原因
越想越氣
就乾脆.....

拉住三月兔的耳朵拼命扯
三月兔痛的大叫
還被愛麗絲回"不是說可以隨便我打嗎?"
(再附註.....兔耳對於兔子來說是很脆弱的部份!請不要揪住兔耳)

愛麗絲在此是攻
所以發表
「我不會成為你的東西,而是你要成為我的東西」言論

確認愛麗絲的心意後
她就被反推了

獲得接近她的同意
三月兔毫不客氣的巴住愛麗絲

而帽子屋教愛麗絲推倒三月兔的代價是.....
請她把這隻大型動物帶走飼養
回復

ЬョユみЭю?Ыュみ&Фу --福山潤
寫在前面
我喜歡雙子
我除了有長髮控跟面具控之外
我也是雙子控
不管是紅蝶的繭與澪姊妹還是UTM的雷尼與賽玖或是櫻蘭高校裡雙子
我都很喜歡啊啊啊啊

被稱為血之雙子
為黑手黨的居所門衛
任務就是幹掉來找麻煩的人

非常的中意愛麗絲
常常就這樣兩人一左一右的抱上來

卻也出奇的單純
被三月兔說
你們就是這樣才不被列入考慮的對象
於是雙子乖乖的不蹺班工作去了

因為是小孩子
像弟弟一樣
所以跟雙子一起洗澡也是很正常的事

雖說是像弟弟一樣
愛麗絲也是嚴禁他們回頭看她換衣服

對於雙子來說
愛麗絲是重要的姊姊
就是去睡覺也要纏著她不放

妨礙我們跟姊姊一起睡的話就砍了你們喔
雙子如是威脅著

之前說過雙子被說總是做那樣的事所以才不被考慮(蹺班去黏住愛麗絲)
為了成為能被愛麗絲考慮的對象
雙子決定......
變成大人

面對"變小"的『姊姊』
雙子很興奮的東摸摸西摸摸
這個變小了也很可愛的愛麗絲

只是身體變大
思考一點也沒長進
還是要拖著愛麗絲一起去洗澡

唉...還是帶著洗澡玩具進去玩
愛麗絲雖然覺得他們外表是大人還玩那個不知所云的玩具很奇怪
但最奇怪的還是答應跟他們一起洗澡的自己.....

誤以為愛麗絲臉紅是想玩他們的洗澡玩具的雙子

一點也不明白愛麗絲臉紅是為什麼
聽到愛麗絲斥責他們
大哭?!著變回小孩撲向愛麗絲
妳不要討厭我們啊

敢回頭看我就揍你們喔
(愛麗絲啊!雙子是不聽人說話的!妳這樣警告有用嗎?)

