樓主: foes0512
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (更新+「粉紅」)十二聖騎士去買麥當勞~~

大大好棒喔!!!(抱
逆的作文不好
所以寫不出什麼好笑的東西出來(啜泣
大大真厲害(抱 (又來?!!

大大做我的家人好不好???(眼睛泛光
逆是女生喔!!!  15.6歲
大大哩????
回復

刃金會不會.....
反被罵出麥當勞XDDD
回復

不會啦~~還不錯說(笑

那逆要叫大大哥哥還是姊姊阿???(偏頭
回復

喝喝~~看完新的
內容真的好有趣!!!
哈哈XD
不知下次換誰去要折價卷~~
回復

大大真的好厲害喔!!
想到這麼多有趣的內容
阿~~我想到了=ˇ =
可以寫粉紅或者是前審判
嘻嘻~~(突然想到!!)
回復

教皇超腹黑的~跟兩津勘吉超像的~
店長都被教皇坑了~
回復

恩恩~~
姊姊早安(飛撲
逆又多了個姊姊了耶(開心跳腳
好高興喔(偏頭笑
回復

「粉紅」屍體?去麥o勞。。。

聽說在葉芽城裡有新開了一家店叫做麥o勞的∼
不知道在賣甚麼,粉紅拿著錢包帶著清潔屍,在下午時分向麥當勞出發了。
「麥當勞的東西真貴!還好他們現在有折價卷。」路人甲說。
「對阿,兒那個折價卷好像跟櫃台拿就有了,那你知道他們有個草莓聖誕﹒﹒﹒﹒﹒」路人乙說。

有草莓!那就快去看吧!
那麼好吃的東西說不定很快就被搶光了!∼

「只不過就是淋上果醬而以,好難吃。」路人乙把話說完。

而這時後,粉紅走已經拉著他加清潔屍跑走了。

「歡迎光臨。」男店員說。

「我要草莓!」粉紅跳到櫃台上說。
那男店員嚇了一跳說:「呃﹒﹒﹒甚麼草莓?」
粉紅機動的說:「就是你們的草莓產品阿!」

男店員看著這很激動的小妹妹,反射性看向那個帶這小妹妹來的『大人』。
兩眼空洞,膚色死白白的﹒﹒﹒﹒他還活著嗎?
不,應該早死很久了吧!!!
嗚﹒﹒﹒我是最近沒拜拜、安好太歲嗎?

而這男店員假裝鎮定的說:「好的﹒﹒﹒那一個草莓聖誕就好了嗎?」
麥當撓是賣速食的阿!

「就只有一個草莓的賣品!為什麼只有一個?你們瞧不起草莓嗎?」粉紅有點生氣的說。
男店員:「呃﹒﹒﹒是,我們這邊主要試賣速食,所以沒有賣多少草莓的產品。」
男店員心想:我是招誰惹誰阿!怎麼有一個氣是那麼可怕的小女孩?他真的?小女孩嗎?
奇怪﹒﹒﹒她皮膚的顏色﹒﹒﹒是粉紅色的!!!
嗚﹒﹒﹒碰!
女店員說:「呀!你怎麼了?」女店員看到男店員昏倒下了一跳。

「真是的,怎麼會昏倒了呢?﹒﹒﹒﹒不好意思後,等等再來為你服務。先看個菜單吧!」那女店員轉頭就對粉紅說。
「恩,你先去忙吧!」粉紅一把搶過菜單,小小聲的說:「現在的男生怎麼那麼沒用,兇一下就暈了。」
那旁邊的清潔屍突然走到粉紅旁邊小聲的說:「主人,你的膚色﹒﹒﹒﹒」
「阿!!」應該是剛剛生氣不小心跑出來的,粉紅趕警把膚色用回正常時,女店員就回來了。

「請問看好了嗎?」女店員說。
「這些就是速食?那我要這個加草莓聖代。」粉紅默想,居然只有一個草莓,唉,偶爾吃一下其他的說不定也很好。
「謝謝,二銀幣。」女店員說。
「好貴!我要用折價卷的價錢!」粉紅說。
「那﹒﹒﹒你有代折價卷嗎?」女店員問。
「沒有阿,給我一張!」粉紅理所當然的伸手要。
「﹒﹒﹒我們這已經被拿完了耶。」女店員尷尬的說。
「甚麼!那好吧。」粉紅付了二銀幣,拿了就走了。
「謝謝光臨。」女店員說。

「你好了喔?」這時剛好男店員走出來,女店員說。
「恩,沒事了。」男店員說。

關上門,粉紅悲哀的準備回家了。

「媽媽!我要吃∼」有一個小男孩指著麥當勞說。
「不行!那是垃圾食物,不要吃。」那小男孩的媽媽說。

粉紅聽到後立刻轉身回去說:「你們這些可惡的!居然敢賣垃圾給我!」進去後,馬上把裝套餐的那個帶子扔在地上。
「呃﹒﹒﹒這位客人,請讓我們解釋。」女店員說。
「你們不用解釋了!亡靈彈!」粉紅一聲下來,亡靈彈在店內四處亂竄。
不時還有人的慘叫聲。

「哼!」粉紅放完後就拿著草莓聖誕走了。

——————幾天後。
麥o勞「頂讓」﹒﹒﹒門前貼著「盼望有緣人來接手此屋。」
回復

姊~
店要倒了耶!!(望
那我不就失業了!!!

粉紅好暴力喔~~
怎麼可以把逆上班的地方搞到關店呀(哭
人家失業了啦~~(淚奔
回復

姊~
店要倒了耶!!(望