查看: 22743|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 天使樂園、戀愛情結、愛麗絲學園……(內建數十套漫畫)

(主推三本點名字可看到漫畫XD)

天使樂園 (全八冊)
作者:槻宮杏 (近日台灣正在連載新作,也是部好看的XD)

(第二集封面截圖)

這部漫畫小妹我有買,因為還蠻有趣的XD
第一眼看不喜歡這個畫風的人請再仔細看一下,妳會越來越喜歡的XD
重點(誤):男主角是越看越帥的那種

故事就是在講,一個女天使不小心把翅膀弄掉,結果附在兩個人類男孩身上,
一個是擁有透視眼的笑也,另一個是體育超群的大峰,兩個雙胞胎。
天使在十六歲的時候就應該要有成熟的翅膀了,而女主角花都卻還是小孩的外
型(而且完全沒有翅膀),所以她的爺爺把她丟下人間群找翅膀,而她也決定賴
在笑也和大峰家,一直到他們把翅膀還給她。
他們偶然發現只要將雙胞胎有印記的那隻手握住,花都就可以「暫時」變回十
六歲的樣子,另外的發現就是,只要花都表現心智不成熟,會立刻變回小孩子
的樣子。
這部漫畫還是有些好笑的地方的!當然要靠各位自己去發掘(?)XD
個人認為作者把人物性格描述的很詳細,很容易了解,而且三個主角的個性都
是多數人很愛的那種XD連劉輝也是,所以請盡情的觀看吧!(被拖走)

戀愛情結 Lovely Complex (全十七冊)
作者:中原亞矢

(完結拉頁海報)

這應該是作者比較有名的作品了,這部的畫風也比之前成熟多了。
最近緯來日本台還有在播哦,重點都還沒播到,才播到遇見遙附近。
應該有很多人都知道吧!這部還有電影,是小池澈平主演的=)) (長度:110分鐘)

是在講一個172公分的女生還一個156公分的男生的故事。
現代人的刻板印象還是存在的,大部分的人都認為男生應該要比女生高,這樣
看起來才不會突兀,而且也比較賞心悅目(?)
但是誰說女生一定要比男生矮呢?這部漫畫打破了刻板印象,把理沙和大谷的
戀愛以輕鬆搞笑又帶點酸酸的感覺呈現出來。
當然,這樣的配對是很容易引起旁人側目的,所以擁有支持自己的朋友也是很
重要的了!看看理沙身旁的朋友多支持她=)
相信經過挫折磨練的他們可以開花結果XD

愛麗絲學園 Alice Academy (未完)
作者:樋口橘 (另外還有其他作品集 EX 非凡佳偶 等)

(轉載於8comic)

上面的網站最近連載到高潮的地方!還沒看的人快去看吧XD

蜜柑原本只是個平凡的少女,因為某些原因被送到愛麗絲學園,搞笑、心酸的
劇情就此展開!(附註: 翼學長很帥!(被毆) )
其實這部漫畫前面真的是很輕鬆搞笑的,不知道怎麼了就變成這樣,帶了一點
黑暗的成分XD不過還算是有內容,所以我一直在等接下來的連載呀∼
最近(被打)蜜柑等人被老師帶到過去,去看以前的事情,她的爸爸和媽媽……
我只能說五十嵐馨小姐是個好人(被毆) 棗的媽媽好棒=D
我想劇情應該快進入高潮的尾聲了吧(?)

(以下的集數是照台灣出版的來看哦 網路還未連載的可以去借XD)
另外推薦:V.B.R(13未完)、尋找滿月(滿月美眉)(7集完)、只想告訴你(好像告
訴你)
(未完)、色誘中毒(16集完)、絕對達令(絕對彼氏)完、Life人生(快完XD)
真假茱麗葉(14集完)、真假茱麗葉II(未知)、偉大的太陽(3集完)、道端天使
(4集未完)、校園時光(17集完)、地獄少女第一部(9集完)、彩蝶百分百(5集完)
、闇河魅影(28集完)、櫻桃果汁(4集完)、維納斯綺想曲(4集未完)、仙曲(9集
完)、搖滾狂潮(完)、獨領風騷(8集未完)、放課後保健室(10集完)、龍族花印
(未完)、十二秘色的調色盤(6集完)、星歌奇緣(未完)、砂糖家族(未完)、粉紅
系男孩
(7集未完)、男公關教師J(2集完有外篇)、花與惡魔(花樣連載中ˇ)、源氏物語愛在彼方(10集完)……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔

難得有我沒看過的漫畫出現了XD
回復

喔~
我都看小說比較多呢...
很少看漫畫...

不過戀愛情節我看過動畫和電影~
還不錯看~
回復

戀愛情結我只看過動畫˙  ˙""

很有趣 很搞笑呢

我很喜歡^^

其他的我有空也會去找找看歐~
回復

小妹都有放連結,可以點進去哦XD

梓梓大說的是天使樂園嗎XD?
其實小妹家附近的書店,天使樂園這套都還蠻新的(被毆)
回復

Life人生、
仙曲、
闇河魅影(別名:赤河戀影),
都很好看!
只不過個人實在不喜歡仙曲的結局。
回復

好像挺不錯的
有空去找找=ˇ=
回復

6# a60349

其實小妹我也不喜歡結局(囧)
不過最近依歡老師已經開始連載翻外篇了!
是采生尋找男主角轉世的過程=)
回復

後兩項有看過!!^^  都還不錯的說
回復

學園愛麗絲是不是聽說今年要結局了啊?(漫畫)=  口  =?
回復