查看: 10195|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】不為人知,第十三聖騎。(8/15 CH1-3)

已經好久沒有看到有人把的得地分開用了,好感動…(喂

…日文字啊…
我的文裡面菊家文字是古精靈語呢…(掩面
因為御我大似乎也沒有提到日文在吾命世界中的定位…

…所以艾爾梅瑞跟那孩子(疑似第十三位)是很好很好的朋友?
而那孩子已經不在…了?

艾爾梅瑞的確很討人喜歡呢ww
可是天然呆之下…會釘稻草人的他是不是疑似有點腹黑屬性?(自重

偷偷抓一些字,希望親不要介意,有漏掉的很抱歉。
倚著穿透鵝黃窗帘,澄黃暮色般的微弱光線,強讀起捧著的書籍封面上頭的文字。
兩人相顧失笑,而格里西亞深海藍色的眸子裡,甚至漾起抹童之氣。
無時無刻猶如(多、多字…?)初放的茉莉惹人憐愛
後者正替艾梅戴上以咸豐草編的花圈。
格里西亞更自責了。
回復

唔哦停在這種地方根本是折磨人嘛!(炸
小艾梅的初戀呢wwww(笑
竟然思念人家到都不管自己的生命了…
空手奪白刃我有笑www(欸

一如習慣地偷偷抓一點…如果不喜歡的話要說唷ww(妳的文都還沒寫完怎麼就跑來抓人家錯字了…
有些部分是自己靠著前後文意改掉的…如果是我多心了還請見諒XD(炸

沒有消息正最好的消息。
不遠的概念吧。
何時才能見到,那似乎永遠追不上的高挑身影?(挑這個字其實要用這個字"身兆"…可是打不出來XDDDD|||[大汗])
聚集著剛來的十二聖騎士
終於能和老師談天說地,等了大半年,就是為了這些時候。
太陽騎士又為什麼(不是這樣的話請責備我語意解釋不清囧)在頭上
一般人都會反射性開吧
輕生也不必裝意外事故吧
雖說事後才道歉是(前後文)稍嫌晚了
「唔、真是的……」奇克斯無奈呻吟一聲。隨即站起身,順勢將艾梅拉了起來。也罷,人沒事,就別計較了。他旋身,(歪?彎?)腰起落於地上的劍。

以上,完畢。(炸
回復