變成大人也還是要纏著愛麗絲一起睡
同樣又威脅其他人不准妨礙他們

與小孩時的雙子不同
愛麗絲這回被同事們取笑說不會妨礙他們奔向熱情的青春時光
也意指愛麗絲很辛苦要應付兩人份

即使變成大人也同樣不吹頭髮就想睡

只幫一個人擦不公平
於是愛麗絲再幫另一個擦髮

雖然是感情很好的雙子
也幾乎吵起來了
說是短頭髮明明都已經乾了為什麼還要賴著愛麗絲幫他擦頭髮

也差點要拿斧頭起來互砍了
也總算是被愛麗絲安撫下去
吵架的話就不理他們
雙子立刻恢復平靜
還自稱他們是感情超好的雙子

由成人再變回孩子聽故事

感情也是相當的好呢

愛麗絲經常幫他們擦髮
於是體貼的?雙子這回決定反過來幫愛麗絲服務

除了對話以外
連手也摸到奇妙的地方去了

這個遊戲真的有變成十八禁乙女遊戲的潛力啊
一直都是姊姊幫我們擦的吧,這回我們也會小心且溫柔的幫姊姊擦喔!
(語音之中音調似乎有些變化!也許是我想太多....這話聽起來有點怪)
會從頭摸到腳,不會弄傷姊姊的,小心溫柔的......,就像姊姊對我們一樣的溫柔與小心,會讓姊姊很舒服的喔!!
(真古怪....只聽出古怪的意味)
"不....不用擦了,不想變得很舒服的啦"
欸?不舒服也可以的嗎?
安心了!我們都是沒經驗的人,所以不大知道呢!!
姊姊真的好溫柔啊!對我們總是很溫柔呢
最喜歡了....想快點讓姊姊舒服呢!
為了溫柔的姊姊,要盡可能的努力呢!因為是小孩子,學習能力非常強唷!我想很快就會得心應手的
嗯嗯,我們會努力的!肯定馬上就覺得舒服了,為此....我們可要認真的學習呢
"學.....學習?"
是啊!想要熟練,不學習是不可或缺的唷,不學是沒法熟練的
想盡快變得熟練,就一定要記住很多東西呢!因為我們是勤奮好學的乖孩子,所以會學很多,然後讓姊姊開心
(聽出古怪的意味來.....是我太邪惡嗎?)
姊姊小小的!好香好軟呢
輕飄飄的,好像會被壓碎一樣,我們要注意不能壓碎
真的好可愛啊,小小的軟軟的....好可愛啊
"你們兩個在摸哪裡啊?快點住手啊"
咦?摸哪裡?很多地方啊
摸哪裡好呢?摸哪裡比較舒服呢?
最喜歡姊姊了,所以和我們在一起吧!
"不要"
不要?為什麼?不是說過喜歡我們的嗎?
說兩個人都很喜歡,難道是只喜歡其中一個人嗎?
還是兩個人都不喜歡,所以才說那種話呢
是喜歡我們的吧?
"喜歡啊!但是要是變成戀人是會壞掉的!會壞掉的,我才不要變成那樣"
我們不會做出激烈到壞掉的程度的,我們.....還沒有那麼多經驗,雖然會努力
嗯,被那樣期待呢!怎麼做才好呢?兄弟.....雖然想趁著年輕努力看看
"你們也已經壞掉了吧!不是指那種不純潔的事"
姊姊想回到原來的世界了嗎?
"不是那樣的,是指變成戀人的話關係就會改變的"(以下是一串擔心他們有了更喜歡的人會有變化)
我也不明白,比起這個,我們才擔心姊姊會不會有其他更喜歡的東西,所以變成大人,想讓姊姊快點成為只屬於我們的東西
只屬於我們的,姊姊
很好吧?那樣....只屬於我們
總之...可能會壞掉的那種!加油吧!雖然經常會弄壞玩具,絕不會讓姊姊有什麼損傷,努力小心不弄壞
我們突然被要求很高的技術呢!被那樣期待著,必須要有所回應,好好學習,努力的話,總會有辦法的
嗯,小心謹慎的話,應該沒問題的!多嘗試看看吧!只能努力呢
因此,姊姊,我們會努力的
會加油的
"嗯...加油"
嗯嗯,因為努力是很重要的呢
"嗯...對,努力是很重要"
對吧對吧!努力是很重要的事
所以姊姊也要加油喔
"會加油的"(不過要加油什麼呢)
一起加油吧!因為我們是真誠的雙子,不會做花心的事讓姊姊擔心,姊姊只有一個人可能會有些辛苦
但努力的話,應該會有辦法
嗯,不會花心的,放心吧!所以雖然姊姊會有點辛苦,但只有一點而已,沒問題的吧?會為了我們加油吧
我們也會為了不讓姊姊見異思遷而努力,好好學習,提高技術,不花心,全部都會給姊姊的
姊姊總是突然擔心起來,我們會努力讓妳的腦中只有我們,而不去想其他的事

對不起....
上面的對話(粉色及橙色是雙子一搭一唱)
我一整個歪掉了
完全想偏到另一個地方
這真的是普遍級遊戲喔
真的是

與其他的雙子不同
愛麗絲也曾思考過
若是一般的小說情節
雙子會希望特別的人可以分出他們兩個人的差別
而這對雙子卻對愛麗絲分不出他們感到高興
因為這樣就不會有差別待遇

這對雙子是說好像是因為一些緣故而不被喜愛
為了變強起來
才殘忍殺人
為了愛麗絲而努力
雖然把殺人當遊戲一般

卻也是十分可愛有魅力呢
回復

йьЧЭ=Ышкя(帽子屋)---小西克幸
據說是官配
外貌與愛麗絲的初戀情人一模一樣
但愛麗絲的初戀情人卻告訴她
他愛上她的姊姊
也因此愛麗絲開始不信任戀人的關係

沒事就叫愛麗絲偷懶去
不要做無趣的女人

工作中也照樣騷擾?!不誤

其實愛麗絲透過他看到另一個人的事情
帽子屋非常的清楚
不希望被比較也不想成為替身

對於愛麗絲透過他看到另一個男人的事情
感到相當的不悅
教導的愛麗絲整理資料
而愛麗絲也不知不覺脫口喊他"老師"(愛麗絲的初戀情人即使自己的家庭教師)

帽子屋竟然也隨著愛麗絲的描述去打扮成跟愛麗絲的初戀對象一模一樣的男人

對著愛麗絲說著
那種面對屬於自己的東西卻不動手碰的男人才是異常
只要是屬於他的東西
身為男人是沒可能連一根手指都不碰的
除非對方根本沒把她當一回事
才會連碰都不想碰她

讓愛麗絲在一旁協助自己更衣
當然
這男人也是那種調情系?!
說著光是只有他在換
愛麗絲在看
他會覺得不好意思
所以之後要愛麗絲也一起在他旁邊換衣服
他也會看的
愛麗絲就不用感到害羞了

發覺愛麗絲又透過他看到另一個男人
囓咬住了愛麗絲的肩
在她身上舔舐著
除了這個
我視點也在.....
帽子屋你的手在摸哪?

