查看: 5283|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推推推~貓邏大的混亂學園

貓邏大的混亂學園是我最愛的玄幻學院故事,內容實在是十分的有趣豐富,人物的個性都超搞笑的啦!尤其是夜犽(葉芽?)外表一副冷淡高傲的個性,內心卻是個天真單純傻呼呼的小男孩>���<
而且還因為不善於表達,總是不曉得自己表現出來的是那種冷漠模樣會讓迪亞討厭,最好笑的是他學迪亞小時候說的話(給我ㄧ個理由,為什麼我要收下一個陌生人的禮物?)還被迪亞反唸:「她只是想祝賀妳,沒必要把氣氛搞的這麼僵吧?」結果夜犽表面上是冷冷的掃了迪亞ㄧ眼,內心卻在吶喊著冤,真的很好笑!

內容簡介︰
混亂學園各集封面人物
第一集:女生版迪亞、兔子狂、男生版迪亞
第二集:夜伢、狂
第三集:歐羅、果力多
第四集:麗莎、希杰、兔子狂
第五集:精靈迪亞、兔子狂
第六集:保鑣三部眾、姬、三藏
第七集:巧音、季斯卡
第八集:夜伢、兔子狂、男迪亞
第九集:辰役、歐羅
第十集:狂、魔王鯨、迪亞
第十一集:四大精靈,蔚藍星空、羽皇、明德爾、犽翼
第十二集:古天、蒼主
第十三集:麗莎、白熊模樣的希杰
第十四集:派斯、瑞、冥王
第十五集:迪亞、狂
共15集

呃,這是貓邏大打的簡介啦,竹雁放個正常的:

喂喂喂!麗沙公主啊??妳跟妳媽打賭關我什麼事?為什麼要我女扮男裝進去那個貴??到非比尋常的貴族學校唸書!雖然我長的不是絕世美貌,但我好歹也是個清純、可愛的
美少女好嗎?
哇??那群餓女是怎麼回事?雖然我扮成男生之後是很帥啦??可是也用不著這麼饑渴的追著我跑啊!!
阿哩?你這隻死幽靈竟然想搶奪本姑娘的身體!還想將我的身體變性?管你是鬼是人!敢惹本姑娘?不想活了你!
喔喔……我不小心將幽靈封印到兔子的身體裡了……
請觀閱冒險者天堂五月歡喜推出的幽默小說《混亂學園》!

作者簡介

貓邏(這是貓邏大的自述)

自信與自卑的共同體,寄生於現實與文字交界處的不明生物。
蒼老的軀殼受困都市牢籠,好動的靈魂攀附著網路的羽翼飛翔。

貓邏大在冒天有放全部的內容喔,大家一定要去看看呀!
混亂學園點我!
回復

混亂是還不錯看
不過我個人不喜歡
他的結局(沒有結局的結局.....
回復

很久之前有在冒天看過第一章
只是沒什時間就沒去看了
回復

2# 夜雨。朔絳

結局我也不愛,可是前面的內容故事很有趣說
如果結局能更完善一點就好了(嘆
回復

之前有看過~

其實這套還不錯看的說

不過,這套聽說結尾是被強制腰斬的(聽說)

所以才那麼的簡單
回復

貓邏的結局都是   沒有結局的結局
這點我不怎麼喜歡
但是他的內容還蠻有趣的~
而且...主角:迪亞•阿德列米斯拉契
有三種不同種族的血液混合的血
(意思就是他的媽爺奶都是不同種族的= =
他爸是他爺奶生的所以有二種血液)
回復

超喜歡貓邏大的“混亂學園“了!!
最喜歡的是狂!!又酷又可愛的啦!   
尤其是牠(他?)的“昇兔拳“ 跟 躲在迪亞的帽子裡!!XD

雖然說貓邏大是希望我們選喜歡的結局
但是看到沒結局的結局還是有點失落的感覺......(泣)
回復

貓邏的書都很讚
我有買一本遙想
似乎是結局(?)
回復

前面很吸引人
但是後面好傻眼(特別是結局!)
為什麼是沒有結局的結局呢!
實在是太過份了

可是前面真的很好笑,
我笑到肚子很痛的說。

她的其他部作品都不錯吶!
回復

混亂這部我有買來看,
真的很好看,
整個故事架構的很好,
唯一的缺點應該在於他的結局還是沒有選擇誰才是男主角= =
在裡面我覺得最好看是在前幾集
到了後面有些亂序的