查看: 4039|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 湯匙殺人魔(請別毆打我啊啊啊啊啊)(?)

第一次來這版發帖推薦的居然是那麼腦殘的東西,我覺得......好爽啊哈哈哈哈哈(你閉嘴)
基本上應該算是搞笑影片。

http://www.youtube.com/watch?v=vFWADFP45Fo

注意事項:務必開音響、務必看完。
回復

又是我出現了OAO/.....(我終於沒有被擠到很後面了--((沒有人要看到你啊!

這是什麼鬼啊啊啊啊啊啊啊啊--
阿阿阿阿阿阿阿阿阿--

不,這不是搞笑影片,我看完後覺得毛骨悚然雞皮疙瘩無與倫比的可怕啊--

(語無倫次x神經錯亂)

請用電鋸或鐮刀殺我......好啦!斧頭手槍魚雷炸藥原子彈,把我做成香水都好啦!不要用湯匙殺我!!!

基本上,還...還挺好笑的啦。(不,我覺得很可怕,非常可怕,可怕的可怕啊-)

(鐵師玉玲瓏表示:恐怖可怕。)

好可怕阿阿阿阿阿阿--阿阿--

我以後會用筷子喝湯的,把湯匙拿走啦!

啦!阿阿--

(哪裡有良好品質信譽保證的收驚廟?)
回復

哈哈
看幾次就笑幾次XDDD
我的同學看完後
在書包的...那個...前面那排放筆的地方插滿湯匙XDDD
笑死我了
還都閃閃發亮呢XDDD
回復

不知道為什麼的看不下去....
((其實應該是我看不懂拉XDDD

一個好奇怪的湯匙...
回復

4# foes0512

不,你要看完才有點啊啊啊啊啊啊!!!
回復

樓主我看完了...(沉默一秒鐘)

早知道不要邊吃麵邊看,我差點就噴麵了...

哈哈哈,超好笑的!!! 給你一個GJ!!
回復

那個殺手真討厭哪~
....不,我不是說他用湯匙虐人討厭,
是他扭著身體來打人才討厭,尤其最後那段
先生你是忍著不去洗手間還是一介同性戀啊啊啊啊!!!!
我相信這人比刃金還好讓人發洩啊,還打不死啊(太陽&刃金:甚麼?!)
回復

7# 傻明一號XD

看到"刃金"
我笑了XDDDDDDDD
YY...
審判OR孤月拿湯匙虐刃金....
不要阿阿阿阿阿阿!!!
回復

那殺手真不是蓋的!

竟然那麼有耐性((還挺可怕

話說昨天我才弄彎了一個湯匙= ="

湯匙殺手別來找我啊...我個人頃向於一刀斃命

不過可以的話還是別死比較好(話真多ORZ
回復

8# 婠子

如果審判和孤月真的拿湯匙來打刃金,應該會瘋吧?

要打幾小時才會受傷啊...

真不曉得那個殺手有多大的耐性,願意花了幾年的時間來殺人= ="

是說他們有啥深仇大恨啊...
回復