心情狂亂到想挖出妳的心臟
這樣妳就會只屬於他
(他還真的是脫了愛麗絲的衣服!手直接碰在心臟的位置----我想....由外觀看摸哪我就不用贅述了吧)

玩過帽子屋線
我真的懷疑
這其實只是把H片段剪掉的偽.全年齡遊戲

首先這張CG就已經有問題了

再來是對話
Blood:這不是妳的工作嗎?洗滌也是女傭的職責之一喔
Blood:嫌煩的話?我叫別的女傭來做也是一樣的喔
愛麗絲:不行!!絕對不要.....那才丟人呢(怎能讓別人來做!太丟人了)
Blood:換個床單而已!不是什麼丟人的事吧
愛麗絲:笑話!怎麼能讓別人來做?別開玩笑了!與之相比還不如幫忙換裝
Blood:咦?比起換床單,幫忙換裝比較好嗎?那麼下回由我幫妳換裝吧!大小姐
愛麗絲:用不著,我已經穿好衣服了
Blood:那麼......讓我幫妳脫吧
愛麗絲:脫掉人家好不容易穿上的衣服?你這不是幫倒忙嗎?(啊啊啊!心情糟透了!最差勁的男人最糟糕的對象)
Blood:我的心情可是好的不得了喔
愛麗絲:既然如此你就不要老賴在床上!出去走走如何?真礙事
Blood:觀察站在床邊悶悶不樂的妳比較有趣啊!在外面就看不到了,出去就可惜了
愛麗絲:啊啊啊!夠了,我要換床單,你快點給我下去
Blood:哎呀,要換了嗎?我還想稍微再享受一下剛才的餘韻呢
愛麗絲:你自己一個人去享受吧!換完床單後請自便

Blood:換床單什麼的!待會再做吧?愛麗絲
愛麗絲:你不知道我感覺很羞恥嗎(明明好不容易想開了要幫他換床單的!也許對於Blood而言只是一個遊戲,但我可沒辦法那麼從容)
Blood:那麼.....關於換床單就由我來做吧
愛麗絲:你來做?
Blood:是啊!能差譴屋主做事真是了不起的女傭
愛麗絲:不用了
Blood:別客氣嘛!我是不會白白幫忙的,是有條件的
愛麗絲:貌似要求很大呢
Blood:不啊!只是個小小的要求呢!只要再稍微.....跟我一起.......享受點餘韻就好了!每次一完事你就馬上溜走,害我一個人很寂寞啊
愛麗絲:哎?餘韻......
Blood:嗯!微不足道的請求吧?
愛麗絲:你的話就不是什麼請求了,明明無論我說什麼最後都還是會強制執行(不管我怎麼回答,結果都會一樣)
Blood:呵呵,妳很清楚嘛!大小姐
Blood:不錯,我就是那種不萬事如意就不舒坦的男人....沒全部弄到手就不行
Blood:全部.....照著我的願望來,順便實現一點妳的心願,妳不覺得這樣比較好嗎?換床單之類的就交給我吧

= =""""上面那串對話
我一直在想
你們剛剛到底是幹了什麼事?

之後Blood還會將妳以他的女人的身份介紹給三月兔

因為被宣告是屬於帽子屋的女人
愛麗絲也被捲入槍戰

也因此受傷了
帽子屋可不是那種
因為我害妳曝露在危險之中
所以離開妳是最好的選擇的那種男人

而是
即使妳會受一點傷
他也絕對不會放手
死都要妳留在他身邊
但是.......
害妳受傷的人
他一個都不會輕饒

到遊戲的最後

從三月兔和帽子屋鬥嘴開始
拉呀拉的拉到結婚
而帽子屋表示他想先過婚前生活
先把孩子生了也不錯
他喜歡小孩
但也不是隨便哪來的小孩都可以
是自家人就更加的可愛
三月兔表示女孩子也不錯!溫柔的孩子不會拉他耳朵
立刻被帽子屋吐巢:不會給你當新娘的(= ="現在就開始變蠢爸爸?)
Blood:不要說是匹!!單位是一人!!這可不是動物的幼崽啊!是我跟小姐的孩子
三月兔:但小孩這種東西可以生出很多吧!一匹....欸...一人左右也沒什麼吧!請給我一個!我想養
Blood:都說了不是動物吧
三月兔:愛麗絲!多生一些吧!!十匹左右Blood就應該會肯給我一匹了
Blood:不是一匹!!是一人!!連一匹....呃不對!!不管生幾人都是我的!絕對不給你
三月兔:欸....
Blood:會請你幫忙照顧的
然後開始討論小孩教育問題
Blood:即便是對於孩子!我也會好好教育的!該嚴格時嚴格該寵時寵,會成為好父親的
三月兔:能不能快點生出來呢?十匹左右?
Blood:生了也不會給你!雖然不生孩子也是要結婚的!畢竟是一生一次的儀式
然後又是討論婚禮的事
算是整個莫名其妙的"求婚"

