樓主: 優茗絳
打印 上一主題 下一主題

前烈風同萌會~(接龍文指名開始)

78# 蓓果

每分每秒!!!半夜不用睡覺唷??

你跟朝索一樣可以不用睡覺沒關係嗎??

回復

105# 鄰居

我加你噗浪的好友唷~~
這樣方便連絡

大家也可以加我即時或噗浪~~
這樣方便聯絡多
http://www.plurk.com/duck551

回復

前烈風同萌會會員名單    點名簿
1.        流夜(通稱渣渣)
2.        蓓果(通稱蓓蓓)
3.        優茗絳(通稱優)
4.        遺拾星月(通稱阿月)
5.        小湘
6.        鴨肉Duck(通稱鴨鴨)
7.        呆毛兔
8.        雲喵(通稱小雲)
9.        月藍
10.        鄰居(通稱碎蓮)
11.        舞白雪(通稱小舞)
12.        summer12070809(通稱愛玉仔)
13.        牙月
14.        闇夜
15.        雨光嵐
16.        赤痕
17.        儡影
18.        晨星
19.        幻之夜(通稱小幻)
20.        東空夏零(通稱阿夏)
21.        judy280595(通稱小列)
22.        littlewish74(通稱小瀹)
23.        夢玲
24.        茄子
25.        空妖逆(通稱逆)
26.        claire419
27.        日月祭司-雷娜(通稱小娜)
28.         沁夏
29.         fuying83
30.         cleni5916(通稱舞嫇)
31.         闇夜玲
32.         luchia3188(通稱玥)
33.         冰翼幻想(通稱小翼翼)
34.         千匕
35.         宮玄夜
36.          25824564
37.          洛璇
38.          hilda18
39.          攸羽
40.          r173690
41.          楓淩的幽淩
有少誰嗎??少掉的請舉個手吧

還...還是...多了人?!((不要呀!!!!!!!!!!有鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒有啦
點名   確認自己的名子在上唷

回復

167# 赤痕

是幫他們取名子唷!!

回復

169# 夢玲

點名簿上已經寫賞去你的名子囉~~去確認一下
就在162樓

回復

175# 茄子

歡迎加入唷~~
請到162樓確認名子!!

回復

179# judy280595

加吧加吧!!

回復

辰希+1
前暴風同萌會+1

同˙萌˙會  越來越多人吧!!!!!!!!!!!!

回復

196# 牙月

原來牙和小優   有這層關係  
我要記起來

回復

200# 優茗絳

喔喔~~原來是真的

我要寫在個人的"前烈風俱樂部點名簿"的備忘錄中

回復