樓主: strawberry_full
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] *吾命商機* 十二聖騎娃娃-P.28 8/7 新增 大地騎士!!

終於~
等了好久終於大大又發新文了
好感動  ㄒ-ㄒ
雖然這次是我不怎麼喜歡的大地
不過還是很好看喔!!   ((真沒想到原來他跟刃金有一腿
回復

真的距離1個月了呢......好久!!!
大地好可愛XD~
我要一隻~~守護我不會被老師K >口<.....

是說...沒想到大地跟刃金....(咦?)
回復

欸欸~~
上來一看發現點閱人數有破萬耶!!! (驚)
是很多人在等更新一直點進來嗎...?
不管如何~
感謝大家的點閱哦!!
我會努力更新的 (不忙的話...((被打死
可以直接公佈後面的順序給大家知道~
接下來會是 刃金→魔獄→審判
沒錯~
咱家的審判要壓軸出場啦!!!
我怕把刃金放最後的話...
更新刃金以後會沒有人點閱  (囧)
畢竟刃金的人氣沒有其他聖騎來的高咩 XD
只能看御我大在後面的集數可不可以讓刃金有更耀眼的演出機會囉~

其實 我還滿期待大家可以回我長長的感想的~
不要只有 "哇!!好可愛~我也好想要哦~~"
雖然我畫完每一隻也會有~哇!!好可愛~我好想要的想法...
不過~有更多的建議  才可以督促我下次畫更好的作品上來給各位看倌分享~
大家說是咩 ^^
回復

天阿 我都等到海枯石爛了終於大地出來了
果然刃金的毒舌技術遠遠比不上大地阿
不過我很怕刃金找大地練習會被念到信心全失耶
(從本來的"不敢找審判找要簽名"變成"不敢找審判長說話"XD)
回復

唉~~
好想要喔~~~(哀怨)
為啥都沒有這樣的產品阿~~~
回復

刃金騎士長……

你找大地騎士長學毒舌是絕對正確的!
回復

XDDDDD看到文章笑翻了...
話說看到太陽說要分成上中下集謠言...是有這麼長的話可以說嘛囧
不過刃金的確需要跟大地學一下說話的藝術XDDDDDDDD
不過在他房內就好曖昧..(萌萌之花發動
真的有一腿..(欸

而且草莓呀..."最適合躲避暗殺之類的危險"
是有人常常會被暗殺嗎囧~
普通來說應該不會有人要買殺手去殺一個路人甲...
被車撞比較可能=口=b(欸
回復

草莓終於出新貨啦~XD
我想要訂一隻
因為不用人暗算
我自己也會搞傷自己...Orz
(ex.踢到鐵製的桌腳)

讓我們一起愉快的(?)補坑吧!
回復

ㄚ阿阿阿阿~
真可愛呀~
我愛綠葉跟寒冰

審判快出來芭!
回復

哈哈!

原來大地平常也有這麼的好心?!
不過
你真的是辛苦了(乖
回復