Blood:怎樣?妳會成為我的妻子吧
三月兔:孩子要生個十匹
Blood:你閉嘴

這樣的求婚當然被拒絕
Blood:算了,也好!我也不因循守舊了!只要多下點工夫,動動腦筋就能成功。呵呵呵.....只要弄出一兩個孩子就會改變主意吧?我可是很從容的男人,慢慢花時間來讓妳同意結婚
愛麗絲:你這跟強迫結婚有什麼不同?你這個老套男
Blood:老套男?也就是我的技術不足嗎?小姐!!呵呵...也就是說對於步入結婚的努力還不夠的意思嗎?必須更上一層樓啊!!老套嗎?呵呵....很好!這個污名我一定要洗清
愛麗絲:為什麼你的腦子就只會往那方面想呢
Blood:竟然因為那個被說老套!果然如此,不愧是要成為我的妻子的女人!要求很高呢
Blood:不可以那可不行老套,即使成了夫婦也要追求新的刺激
愛麗絲:三月兔!不要光看!
Blood:愛麗絲,孩子要十匹喔!!約好了喔
愛麗絲:快救我!!笨蛋兔子
三月兔:哪裡有兔子了!!啊啊!不管十匹還是二十匹我都會幫你們帶的
Blood:啊啊!不只脫離模式化還有十人以上的定額啊!集結了未來妻子的要求和部下的期望,身為家主可真是辛苦!!但是我也是身為組織首領,一定會好好回應要求的

愛麗絲:你不愛我對吧
平息了凌亂的吐息後,平穩的接吻期間!向著眼前還殘留著些許慾望的眼眸,下了判斷
往常的話都是迅速整理好衣服,趕緊收拾打扮完畢!而現在卻沉醉在溫柔落下的吻
溫柔落下的吻就像是要平息紊亂的身體一般,如同戀人一樣的吻

為什麼連對話都可以讓我想歪到另一邊去
你們平常到底都在床上幹嘛啊
這真的是普遍級遊戲嗎?
我越來越懷疑了
回復

リみЗ---平川大輔
在各種意義上都是爽朗?!的紅心城騎士
得意技應該是----迷路

從他身上掉落了面具
談起了Ace是不是有奇怪的嗜好?!

當然Ace本人是否認他有這種嗜好的

初次造訪Ace的房間
值得一提的是......
帶路的人是愛麗絲
因為連Ace本人也找不太到自己的房間
隨身用品就是露營用具
即使在紅心城內照樣迷路不誤的騎士

Ace的房間以各種面具裝飾牆面
Ace說著
以面具掩藏住真實的自我
以假面示人
其實看久也覺得
Ace本人也是戴著假面具面對一切事物的

雖然看起來很爽朗

愛麗絲偶爾會從他身上感覺到他的狀況並不好
但也不是身體不好的樣子

吻著戴上面具與脫去面具的愛麗絲

問著她
如何?感覺像是不同的人吧

跟Ace在一起時
除了容易迷路
也容易.......

墜落瀑布

只是Ace本人一點也不在乎衣服弄溼就是

生起火弄乾衣服
(= ="Ace.....你的左手在摸哪裡?)

始終不放開的左手
唉...這真的是普遍級遊戲嗎?
雖然對話沒有帽子屋謎
但是他的動作卻很直接啊

這遊戲裡
愛麗絲被壓倒不少次
(我完全懷疑其實就像是H遊戲改編成普遍級時!黑屏跳過H畫面了!愛麗絲只是有畫面被剪掉了)

Ace會對妳說著
妳的頭髮觸感很好!但我想摸的不只是頭髮......(不然你還想摸哪?)
已經習慣了吧!不管是露營還是和妳一起睡覺!妳也習慣和我一起睡了吧
比如說想在床上把妳弄得一塌糊塗
愛麗絲:我可不記得有在床上發生什麼事
ACE:哈哈哈....說的也是!!我是戶外派呢

囧.....
戶外派
這張CG是證明嗎?
Ace......
你的右手在幹嘛?

終於全部貼完心得介紹
不過
這遊戲我實在越來越懷疑
只是把十八禁部份鬼隱而已啊