樓主: 九十九
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 大推!!!!無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!

靜臨大好!!
咳咳...
無頭騎士這個一剛開始就吸引到我,但那時還不知道到底在演什麼,
後來劇情就整個把我迷的團團轉。
前面是用每一個人的角度述說事情,這樣的手法很特別呢!
三大巨頭的安排也很巧妙,臨也可以說是貫串整個故事的中心,但故事依舊是圍繞著塞爾提在轉。
有俄羅斯人的出現更特別,靜雄這個人我超愛!!
現在有想買小說收藏的衝動...畫風也超好看的啦!
回復

摁摁,超好看的www

靜臨(可逆喔★)萌啊!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

紀田正臣超萌的-w-
不過他說的冷笑話我都會笑...真的是我笑點太低了
回復

我越來越愛DRRR了XDDD
阿阿阿阿臨也角色歌一出我整個...
喔喔喔喔喔臨也好棒~~~~~
回復

這部超喜歡www
是被同學推薦來看的OwO
後來帝人有一集用筆刺穿別人手掌超帥的啊啊啊!!!
((忘記是小說第幾集了...默...
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推∼

我愛小靜∼我愛小靜∼我愛小靜∼我愛小靜∼我愛小靜∼

眼鏡萌眼鏡萌眼鏡萌眼鏡萌眼鏡萌眼鏡萌眼鏡萌眼鏡萌眼鏡萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊—∼(興奮狀,來個把它拖走吧。)

XDD
回復

嗯嗯~~~這部真的很不錯呢!!
不過本人最~愛的是小靜耶!!    >///<
回復

該怎麼說呢,有沒有人想要加入黃巾賊啊(刪除線

唉呀正臣真的好有愛(羞(炸
回復

無頭騎士異聞錄大好阿!!
本來是同學借我打發時間用的~
結果小說就看出興趣來了~
就一口氣買了4本小說回來看XD
動畫也很好看~每次看都熱血沸騰呢!
對了、現在小說快出第5集了喔~
回復

啊啊~看到標題血就熱了!

最喜歡 平和島 幽 了(雖然戲分很少QxQ)
其次是 折原 臨也(雖然性格扭曲又有中二病XD)((他的粉絲別打我阿!
其實靜雄也很不錯呢,討厭暴力的暴力狂,我還真的有過那種同學呢(笑)
不過靜雄如果是黑髮,就更加分了!((吵死了!黑髮控= =,變相的外貌協會...
回復