樓主: Rhapsody
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】不為人知,第十三聖騎。(8/15 CH1-3)

大大寫的真好(GJ)

話說綠葉真是個令人心疼的孩子ˊˋ
因為人太好不願意見到人家痛苦便都獨自擔著呢

比哭還難看的微笑是嗎
我一直認為那是最令人感到悲傷的表情
但也是我最喜歡的人都共同有的特質
也許就是喜歡那種體貼吧
明明自己難過卻還是為了他人而微笑
哀哀

不過格里西亞難得的成熟呢
加油吧
往後綠葉就交給你了(拍肩)(疑!!)
回復

艾梅被電到了(筆記)(不對!!!)

哀哀
不管怎麼說
圍繞他的故事都是整個無奈氣氛(攤手)
感覺在終於要切入重點的地方卡住了=A=
不過我可是很期待後續的喔=v=

那孩子=初戀
格里西亞=安撫舊傷的新情人(沒誤)(炸)

大大千萬不要在意某藍的胡言亂語啊......
但如果你真的要在意...那...我就沒辦法了(攤手)
回復

看到最後一句時腦中就只想著<對啊!!什麼?>這句
匆匆的點下一頁
結果第一句就看到summer大的留言...
...然後我就笑了=v=

大家想的都一樣呢
大大果然有寫小說的天份......吊人胃口!!
然後某藍還是心甘情願的被吊了...(炸)

最喜歡艾梅的真的是稀有動物啊...
所以看到就要迅速五花大綁!!......咳嗯,是好好珍惜= =

其實我也很想寫文的啊
腦中完成度都有70%了呢= =(還不只一篇!!)
但礙於生為一個考生好像不應該在這種時刻挖坑給自己跳
所以...(嘆氣)

哀哀加油吧
哪天我失去理智跌下坑的話再來跟你報備好了...=A=
回復

哦哦哦真的超感動的
沒關係慢慢來我耐心很多可以慢慢等(微笑)

其實不管是同好還是文章都超少的啊
我套索已經準備好嘍(燦笑)(咦咦咦咦咦)

小艾梅就是人太好(嘆)
雖然知道他這種個性很容易吃虧但就是喜歡這樣的他啊(感覺好像喜歡看人被虐?誤會啊...)

所以接下來就是調教感化過程?
大大似乎停在了一個更吊人胃口的地方呢...(大汗)
小艾梅加油吧
看起來會很辛苦= =

其實不管這件事最後是怎麼發展
都一定有給他留下心理上的陰影吧
所以他單純的笑容中才會總帶點苦澀...

也許這樣的兩面性是更加吸引我的原因吧
不僅僅是可愛而已

文嗎
其實已經緩慢進行中
不過怕才貼個楔子就要人家等個兩個月
所以打算整體完成一半以上再開始放上來
一樣是悲文走向的虐心文(咦)
不過你可以偷偷問我是要寫什麼(笑)

然後大綱都定了
只是苦於不知如何才能增加深度啊...
有大大的一半我就很滿足了這樣(遠目)

一定會通知你的(微笑)
那我可以順便通知你我有新增圖嗎(燦笑)
回復