樓主: 舞飛音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來踢足球吧!(雷格)(全員向)(6/30更新第五章)

啊你說的真是太好了(woot)
尼奧就是這樣的人咩~我自己認定啦XDDDD
回復

好看www
我喜歡XD
有雷格成份啊 (指 ((大心
繼續來下篇吧~~~
回復

XDD" 格里西亞能夠在他老師慈愛的教導之下存活至今,實是光明神的仁慈阿...

(ps:還是說是格里西亞太樂觀了XD?)

話說尼尼還是一樣的...缺乏常識?(被砍死)...噢不...是缺乏光明神的智慧O_Q"(此人吾命中毒不淺阿...)

對阿... 超期待八月的~~(雖然荷包已經變扁了[汗]) 老實說現在還沒到7月,我吾命的預定已經多達5本了...

而且不知道這次會不會出PART3,在加上我還要買水泉大的Dear Roommate本阿阿~~

(ps:入場費的200元都還沒算進我的支出說ZZZ)

況且七月底還有漫展,(聽說七月的某兩天還有一場FF?)我想,我乾脆就這樣為了吾命破產算了XDD"

以上碎碎念請忽略(?)  最後最後!! 好期待音大的V.L(可以這樣縮寫嘛0.0?)雷格本唷>///<(大心)

還有還有!! 很期待太陽的審判這篇的後續說~~(臉紅)

請問音大你8/7號會在攤位上嘛@@? 還是寄攤? 我要當第一個領本的人!!(←這人徹底的瘋了|||)
回復

在斜坡上踢足球嗎....(滴汗
樓主你太強了xdd
回復

TO 天夢
喔謝謝你喔^^
這篇因為阿根廷踢爆南韓太爽了所以寫出來的東西特別歡樂WWW
很高興你喜歡^^

TO hrrefree
妳那個慈愛還特別給他黑粗體實在不怕被史上最強太陽騎士修理嗎?!XDD
格里西亞像蟑螂一樣弄不死的啦(欸XDDD
尼奧一定會辯解說這是為了提升他們的實力才做的魔鬼訓練啦~反正怎樣他都有話說XDDDD
你真的好喜歡吾命喔^^ 荷包都已經減肥這樣個樣子啦XDDDD
感覺你超忙XD 我已經很久沒這樣買書了說~(遙望)
年輕真好^^
VL~謝謝你有看到廣告喔^^
可以這樣簡稱啊~^^
我真覺得雷格這對很可愛WWW
哈哈哈哈~你看到那篇啦?!XDDD 我很可能會做半套喔XDDD

我兩天都會在攤位上WWW
歡迎第一個來領取本子^^

TO 二月
不是我強XDD 是我覺得尼奧一定會這樣訓練 就算錯了他也沒差反正不是他再踢(欸!!!XDDDD

正文

「這個是我從外頭發現的一款新遊戲,叫做五人制足球,現在你們兩方各派一個人去當守門員,場上有四個人在跑,現在先繞著這個山坡跑三趟當暖身。一邊跑我一邊交代規則。好,走!」

五人制的足球很簡單,不能合理的沖撞跟鏟球,沒有越位,甚至守門員也可以當前鋒衝到對方半場。就見尼奧一邊跑還可以臉不紅氣不喘的講解規則,臉上還保持優雅的笑容繞完三圈。
其他小騎士們有些已經微喘,稍做休息以後就開始練習,溫暖好人派這邊推大地去當守門員,而殘酷冰塊組則是堅石擔當此工作,反正守得不好隨時可以換人,一邊拿出吹哨的現任太陽騎士面不改笑的這麼說,所有人至少要在球場上各種位置輪過兩次,找出誰比較適合當前鋒誰比較適合當後衛,機會很公平。

「我我我要上場!我要跟格里西亞同組!」奇克斯率先嚷嚷,他勾住太陽的脖子熱情如火地如此提議,自從上次從粉紅那邊撿回一命之後,烈火可以說是比誰都還要樂意親近格里西亞,就算他使劍多麼爛也不見他會破口大罵了。

