查看: 4850|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [PILI布袋戲]阿˙口˙我來傳教了...

是說~~布布論壇貼不夠跑來御論鬧!!!
喔耶~PILI大好~((眾毆

[[傳教傳到別人地盤上了,這傢伙...

這~是3兄弟=3=...

黑白阿公~

雅僧(他是和尚哦~

他是傲嬌(誤)我是說,他是禮部執令

主角出現了=3=

其實我跟他不熟~我愛娃娃臉~他是小冷

這...是我最萌的配對阿>口<~漠御王道!!

小白文鳥=ˇ=~

啊~這是第1張的3兄弟~二哥露出真面目了

小御啊啊啊啊啊啊~~~~My love))))))

小御的老公(誤)...啊 他是龍啦~

美美的雅少ㄚ~~~((他也是龍阿~~~

主角~素還真~大餅素>ˇ<

漠刀...

大嫂威武~~~((大哥你加油...

又是雅少美人~

小小御

小漠刀

以下  是我的王道~[漠御]

啊~~因為是隨撇~皺折光影請忽略(皺摺什麼的最麻煩了= =

啊沒看布布的大大們也可以欣賞一下他們的偶嘛~~
真的超精緻美麗的拉~~~((聽同學說布布坑太大補不起來
哇哈哈~~~((毆

評分

查看全部評分

回復

軍督被我朋友叫成央森軍頭~XDD
不過我比較愛阿星、夜神和央森阿阿阿~~!!

霹靂F4也很讚
可惜燕歸歸和小塵塵都掛了
只剩天使和宵...QAQ
F4變F2......((哭~

三教流氓已經變通稱了啦~!!
XDD
比三先天還適合阿~這稱號~XDD

哈~
我也是因為我爸才開始接觸霹靂阿~
裡面的角色真是越來越讚越華麗了  ((心~
連反派的人也越來越美了~
像:之前還活著的羅喉、朱武、騰邪郎、赦生......
還有現在的天者、地者(我覺得他們跟棄老好像...)
現在反派越作越好看了~~>w<

還有聽說央森和司徒偃(六部職令)
兩人隱居度假了的說~~XDD
回復

吼吼吼~~~~~~!!!!!
霹靂耶~~~~~霹靂阿~~~~~
((小姐自重......
我想看四龍~~!!!
雅少真的超帥的阿~~!!!
棄老也好讚!! ((唯美阿~~
漠刀跟御不凡這兩人真的很......
喔~~~~~~~
大大你畫的實在太讚了~~~
接受小的一拜吧~~~
m(_ _)m
回復

老大你畫的好萌啊>����<
人物並不會太壯或是太陰柔,是我喜歡的類型呀啊啊啊啊∼∼∼∼∼∼
回復

25# 戀戀奶香

其實快忘了情節了XDD
朱武+蕭中劍就是很帥(掩面

我看到了(望前面

蝴蝶君跟公孫月算是裡面記得最清楚的(其他幾乎都掛忘記OAO
絕配就是難以忘懷(欸你XD

羽人我記得在某個地方療傷(糟糕我忘了(被踹

人家明明就很帥被你說成流氓(望
(笑倒

莫召奴出來我以為是女的說(小聲
後來經過多方證實(?)我終於知道他是男的(被踹
那他為啥跟神無月去度蜜月??
還是我的消息錯誤(驚恐中
回復

23# 大魚

對啊~他是掛了,不過我記得他和蕭中劍入魔變空谷殘聲有關吧~
蕭中劍和銀皇朱武好配~(灑小花)

對啊~小或就是迷惑啊,前面他有出現(指)
他也有看布布~

蝴蝶君和公孫月真是把把事情罵是愛表達到最高境界啊XDDD
蝴蝶君辦鳳飄飄那那也超級好笑的////

蒼和羽人都還沒死啦~活的好好的呢~羽人貌似是在某座山頭療療傷吧~
他是個可憐的孩子啊

他們本來就是流氓啊~
戲裡叫三先天,不過你不覺得叫三教流氓更貼切嗎?XDD

>慕虛

莫召奴整個就是布布裡的第一偽娘啊/////
他現在根本是和神無月去渡蜜月了吧~~~

御不凡真的超正的/////

華麗無雙的疏樓啊~
根本就是有越來越華麗的趨勢啊~~~
回復

22# 戀戀奶香

莫召奴啊啊啊啊啊啊)))))>///////////<我愛!!!!!!!
是說 我也好喜歡御不凡說~~~~~
三教流氓阿~龍宿大人好美ˇ///ˇ
回復

22# 戀戀奶香

傲峰是個好地方(拇指XD

父親掛了就這樣起笑也沒有辦法(攤
反正最後他也掛了XD
小惑?迷惑喔?

九皇座更之前到我也忘記了

本人還是喜歡蝴蝶君跟公孫月(無敵情侶XD
蒼也沒死啊!!
還有羽人也是最愛之一!!!

三教流氓(囧
為啥他們變流氓了(驚恐
是說我還是很愛得們的(欸你XD
回復

21# 大魚

呵~

他們兩個住的地方都超極冷到爆的~
傲峰是個好地方(笑倒)

變壞啊?!不是父親掛了就起笑了嗎?所以才說他戀父啊~不信去問小惑(指)

九皇座啊?!好前面啊~

不過說實在.....最喜歡的還是中期的人物
像是:最愛的還是蝴蝶君啦~還有向羽人非獍啦,慕少艾啦莫召奴.蒼啦~那些人
三教流氓也很愛~
回復

20# 戀戀奶香

我想起來了(掩面奔
是說宵的映像比較深刻XD

戀父的情節好像被我忘光光了(是說他到最後不是變壞的嗎?

共通點我知道拉(都好寒冷(縮

我也是因為我爸也在看才跟著迷
事說好像九皇座之前我就再看了=W=
回復