尼奧挑了挑眉應允的點點頭,而另外一邊的殘酷冰塊小朋友們還沒被完全荼毒成那副死了爹娘的撲克臉,小孤月的脖子也還沒開始僵化、尚能夠順利的轉動,對於足球也是躍躍欲試,甚至已經跟雷瑟等其他組員討論怎麼進攻。

尼奧很自豪賭定此次訓練一定會成為他們往後珍貴的回憶,靠著團隊的合作所培養出來的感情是無人能敵的,無論是殘酷冰塊亦或是溫暖好人都只是表面的分類,他們十二個終究還是一起出生入死的兄弟們。

只不過他也滿好奇自家徒弟到底施了什麼法、才將之前很敵視他的烈火收得服服貼貼的,他也沒意願去過問格里西亞,畢竟那是屬於他的兄弟,而並非他尼奧的。

不到一會兩邊都分好球員了,溫暖好人派這邊上場的是太陽、烈火、暴風、綠葉、大地;殘酷冰塊組的成員是審判、寒冰、孤月、刃金、堅石。

說實在的,能夠替換的人根本只有溫暖好人派那邊的白雲,殘酷冰塊組根本沒有魔獄,雖然小騎士們根本沒意識到這點,可尼奧皺了皺眉,思考去抓其他聖騎士小朋友來一起參加鍛鍊的可行性,這樣一定可以湊成11人制的足球比賽。

「我說你又在打什麼主意了,太陽騎士長。」一道雲淡風輕的語氣從身後傳來,原來是長髮的夏佐不知何時也跟著爬上後山坡,雖然他沒有當面制止尼奧,一方面是因為運動可以增加小騎士們的體力,另外一方面也可以增進彼此的感情。
他不是猜不到尼奧想幹嘛,而是面對這個總把胡鬧擺在第一順位的好友,不問一下還真不能放心。
回復

臉上還保持優雅的笑容繞完三圈....
這句我笑了........
5人制還不够嗎,,尼奧還想開個11人制的足球比賽啊-[]-
真會折磨人喔xdd
回復

沒有啦XDD"其實音大也比我大幾歲而已,我沒有說多年輕啦ZZ

而且我在今年的某月也即將跨過年華逝去的那條線|||...

阿~年輕真好阿...[嘆氣](謎音:喂喂,妳說這個也太欠揍了= ="...)

對阿...雖然我快變窮光蛋(?)了,我還是每天都在看御論有沒有人開預購...實在是瘋了我...

說是要當第一個領本的人,但仔細想想這實是有點困難耶... 我可不可以當前三就好...?

(喂!妳也太容易放過自己了吧= =") 總之!!我會努力的~~

話說可以在攤位上認人嘛XD? (就說我是那位即將被尼尼砍爆的某人這樣,哈哈...)

說不定以前的殘酷冰塊組很可愛?(大心) 尤其是小孤月~~哈哈...

是說...尼奧也太強了吧...邊優雅的笑+跑步還要邊講解規則= ="(汗)

但我想,如果史上最強的太陽騎士連這點都做不到,那應該會被格里西亞私底下嘲笑吧XD

(為什麼是私底下呢...因為他還不想被他老師"優雅的"教導他光明神的OX[?])

至於音大說的太陽的審判...(默)

格里西亞你也太大膽了啦...(指) 你的膽子是被尼奧訓練出來的嘛!?(誤?!)

但話說回來,雷瑟不可能連條繩子都掙脫不了吧...? 感覺他是故意的...(思考中)

還是說其實他"很"喜歡被綁?(一旁的雷瑟默默抽出他的劍)

感覺看音大的文感想就會一堆說XDD" 其實我還有烈火那邊的感想沒打~~(掩面) 下次再來打好了~~
回復

12個聖騎士踢足球很有看頭啊
如果是真的在現實發生
我想足球場一定會觀眾席一定坐爆觀眾
回復

...帶著微笑邊跑邊解說...只能說尼奧的體力太好了
話說格里西亞還真的跟的上嗎?
回復

十二聖騎士的第一場足球賽押~
肯定會有許多好笑的是發生...

大大加油~
寫的很好耶~
回復